crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяНаталья Альфа

Наталья Альфа

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Проект поправок от Минстроя по КРСОИ

[QUOTE]unionof3 пишет:
Господи! да когда же они уже что-то примут наконец!!! что за год-то такой!!! то так, то эдак...эти танцы с бубном достали уже!![/QUOTE]
Год 17-ый. У нас всегда как-то не очень в семнадцатом)
P.S. Мы с расчетом КРСОИ по э-э не торопимся менять площади, чует мое сердце скоро все поменяется опять с ног на голову и придется перерасчет делать.
Планерка №3 7 апреля 2017 года

Возник такой вопрос: при обходах ИПУ собираемся устанавливать антимагнитные пломбы. Если собственник допустит работников к прибору учета, специалист снимет контрольные показания, но в установке а/м пломбы собственник откажет. Понятно, что закон позволяет нам устанавливать данное оборудование, но если собственник всячески препятствует установке. Что делать в таком случае. Получается чисто формально доступ он обеспечил, а в установке отказывает.
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

А я тоже бросала заявку и тишина. Хочу счет)))
#
[QUOTE]unionof3 пишет:
Господи! да когда же они уже что-то примут наконец!!! что за год-то такой!!! то так, то эдак...эти танцы с бубном достали уже!![/QUOTE]
Год 17-ый. У нас всегда как-то не очень в семнадцатом)
P.S. Мы с расчетом КРСОИ по э-э не торопимся менять площади, чует мое сердце скоро все поменяется опять с ног на голову и придется перерасчет делать.
#
Возник такой вопрос: при обходах ИПУ собираемся устанавливать антимагнитные пломбы. Если собственник допустит работников к прибору учета, специалист снимет контрольные показания, но в установке а/м пломбы собственник откажет. Понятно, что закон позволяет нам устанавливать данное оборудование, но если собственник всячески препятствует установке. Что делать в таком случае. Получается чисто формально доступ он обеспечил, а в установке отказывает.
#
А я тоже бросала заявку и тишина. Хочу счет)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!