[QUOTE]
Джули написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=9944]talon[/URL] написал:
ИТП на балансе РСО[/QUOTE] это по-ходу основа. тариф устанавливает, если я правильно понимаю ситуацию, РСО и на тэ и на ГВС (?). Не понятно где стоит ОДПУ и ОДПУ ли это. Если (опять же, если я правильно поняла описанную ситуацию), на вводе в систему первого (будем так говорить) дома, то он является его ОДПУ, по остальным домам - стопудовый норматив. По изначальному проекту явно этих уже достроенных сетей нет, значит они или бесхоз или РСО, пусть хоть сто раз проходят по дому. Я могу поискать СП, но она у меня не оч свежая почти по такому же делу. Но Вы напишите я правильно понимаю что Вам нужно? а то очень уж сумбурно. прям как я излагаю :lol:[/QUOTE]
Входит в дом теплоноситель (подача и обратка)
одпу стоит вводе в дом где это ИТП.
Само ИТП на балансе РСО. Они его ставили, они его содержат, обслуживают.
По ОДПУ выставляют всем собственникам ГВС и Отопление
ГВС расходится по всем 3 домам.
Отопление также.. через элекватор каждого дома.
как бы проблем особых нет.. и вопросов почти тоже. Жители на прямых договорах.
крайний дом недополучает немного отопления и ГВС.. когда нет перепада на вводе.
я чисто ситуацией поделился. и вроде как все работает никто панику не поднимает.
Я единственное щас буду письма писать что темеература теплоносителя от 40 до 67 приходит скачет с сетей и ГВС у собственников страдает местами.. делайте перерасчет.
Еще есть мысль на отопления в крайнем доме на элеваторе поставить насос циркуляционный дополнительный.. для обеспечения перепада... чтобы доходило до всех. Но правлению и председателю там столковать что то сложно будет...