crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 6
дней

Форум

AlinaVel

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

С какого месяца прекратить платить за отопление

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
ПУ и норматив.
[/QUOTE]
по отоплению? это шутка юмора?[/QUOTE]

В начале поста упомянуто и отопление.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
одпу есть?[/QUOTE]
ПУ и норматив.

РСО заключил договор с УК, что с августа 2017 будет собрать плату за отопление, договор был расторгнут 28 апреля 2018.
Вопрос, с какого месяца прекратить брать плату за отопление. С августа 2018?
Или другой вопрос, с какого периода (с октября 2017 или с января 2018) считать полным календарным годом (7 месяцев отопительного). В документе указано, что именно 209 календарных дней для данного района, а это начать считать с октября 2017 или с января 2018?
Нужно ли направлять потребителю исправленные платежные документы?

[QUOTE]portal-gkh пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Здравствуйте!
Наша компания закрывается, нам остается погашать задолженности.

Первый вопрос в размещении платежных документов. Даже если у плательщика нет долгов, то есть в документе будет отображено "0", всё равно нужно размещать?

Второй вопрос в лицевых счетах. Их нужно закрывать после погашения задолженности?[/QUOTE]

Если вы не оказываете никаких услуг и у плательщика нет задолженности, с какой целью вы выставляете платежные документы?
Если договор, на основании которого были открыты лицевые счета, прекратил свое действие и расчеты урегулированы ( нет задолженности), то лицевой счет подлежит закрытию.[/QUOTE]

Спасибо большое!   cvc   cvc

Люди-и-и, помогите мне, пожалуйста с предыдущим сообщением!

Здравствуйте!

Первый вопрос в размещении платежных документов. Даже если у плательщика нет долгов, то есть в документе будет отображено "0", всё равно нужно размещать?

Второй вопрос в лицевых счетах. Их нужно закрывать после погашения задолженности?
Одно помещение - два лицевых счета

[QUOTE]two_oceans пишет:
А данные должны быть иначе как заключен договор, на основании которого ресурсы предоставляете?[/QUOTE]

Договор оферты.
Одно помещение - два лицевых счета

Мы РСО.
Помещение № 4 по дому 11Б должен иметь два лицевых счета, до этого был один - 112004.
У женщины доля 75%, а у мужчины - 25%.
Я добавила новый лицевой счет 1120041 для мужчины с указанием процентной доли (25), у женщины, сколько ни меняй, всё же стоит 100% уже неделю...
Что делать? Писать в службу поддержки?

Второй вопрос: повлияют ли долевые проценты на оплату, автоматически произведут расчёт или самой вручную? Кто пробовал?

Третий вопрос: нужно ли поставить галочку "Лицевые счета на помещение(я) разделены"? Но плательщиков мы вводим вручную, то есть без СНИЛСа и паспортных данных.
Показания ИПУ, затем норматив и снова ИПУ

Мне никто не поможет?
Показания ИПУ, затем норматив и снова ИПУ

Добрый вечер, народ!
Среди всех МКД с ОДПУ имеются только пять, остальные по нормативу, судя по отчетности, почему-то стоят 0,00% в столбце ИПУ (они нам не нужны), как решить проблему, кто знает? В ЖД столбца такого нет.
Шаблон ПД (платежных документов)

[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Эх, что делать теперь?[/QUOTE]

К Президенту обращаться! Коллективно! И ссылку ему на этот сайт послать!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]МарияМария пишет:
1с не выгружает информацию и все равно пишет, что «начисления не произведены[/QUOTE]
Позвоните тем, у кого Вы купили эту конфигурацию. А еще по секрету скажу, из личного опыта. 1c - среда хорошая, но не для коммунальных платежей.[/QUOTE]

Как мощно! Коллективно! Посмеялась впервые за весь день)))
Только что отправила письмо в службу поддержки ГИС ЖКХ. Будем ждать.

[QUOTE]Programmer пишет:
""И как мы объясним людям? Что все вопросы к ГИСу, кто поймёт?"

Никто! Даже ГЖИ не поймет.[/QUOTE]
Эх, что делать теперь?

[QUOTE]Programmer пишет:
Слава Богу! Получилось войти. При нажатии "разместить" у меня такое сообщение.
Выполнение операции размещения платежных документов.
Результат выполнения операции не завершено:
   Операция выполняется(лась) для 361 объектов
   Операция успешно выполнена для 0 объектов
   Операция не выполнена для 361
С 11:10 не разместились. И за эту хрень, люди добрые, мы должны отвечать.[/QUOTE]
И как мы объясним людям? Что все вопросы к ГИСу, кто поймёт?

