...
6. При голосовании, осуществляемом посредством оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, засчитываются голоса по вопросам, по которым участвующим в голосовании собственником оставлен только один из возможных вариантов голосования.
И вспомнил разговор годичной давности с одним из собственников, который в бюллетене не галочки ставил "за, что он хотел проголосовать", а "крестики против чего он хотел проголосовать". На мой вопрос, что за новшество? он ответил: " а мы всегда так голосуем на собрании акционеров" (дядька серьезный).
Вот, я думаю, что дядька-то реально правильно по ЖК голосует, т.е. вычеркивает все варианты ответов, оставляя "только ОДИН из возможных вариантов голосования"...тогда если это так, то все остальные бюллетени -втопку, и решения неприняты....
Понятно, что Вы сейчас скажете, что всегда все прокатывало, и в судах устояло 10 раз, но факт -остается фактом, голосование типа "галочка в клеточке "ЗА"" -есть несоответствие ЖК и в зачет не идет...