crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Главнаяосень

осень

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Размещение квитанций в ГИС ЖКХ

[QUOTE]min6666 пишет:
Попробовала я начислить квартплату по одному лицевому счету, он пока единственный. Что могу сказать, если не придумают импорт начислений или автоматизированное начисление, надо нанимать кучу операторов по начислению услуг. Дело было так:

Всё руками. Пока не заполнишь все обязательные поля, не сохраняется.[/QUOTE]
А РАСПЕЧАТАТЬ ПД  МОЖНО?
печать ПД

а как насчет распечатывания платежек, можно или нет
печать ПД

Здравствуйте, люди. Кто знает, можно ли распечатать платежную квитанцию в ГИСе?
И еще , я все забила в ГИС  вручную ,без шаблонов, а недавно у нас был семинар и там сказали , что надо сначала за нести все в ЕИАС ,а потом все выгрузится в ГИС. Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и  в ЕИАС.
Напишите,кто в курсе .
#
[QUOTE]min6666 пишет:
Попробовала я начислить квартплату по одному лицевому счету, он пока единственный. Что могу сказать, если не придумают импорт начислений или автоматизированное начисление, надо нанимать кучу операторов по начислению услуг. Дело было так:

Всё руками. Пока не заполнишь все обязательные поля, не сохраняется.[/QUOTE]
А РАСПЕЧАТАТЬ ПД  МОЖНО?
#
а как насчет распечатывания платежек, можно или нет
#
Здравствуйте, люди. Кто знает, можно ли распечатать платежную квитанцию в ГИСе?
И еще , я все забила в ГИС  вручную ,без шаблонов, а недавно у нас был семинар и там сказали , что надо сначала за нести все в ЕИАС ,а потом все выгрузится в ГИС. Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и  в ЕИАС.
Напишите,кто в курсе .

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!