[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
У кого ПД уже размещены?[/QUOTE]

Собрался посмотреть - на в ходе в личный кабинет зависает.[/QUOTE]
У меня всё ещё стоят в статусе "проект". Мне дико повезло, что я нажала на кнопку "Разместить информацию о начислениях" только для 4-х домов, остальные - вручную из выпадающего списка "Разместить информацию о начислениях".
Уже 6 часов прошло... Платежки 4-х домов до сих пор не размещены, только в статусе "Проект"...
Если повторно нажать на кнопку, то вскакивает ещё окно, в котором говорится, что "операция для ... объектов не завершЕНО"...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:

Собрался посмотреть - на в ходе в личный кабинет зависает.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Почисти куки, кэш - не помогло. Упал сервер! Кирдык![/QUOTE]

Почистила куки - нет результата...

У кого ПД уже размещены?

[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Народ! У кого глючит кнопка "Разместить информацию о начислениях" во вкладке "Платежные документы"?[/QUOTE]

ждите, У меня файлы уже 3 часа "висят" в загрузке, походу там опять проблемы...[/QUOTE]
У меня "висят" уже с 12:38... Почти 4 часа жду...

Народ! У кого глючит кнопка "Разместить информацию о начислениях" во вкладке "Платежные документы"?
Я нажала на кнопку для размещения нескольких квартир одного дома и жду уже больше двух часов, а при повторном нажатии написано, что "операция для 8 объектов не завершена".
Ещё раз нажала, та же палка. Сколько ещё ждать? Вручную уже не получится, пропадает кнопка из выпадающего списка у отдельных квартир этого же дома...
Какую информацию должны размещать РСО при наличии агентского договора с УК/ТСЖ в отношении ИКУ в ГИС ЖКХ?

Здравствуйте, господа!
Мы РСО, по отчетам МКД почему-то очень маленькие проценты размещения технических характеристик, как могли и заполняли все доступные для редактирования поля в ОЖФ и ДРСО, больше никак.
Кто подскажет, как набрать 100%?
Прилагаю снимок.
Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
То есть мне придётся закрыть ВСЕ 8 лицевых счетов и заново открыть лицевые счета, создать ПУ?
[/QUOTE]
зачем 8 то? 1 только который привязан к квартире что вам надо поправить.[/QUOTE]
После закрытия одного лс, прибор учета всё же придется архивировать, это не затронет к остальным лс одного дома?

То есть мне придётся закрыть ВСЕ 8 лицевых счетов и заново открыть лицевые счета, создать ПУ?
Неужели нельзя только один закрыть и открыть снова?

[QUOTE]Sergey_P пишет:
а отчно надо удалять? просто сменить номер не получицца?  через привязку к РР например?[/QUOTE]
Пробовала сменить номер.

Здравствуйте господа!
Ошибочно введен номер помещения 8 для дома 27 по улице Ивановская, имеющий общедомовой прибор учета и всего насчитывается 8 лицевых счетов.
Правильный номер помещения - 9.
При удалении помещения № 8 встаёт ошибка, что нужно, сначала закрыть лицевой счет 27009 (да, именно на 9, а не на 8 последняя цифра заканчивается).
Последует проблема, что при закрытии 27009 необходима архивация ПУ, а это не повлечёт ли закрытие на всех остальных 7 лицевых счетов одного дома?
Прилагаю снимки.
В ГИС ЖКХ из-за глюка можно получить доступ к персональным данным жильцов?

[QUOTE]МарияМария пишет:
На главной странице ГИСа в личном кабинете "аналитика и отчеты" частичную информацию можно там рассмотреть[/QUOTE]

Это я вижу, у меня почему-то до 40-50% заполнено, остальные поля мне недоступны, не знаю, как их заполнять...
[QUOTE]МарияМария пишет:
мало однако[/QUOTE]
Получается, что никак не узнать нам самим?
В ГИС ЖКХ из-за глюка можно получить доступ к персональным данным жильцов?

