расход ежемесячный совпадает с другими квартирам с похожими характеристиками в этом доме?
|
14.11.2018 23:00:50
все правильно, но если он сорвал случайно и сам признался зачем к нему штрафные санкции? погрозить то стоит, а применять еще подумать надо.
расход ежемесячный совпадает с другими квартирам с похожими характеристиками в этом доме? |
|
14.11.2018 21:13:53
вот я потому с вами и поделился, был уверен что в таком разрезе никто не думал и не встречал.
|
|
14.11.2018 11:30:27
я думаю в этом вопросе надо ждать устоявшейся практики в первые месяцы работы.. как столкнемся лицом к лицу.(
|
|
13.11.2018 18:35:56
пусть тион тогда покупает раз ему холодно.
А вы отопления добавьте, 21 градус конечно в норме.. но что мешает прибавить до 22-23 хотя бы чтобы компенсировать потери через окна. Акт составляйте, замер вытяжки при открытых окнах. у него один из крайних этажей наверное. хотя если вытяжку уже опрокинуло - фиг что сделаешь в морозы. |
|
13.11.2018 16:04:41
Саша, они в итоге сделают как мы им скажем. Тут просто пища для размышлений - что возможен такой вариант начислений. Не думаю что все в курсе были. Может для кого-то выгодно будет считать водоотведение по нормативу..и мнение жителей меньше всего волнует.
|
|
12.11.2018 13:51:21
Вообщем ИВЦ прислали письмо, что с ноября будут считать тем у кого вместо двух рабочих ИПУ ХВС и ГВС - один выведен из эксплуатации (окончание поверки) либо совсем отсутствует, то водоотведение хотят считать по нормативу на число прописанных зарегистрированных на оба ИПУ.
как аргумент выдержка [quote:3grlzs41]согласно Правил 354, "Размер платы за коммунальную услугу по водоотведению, предоставленную за расчетный период в жилом помещении, не оборудованном индивидуальным или общим (квартирным) прибором учета сточных вод, рассчитывается исходя из суммы объемов холодной и горячей воды, предоставленных в таком жилом помещении и определенных по показаниям индивидуальных или общих (квартирных) приборов учета холодной и (или) горячей воды за расчетный период, а при отсутствии приборов учета холодной и (или) горячей воды - в соответствии с формулой 4 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из норматива водоотведения. (раздел VI, п. 42, абзац 5)"[/quote:3grlzs41] вот сама формула. Кто что думает? Кто как считает? Имеет ли правовое основание под собой это действие по вашему? |
|
08.11.2018 18:37:41
кто лэрсом пользуется поделитесь расскажите.
их модем + лэрс учет позволит удаленно опрашивать комплекс учета тепла взлет и позволит ли месячные данные снимать для подготовки срочного донесения? кто что использует сейчас? а то надоело, температуру котельная снижает, а ближе к ночи звонки начинаются, вода не горячая, отопление холодное((( |
|
08.11.2018 18:33:51
вопрос если нет прописанных, начислять по количеству собственников будем?
и следом вопрос если собственник принесет справку что прописан в другом месте, как тогда быть?! Квартира также может сдаваться и там проживать сколько угодно людей. |
|
07.11.2018 14:02:02
ждем интересно
|
|
19.10.2018 23:51:47
я вот до сих пор не пойму кто выбирает по какой методике считать по метрам или по собственникам.
Если по собственникам, как быть с квартирами где нет прописанных. Начислять в итоге по числу собственников? Нужно ли будет делать перерасчет если собственник принесете справку что прописан в другом месте.. много вопросов прям( |
|
19.10.2018 11:59:39
договор договором, там приложением у нас шел тариф с расшифровкой.
