Тупит ваш домком- я, например, сразу по ходу ремонта телефонирую спецам косяки, чтоб сразу трещину зацементит, а не потом жаловаться и жители с выходом вопли устривают. договариваемся- стены побелка с клеем хорошим, чтоб не пачкали, а уо пофиг-вот и перенаправляем этот фиг в обратном направлении.

[/quote]
если честно, я ничего не поняла

Вы договариваетесь с кем? с председателем? или вы составляете договор подряда со сторонней организацией и договариваетесь с ней? косяков в мокм случае нет. просто мы делаем КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ, а председатель хочет капитальный, т.е. чтобы сняли метр стен, сделали стяжку , зашпоклевали, прокрасили специальной краской там какой то и т.п. бред. А моя цель сослаться на конкретную статью дабы донести до ее вредных ушей, что она ОБЯЗАНА подписать акт выполненных работ. если же нет, то пусть заказывает экспертизу и т.д.....вот как то так
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:| Цитата |
|---|
solo пишет: нафига вам такие неадекватные председатели? или всёже с качеством выполняемых работ всё плохо? |
нам то конечно такой председатель не нужен, но ,к сожалению его выбираем не мы, а собственники жилых помещений....