Где можно посмотреть процент размещения информации в ГИС ЖКХ ресурсоснабжающей организации? Или как узнать, размещена ли вся информация полностью в системе?
Квитирование\Не сквитировано\Предварительно сквитировано\Сквитировано

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Или не обращать внимания и самой размещать по мере их отсутствия?
[/QUOTE]
забить, пускай жители им мозг трахают[/QUOTE]

Кому мозг ...? ГИСу или организациям, размещенные информацию о плате?
Квитирование\Не сквитировано\Предварительно сквитировано\Сквитировано

Доброго вечера всем!
Организации, разместившие информацию о платеже, иногда и задерживают с этим в ГИСе ЖКХ, а вовсе и пропускают.
Кто знает, как бороться с этим, прогреметь в их офиса?
Я обычно беру данные с банковских отчетов и размещаю сама информацию о платеже, а через сколько-то дней, появляются и документы о внесении платы организациями. У меня есть продуублирвоанные (размещённые мною и организациями).
Что посоветуете?
Регистрация жильцов, оплата ЖКХ через ГИС и последствия

У меня вопрос, через сколько часов поступают платежки из Сбербанка в ГИС ЖКХ? Или это зависит от очередности и объема запросов в банке?
Раскрытие по 731 ПП РФ и Закон о персональных данных

[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
что нам делать с персональными данными[/QUOTE]
в общем, у меня суд. практика немного старовата. Дело А21-4273/2014  Вам случай агента (только вы как теплосеть по другую сторону баррикады).[/QUOTE]
Простите меня, пожалуйста, но там слишком много букв...

Я нашла: "Согласно пунктам 5 и 7 статьи 6 Закона N 152-ФЗ (в редакции, действовавшей на момент заключения агентского договора) допускается обработка персональных данных без согласия субъекта персональных данных в случаях, когда: обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных".

Значит, можно об этом не волноваться?

[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
начисляем и даже пени[/QUOTE]
с пенями будьте осторожны, есть распространенная ошибка, в которую вляпываются практически все РСО. Если Вы заключили договор с УК только лишь на  начисление и сбор денег (фактически Вы не поставщик ком. услуг), то сумма собранных пеней - не Ваша. Расчет пени для УК производится совсем по-другому, нежели для населения. Если Вы заключили с УК агентский договор или поручения, то лучше указать суммы начисленных пеней - как вознаграждение по договору. И, опять же, будьте осторожны с начисленными пенями на УК. теперь вы работаете по 44ФЗ (если я правильно понимаю), и указание в договорах санкций - обязательно!!! суммы санкций тоже уже определены законом. так что Вам следует определиться сколько именно пени будет уходить как вознаграждение, а сколько в качестве погашения самих пени УК.[/QUOTE]

Это мы знаем и про госзакупки. Имеется и агентский договор.
Нас волнует другое: что нам делать с персональными данными?

Взаимно, тоже приятно видеть.

1. Соблюдаем закон старательно!
2. Нет, мы уже зарегистрированы давно и даже дошли до размещения платежных документов.
3. Мы заполняем ГИС со стороны УК и имеем договора между РСО и УК, поставляем теплоснабжение в МКД и ЖД. А вот лицевые счета ведем, к сожалению, начисляем и даже пени, размещаем платежные квитанции.
4. Господи! Как всё ГЕНИАЛЬНО!!!! Срочно бегу к директору с Вашей идеей!!! Спасибо Вам шикарное!
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
ПУ и норматив.
[/QUOTE]
по отоплению? это шутка юмора?[/QUOTE]

В начале поста упомянуто и отопление.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
одпу есть?[/QUOTE]
ПУ и норматив.
#
РСО заключил договор с УК, что с августа 2017 будет собрать плату за отопление, договор был расторгнут 28 апреля 2018.
Вопрос, с какого месяца прекратить брать плату за отопление. С августа 2018?
Или другой вопрос, с какого периода (с октября 2017 или с января 2018) считать полным календарным годом (7 месяцев отопительного). В документе указано, что именно 209 календарных дней для данного района, а это начать считать с октября 2017 или с января 2018?
#
[QUOTE]portal-gkh пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Здравствуйте!

Второй вопрос в лицевых счетах. Их нужно закрывать после погашения задолженности?[/QUOTE]

Если вы не оказываете никаких услуг и у плательщика нет задолженности, с какой целью вы выставляете платежные документы?
Если договор, на основании которого были открыты лицевые счета, прекратил свое действие и расчеты урегулированы ( нет задолженности), то лицевой счет подлежит закрытию.[/QUOTE]

Спасибо большое!   cvc   cvc
#
Люди-и-и, помогите мне, пожалуйста с предыдущим сообщением!
#
Здравствуйте!