жильцы провели собрание снизили тариф, в суде утвердили его.. работаем по их тарифу грубо говоря. соотвественно вопрос раз плата сгорела значит наши риски?! с других статей расходов выдергиваем и работаем дальше |
|
18.10.2018 12:34:28
я помимо управлящего ТСН, в своем доме где живу являюсь председателем совета дома.. у меня составлена заявка на предоставление мне функции в системе от 19.01.2018 года до сих пор на подтверждении. я свой зад прикрыл. Пусть ваши пенсионеры попробуй заявки оставить сначала также на предоставление функции...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Волжский парень пишет: Мне кажется ГЖИ не видит разницы между председателем совета дома и председателем ТСЖ.[/QUOTE] председатель совета дома, там же тоже что-то должен выкладывать насколько знаю.. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE] я сначала написал потом прочитал саму претензию ну все правильно там в гисе есть как я выше говорил возможность запросить функцию на себя председателем.. надо загрузить проотокол где тебя выбрали. А они должны утвердить |
|
17.10.2018 21:31:13
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]talon пишет: плата сгорела изза грозы, там ей цена ооло 30тр, тарифом такой суммы не заложено... дому 2.5 года было на тот момент..к застройщику имеет смысл соваться я так думаю[/QUOTE] Шансы ноль целых хрен десятых сослаться на обстоятельства непреодолимой силы (ВАС РФ 6464/10)...[/QUOTE] ну это ты на то что соваться к застройщику? или наоборот можем с жильцов собрать денюшку. я почитал общую мысль уловил такую [quote:1p9ud3cd]определение в договоре должного размера оплаты за предвидимое при обычных условиях, нормально необходимое содержание и текущий ремонт жилого дома с учетом его естественного износа является их предпринимательским риском. Если же выполнение неотложных работ и услуг (и текущего, и капитального характера) будет вызвано обстоятельствами, которые управляющая компания не могла разумно предвидеть и предотвратить при обычной степени заботливости и осмотрительности и за возникновение которых она не отвечает, то такие расходы должны быть ей дополнительно компенсированы собственниками помещений в доме.[/quote:1p9ud3cd] т.е. если в тариф не заложили то предпринимательские риски... А если тариф утверждали жильцы на собрание без нашего согласия, сами не заложили туда.. как тут быть |
|
17.10.2018 10:20:33
[QUOTE]Леший пишет:
Серьезные поломки - капитальный ремонт, а это отдельное принятие решения о финансировании. Гарантия застройщика - 3 года. Не путать с гарантией производителя и установщика лифтов, тут гарантия на оборудование и монтаж, как правило до 18 месяцев.[/QUOTE] плата сгорела изза грозы, там ей цена ооло 30тр, тарифом такой суммы не заложено... дому 2.5 года было на тот момент..к застройщику имеет смысл соваться я так думаю |
|
16.10.2018 22:49:40
тут вопрос назрел
в тариф не включен ремонт лифтов в случае серьезных поломок лифта. Есть страхование, освидетельствование и обслуживание. Во время грозы сгорела плата дорогостоящая, можно ли ее взыскать с жильцов отдельной строкой, если нет то почему.. Дом еще на гарантии можно ли с застройщика попробовать взыскать, сгорела -дом на гарантии, будь добр оплати |
|
16.10.2018 10:12:24
исправьте в статье Sheck list на Сheck list
|
|
16.10.2018 10:11:17
Интересно кстати узнать
есть нежилое, собственник сдает в аренду... там организован пивной магазин вместо со столиками. Кто должен заключать договор с ТКО напрямую будет собственник или арендатор? Если собственник, то через полгода если пивнуха закроется и откроется просто офис или будет простаивать... надо перезаключать договор и вид деятельности с нормативами менять? |
|
09.10.2018 12:35:50
у нас ОДПУ тепловой энергии (комплекс Взлет) при поверке в этом году выявил погрешность в плюс, в итоге после поверки ГВС с цена 270-290р опустилась на цену в 180-190 рублей. Расходомеры безбожно брехали.. нам их откалибровали как надо.
|
|
01.10.2018 12:27:36
камеры в лифтах отличная идея,
у нас часть работает по витой паре, часть через адаптеры 220В, т.е. сигнал идет по силовому кабелю ссыкунов уже за год двух поймали. Первый пацаненок лет 9-11, второго буквально в субботу спалили - щас вычисляем откуда он к нам залетел. |
|
25.09.2018 11:49:15
в том то и дело что счет один у ИВЦ на все дома с которыми работает. Потому не пойму как такая схема может работать. Отсюда если действительно такое возможно хочется быть подготовленным
|
|
24.09.2018 15:21:42
Добрый день, основной вопрос сталкивались ли вы. Что РСО подает в суд на ТСН (пусть даже УК) за задолженность, и параллельно решает вопрос с взысканием данной суммы не со счетов ТСН (УК), а с расчетного центра с которым у ТСН заключен договор.
