[QUOTE]
Вольдемар пишет:
Эт вы откуда взяли? на форуме обсуждалось уже вот тут [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=11&t=3017]viewtopic.php?f=11&t=3017[/URL]
[/QUOTE]
Под "де факто не юридический" я не имел в виду то, что не применяется, а то, что его писали не юристы, а технари, задача которых описать как нужно проводить те или иные работы. Требование об отсутствии посторонних оно именно техническое. Это требование не подразумевает, что есть собственник, который обладает [B]наиболее полным господством над вещью (209 ГК)[/B]. Суды у нас боятся признавать, что те или иные акты противоречат актам имеющим бОльшую юридическую силу, поэтому в случае спора суд, скорее всего, скажет, что ссылка УК на эту норму [B]основана на неправильном понимании норм материального права.[/B]
[QUOTE]
ME4TATEJIb пишет:
А кто написал что не пущу? Не читайте между строк[/QUOTE]
Читаю прям по строчкам ТС:
[quote:33km2wjj]Таким образом, сообщаем Вам, что Управляющая Компания готова обеспечить Вам доступ на технический этаж Вашего МКД, совместно с сотрудником Управляющей Компании в том случае, если с Вашей стороны будет предоставлен следующий пакет документов:
[/quote:33km2wjj]
Коллеги! Как практик я вас понимаю, но ни собственник, ни судья, ни прокурор не поймут. Поэтому если тема из простого разговора переходит на уровень жалобы или суда, то как выход из ситуации я предлагаю [B]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться[/B], а именно провести через ОСС решение о порядке пользования таким имуществом. (что-то типа доступ с разрешения УК, только помягче).