Второй вопрос в лицевых счетах. Их нужно закрывать после погашения задолженности?
#
[QUOTE]two_oceans пишет:
А данные должны быть иначе как заключен договор, на основании которого ресурсы предоставляете?[/QUOTE]

Договор оферты.
#
Мы РСО.
Помещение № 4 по дому 11Б должен иметь два лицевых счета, до этого был один - 112004.
У женщины доля 75%, а у мужчины - 25%.
Я добавила новый лицевой счет 1120041 для мужчины с указанием процентной доли (25), у женщины, сколько ни меняй, всё же стоит 100% уже неделю...
Что делать? Писать в службу поддержки?

Второй вопрос: повлияют ли долевые проценты на оплату, автоматически произведут расчёт или самой вручную? Кто пробовал?

Третий вопрос: нужно ли поставить галочку "Лицевые счета на помещение(я) разделены"? Но плательщиков мы вводим вручную, то есть без СНИЛСа и паспортных данных.
#
Мне никто не поможет?
#
Добрый вечер, народ!
Среди всех МКД с ОДПУ имеются только пять, остальные по нормативу, судя по отчетности, почему-то стоят 0,00% в столбце ИПУ (они нам не нужны), как решить проблему, кто знает? В ЖД столбца такого нет.
#
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Эх, что делать теперь?[/QUOTE]

К Президенту обращаться! Коллективно! И ссылку ему на этот сайт послать!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]МарияМария пишет:
1с не выгружает информацию и все равно пишет, что «начисления не произведены[/QUOTE]
Позвоните тем, у кого Вы купили эту конфигурацию. А еще по секрету скажу, из личного опыта. 1c - среда хорошая, но не для коммунальных платежей.[/QUOTE]

Как мощно! Коллективно! Посмеялась впервые за весь день)))
Только что отправила письмо в службу поддержки ГИС ЖКХ. Будем ждать.
#
[QUOTE]Programmer пишет:
""И как мы объясним людям? Что все вопросы к ГИСу, кто поймёт?"

Никто! Даже ГЖИ не поймет.[/QUOTE]
Эх, что делать теперь?
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Слава Богу! Получилось войти. При нажатии "разместить" у меня такое сообщение.
Выполнение операции размещения платежных документов.
Результат выполнения операции не завершено:
   Операция выполняется(лась) для 361 объектов
   Операция успешно выполнена для 0 объектов
   Операция не выполнена для 361
С 11:10 не разместились. И за эту хрень, люди добрые, мы должны отвечать.[/QUOTE]
И как мы объясним людям? Что все вопросы к ГИСу, кто поймёт?
#
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:

Собрался посмотреть - на в ходе в личный кабинет зависает.[/QUOTE]
У меня всё ещё стоят в статусе "проект". Мне дико повезло, что я нажала на кнопку "Разместить информацию о начислениях" только для 4-х домов, остальные - вручную из выпадающего списка "Разместить информацию о начислениях".
Уже 6 часов прошло... Платежки 4-х домов до сих пор не размещены, только в статусе "Проект"...
Если повторно нажать на кнопку, то вскакивает ещё окно, в котором говорится, что "операция для ... объектов не завершЕНО"...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:

Собрался посмотреть - на в ходе в личный кабинет зависает.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Почисти куки, кэш - не помогло. Упал сервер! Кирдык![/QUOTE]

Почистила куки - нет результата...
#
У кого ПД уже размещены?
#
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Народ! У кого глючит кнопка "Разместить информацию о начислениях" во вкладке "Платежные документы"?[/QUOTE]