В интернетах встречается такая практика, наша РСО пугает нас таким развитием событий. И вопрос, как тсн перекрывает сформировавшуюся задолженность (неплательщики непробиваемые + те кто платит раз в 3-4 месяца). Я так понимаю деньги идут с графы содремжилья. Но напрямую мы перевести не можем, только по решению суда. Спасибо |
|
19.09.2018 13:25:03
Вчера на основе статьей на бурмистре составили и отправили такой ответ, будем ждать что ответят на него
|
|
30.08.2018 11:03:36
Добрый день Военкомат прислал запрос на предоставление данных о зарегестрированных в доме жителях 2002 года рождения.
Как бы их отбрить то аккуратно? в связи с последними веяниями |
|
15.08.2018 11:59:20
[QUOTE]Леший пишет:
Какой профит другим собственникам допускать оформление непонятного помещения на кого то и отдавать его за так? Или не совсем за так? Было бы понятно стремление оформить помещение как ОИ.[/QUOTE] я неправильно выразился. В пользу Общего имущества отсудим и сделаем там офис ТСН например. По факту два помещения одно с отельным входом, второе без такого входа. Куда еще написать и на что давить в перспективе. Если в проектной декларации про эти помещения не упоминается. |
|
13.08.2018 17:45:12
раз [URL=https://forum.burmistr.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=500]Гость с Урала[/URL] морозится и отвечать не хочет, поделюсь.. решили пробить возможность отсудить нежилые помещения в пользу собственников..
Запросили информацию по мутным нежилым помещениям. написали запрос в стройнадзор и градостроительный комитет. 1) Проектную декларацию МКД со всеми изменениями. 2) Проектно-сметную документацию цокольного этажа; 3) Наличие в окончательной версии проекта цокольного этажа - нежилых помещений : 4) Согласовывались ли данные нежилые помещения по пожарным, санитарным и градостроительным нормам. Сделали адвокатский запрос в росреестр, какие документы предоставлялись при первичной регистрации права собственности. Сидим теперь ждем. У кого какие идеи еще?! Где можно порыть и куда покапать или написать по поводу добытия информации и на что давить в будущем |
|
02.08.2018 23:09:25
вот примешь это остекление в ОИ.. кто по этим фасадам будет от протечек лазить устранять потом...
|
|
28.07.2018 19:08:50
так что какова позиция судов сейчас?
До верховного дошло дело? или все на стадии районных осталось? |
|
28.07.2018 18:30:55
ок 40 градусов без проблем пусть ставит, но у той же саяны есть такие же счетчики на 50 и 55 градусов.. они там в уши надули что можно ставить на 55 какраз..
