У меня тут собственники живущие но не прописанные взяли справку, чтоб платят за услуги тут за все, в том числе за ТКО.
якобы в другом доме где они прописаны, там ТСЖ и им обещали не начислять если они принесут справку.
Я конечно удивился.. сказал что им проще прописаться сюда и не ипать людям мозг ни мне ни тому тсж.
Либо даже прописать 1 человека сюда, и как итог вместо 2х здесь (собственников) и 2х там (прописанных), будете платить за 1 здесь (прописанный) и 1 там (прописанный).
Мне не вняли. (
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Волжский парень пишет:
[QUOTE]
Александр7272 пишет:
Сказать мало, нужно предоставить справку, что он фактически проживает по другому адресу, оплачивает там коммунальные услуги в полном объеме и не имеет задолженности.
Если он вам принесет такую справку по другой квартире, дадите вы ему аналогичную справку, для предоставления по другому адресу?[/QUOTE]
У нас же народ ушлый.
Он сначала придет в ту УК и попросит составить акт о фактическом проживании - там же не откажут, если он там реально не проживает? Начислять ему там перестанут, но он останется там прописанным.
А вам принесет справку из МФЦ (не из УК) о составе семьи, что реально он прописан в другом месте. Как вы её не примете?
И ни Вы, ни они знать не будут что он дурит вас обоих.[/QUOTE]
вот я про такое и обьяснил, говорю вы щас тут возьмете справку, потом там возьмете справку.
А потом я на вас ходи акты составляй о фактическом проживании