ждите, У меня файлы уже 3 часа "висят" в загрузке, походу там опять проблемы...[/QUOTE]
У меня "висят" уже с 12:38... Почти 4 часа жду...
#
Народ! У кого глючит кнопка "Разместить информацию о начислениях" во вкладке "Платежные документы"?
Я нажала на кнопку для размещения нескольких квартир одного дома и жду уже больше двух часов, а при повторном нажатии написано, что "операция для 8 объектов не завершена".
Ещё раз нажала, та же палка. Сколько ещё ждать? Вручную уже не получится, пропадает кнопка из выпадающего списка у отдельных квартир этого же дома...
#
Здравствуйте, господа!
Мы РСО, по отчетам МКД почему-то очень маленькие проценты размещения технических характеристик, как могли и заполняли все доступные для редактирования поля в ОЖФ и ДРСО, больше никак.
Кто подскажет, как набрать 100%?
Прилагаю снимок.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
[/QUOTE]
зачем 8 то? 1 только который привязан к квартире что вам надо поправить.[/QUOTE]
После закрытия одного лс, прибор учета всё же придется архивировать, это не затронет к остальным лс одного дома?
#
Неужели нельзя только один закрыть и открыть снова?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а отчно надо удалять? просто сменить номер не получицца?  через привязку к РР например?[/QUOTE]
Пробовала сменить номер.
#
Здравствуйте господа!
Ошибочно введен номер помещения 8 для дома 27 по улице Ивановская, имеющий общедомовой прибор учета и всего насчитывается 8 лицевых счетов.
Правильный номер помещения - 9.
При удалении помещения № 8 встаёт ошибка, что нужно, сначала закрыть лицевой счет 27009 (да, именно на 9, а не на 8 последняя цифра заканчивается).
Последует проблема, что при закрытии 27009 необходима архивация ПУ, а это не повлечёт ли закрытие на всех остальных 7 лицевых счетов одного дома?
Прилагаю снимки.
#
[QUOTE]МарияМария пишет:
На главной странице ГИСа в личном кабинете "аналитика и отчеты" частичную информацию можно там рассмотреть[/QUOTE]

Это я вижу, у меня почему-то до 40-50% заполнено, остальные поля мне недоступны, не знаю, как их заполнять...
[QUOTE]МарияМария пишет:
мало однако[/QUOTE]
Получается, что никак не узнать нам самим?
#
Где можно посмотреть процент размещения информации в ГИС ЖКХ ресурсоснабжающей организации? Или как узнать, размещена ли вся информация полностью в системе?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
[/QUOTE]
забить, пускай жители им мозг трахают[/QUOTE]

Кому мозг ...? ГИСу или организациям, размещенные информацию о плате?
#
Доброго вечера всем!
Организации, разместившие информацию о платеже, иногда и задерживают с этим в ГИСе ЖКХ, а вовсе и пропускают.
Кто знает, как бороться с этим, прогреметь в их офиса?
Я обычно беру данные с банковских отчетов и размещаю сама информацию о платеже, а через сколько-то дней, появляются и документы о внесении платы организациями. У меня есть продуублирвоанные (размещённые мною и организациями).
Что посоветуете?
#
У меня вопрос, через сколько часов поступают платежки из Сбербанка в ГИС ЖКХ? Или это зависит от очередности и объема запросов в банке?
#
[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
что нам делать с персональными данными[/QUOTE]
в общем, у меня суд. практика немного старовата. Дело А21-4273/2014  Вам случай агента (только вы как теплосеть по другую сторону баррикады).[/QUOTE]
Простите меня, пожалуйста, но там слишком много букв...

Я нашла: "Согласно пунктам 5 и 7 статьи 6 Закона N 152-ФЗ (в редакции, действовавшей на момент заключения агентского договора) допускается обработка персональных данных без согласия субъекта персональных данных в случаях, когда: обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных".

Значит, можно об этом не волноваться?
#
[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]AlinaVel пишет:
начисляем и даже пени[/QUOTE]
с пенями будьте осторожны, есть распространенная ошибка, в которую вляпываются практически все РСО. Если Вы заключили договор с УК только лишь на  начисление и сбор денег (фактически Вы не поставщик ком. услуг), то сумма собранных пеней - не Ваша. Расчет пени для УК производится совсем по-другому, нежели для населения. Если Вы заключили с УК агентский договор или поручения, то лучше указать суммы начисленных пеней - как вознаграждение по договору. И, опять же, будьте осторожны с начисленными пенями на УК. теперь вы работаете по 44ФЗ (если я правильно понимаю), и указание в договорах санкций - обязательно!!! суммы санкций тоже уже определены законом. так что Вам следует определиться сколько именно пени будет уходить как вознаграждение, а сколько в качестве погашения самих пени УК.[/QUOTE]

Это мы знаем и про госзакупки. Имеется и агентский договор.
Нас волнует другое: что нам делать с персональными данными?
#
Взаимно, тоже приятно видеть.

1. Соблюдаем закон старательно!
2. Нет, мы уже зарегистрированы давно и даже дошли до размещения платежных документов.
3. Мы заполняем ГИС со стороны УК и имеем договора между РСО и УК, поставляем теплоснабжение в МКД и ЖД. А вот лицевые счета ведем, к сожалению, начисляем и даже пени, размещаем платежные квитанции.
4. Господи! Как всё ГЕНИАЛЬНО!!!! Срочно бегу к директору с Вашей идеей!!! Спасибо Вам шикарное!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!