вот читаю по ссылке что вы дали с их сайта, там пишут [quote:1gmq9wr7]"вместе с передачей показаний ИПУ, приложить акт о предоставлении услуги ненадлежащего качества (произвольной формы) подписанный со стороны потребителя с требованием подписать исполнителем (можно просто сообщить об этом в аварийно-диспетчерскую службу по телефону с требованием занести сообщение в журнал). К акту приложить распечатку архивных показаний ИПУ за отчетный период (месяц), где отражены данные по времени подачи горячей воды ниже 40 градусов, суммарное время и количество некачественной услуги. Аналогичные действия необходимо предпринимать, если у Вас в точке разбора (а именно в этом месте устанавливается счетчик) температура горячей воды выше 40, но менее 60 градусов по Цельсию. В таком случае УК (РСО) обязана произвести перерасчет исходя из распечатки архивных данных показаний ИПУ на основании п.5 Приложения №1 к Правилам, а именно: за каждые 3 градуса отступления от допустимых отклонений от температуры горячей воды (в ночное время с 00.00 до 05.00 не более чем на 5 градусов, в дневное время с 5.00 до 00.00 часов не более чем на 3 градуса) размер платы за коммунальную услугу за расчетный период, в котором произошло указанное отступление, снижается на 0,1 процент размера платы , определенного за такой расчетный период в соответствии с требованиями Правил, за каждый час допустимых от отклонений, суммарно в течении расчетного периода с учетом положений Правил."[/quote:1gmq9wr7] он должен распечатку приносить и каждые 1-2-3 минуты что там у него расписаны что он пользуется водой написать в заявление требование о расчете скидки.. гемморой себе и нам на голову. rev [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] плюс опять же как мы посчитаем стоимость на которую надо снизить если расчеты у нас ведет расчетный центр, и гвс каждый месяц разную цену имеет. я так понимаю перерасчет по стоимости будет месяцем позже идти? |
|
28.07.2018 15:59:23
собственник пришел говорит есть какойто Саяна ИПУ
я почитал на сайте у них про 40 градусов границу, он снова пришел я ему это обьяснил... он снова приходит говорит там три модификации типо одна считает при падении нижее 55 градусов можно его поставить ему сказали.. чтото сомнительно это все. там как я понял что в диапазоне с 40 до 55(57) градусов дифференцировано считается, как в 354 написано "за каждые 3 °C отступления от допустимых отклонений температуры горячей воды размер платы за коммунальную услугу за расчетный период, в котором произошло указанное отступление, снижается на 0,1 процента размера платы, определенного за такой расчетный период в соответствии с приложением N 2 к Правилам, за каждый час отступления от допустимых отклонений суммарно в течение расчетного периода с учетом положений раздела IX Правил. За каждый час подачи горячей воды, температура которой в точке разбора ниже 40 °C, суммарно в течение расчетного периода оплата потребленной воды производится по тарифу за холодную воду" таким образом даже если ниже 40 градусов то вода должна опускаться ниже 40 на час и более. Все правильно? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE] по поводу отлонений до 55-57 градусов вот еще нашел [URL=http://www.consultant.ru/law/hotdocs/26962.html/]http://www.consultant.ru/law/hotdocs/26962.html/[/URL] я так понимаю если меньше 60 то уже согласно 5 пункту считать можем диференцированно за каждые 3 градуса в расчетный период - снижаем на 0.1 % плату в течении этого периода. ниже 40 в течении часа значит считаем как холодную. счетчик значит должен учитывать время и стоимость. (причем стоимость видимо должна программироваться) а если у меня ИТП в доме, стоимость воды каждый месяц плавает. тогда применять такой счетчик в принципе не возможно [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 27 минуты 22 секунды:[/COLOR][/SIZE] и как итог всего выше написанного делаю вывод требований к счетчику: - центральное горячее водоснабжение (фиксированная стоимость ) -счетчика должен иметь таймер и уметь рассчитывать в зависимости от времени и снижения температуры стоимость ежесекундно+ записывать в память. В конце месяца за определенный промежуток по заданию он должен выдавать на табло он должен объем воды посчитанной как ГВС (первое число) и объем некачественной воды + средний месячный коээфициент (расчитывается алгебраически заданными формулами) умножив данный коэффициент на объем некачественной воды получим стоимость. третье число может показывать как объем воды посчитаннной как ХВС. В случае если у вас закрытая система с ИТП, когда стоимость воды варьируется каждый месяц либо рассчитывать эту стоимость и применять ее либо вообще не применима такая система. Жду умных людей чтобы поправили меня. |
|
25.07.2018 14:50:36
Люди кто такие ставил ?! как организовывается это?
Собственник пришел - говорит хочу поставить, как там температура настраивается? Погрешность и прочее как считается? ни разу не сталкивался просто. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!