Здоровья, счастья, по больше светлых и ярких дней, удачи во всём. Ты нам очень помогаешь.

28.12.2016 09:44:39
Дорогая Лена, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, по больше светлых и ярких дней, удачи во всём. Ты нам очень помогаешь. ![]() ![]() |
28.12.2016 09:50:58
Здоровья — покрепче, а отпуск — подольше!
И чтоб кошелек тяжелей был и больше! Начальство пусть будет добрей и щедрее, И пусть выходной наступает скорее! И премий больших, и нескучной работы, Пусть даже она вдруг застанет в субботу. Желаем еще и рабочего рвенья, Успеха, удачи, любви! С днем рожденья! |
28.12.2016 10:12:35
Елена!
Поздравляю с максимально возможной теплотой и придыханием с Днём рождения!!!! |
28.12.2016 10:18:59
Начиная вот с этого дня
Ты забей на заботы, дела, Из себя сделай барышню - чудо, Чтоб жила ты на зависть всем людям! Чтобы стаями все кавалеры Увивались, страдали, болели, Чтобы чтили тебя, как принцессу - Будь красивай, заманчивой, нежной! ![]() ![]() |
28.12.2016 12:21:26
Елена значит солнечный свет, солнечный лучик.
Имя Елена греческого происхождения, от древне - греческой Елены Прекрасной (Троянской), чьей красоте завидовали даже богини. Фольклорные формы имени Олена, Алена, Ялена, Илена, Еления, Гелена, Илона, Элина. Близкие используют ласковые обращения - Еленка, Лена, Ленуша, Ленуся, Леся, Еленя, Еля, Ела, Люся. Женщины с этим именем хозяйственны, душевны и обладают глубокими чувствами. В семье прекрасные хозяйки и заботливые матери. Елена обычно очень любит животных, и вообще – человек добрый и миролюбивый. [/size] Дорогая наша Лена, С днём рождения! Ура! Выглядишь ты обалденно, Ты сегодня как звезда. Пусть твой праздник непременно Дарит море позитива, Чтобы жизнь твоя, Елена Стала ярче и красивей. Поздравления, пожелания Пусть согреют твою душу, И друзей твоих внимание Вмиг печали все разрушит. В день рождения так чудесно Себя нужной ощущать, Быть красивой, как принцесса И подарки принимать. *** |
28.12.2016 12:31:12
ВСЕГО!!! ВСЕГО!!! ВСЕГО!!! С днем рождения, ЛЕНА! |
28.12.2016 12:42:52
Лена, с днем варенья тебя.
Желаю, чтобы Игорь вел себя хорошо и не орал "ИИИИИИИИГОРЬЬЬЬЬ", чтоб работа оставалась на работе, чтоб дети радовали, чтоб лубов-морков))) |
28.12.2016 13:26:18
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, счастья, вдохновения и цветы охапками, что бы дарили) |
28.12.2016 18:00:02
Я тебя знаю как Ялису , и мое знакомство со многими проблемами началось с чтения твоих комментариев и предложений. Я очень рада что форум заочно но свел меня с тобой и другими замечательными форумчанами. Леночка всего тебе доброго,здоровья , любви.
От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! |
28.12.2016 18:04:34
Елене, даже добавить нечего, подписываюсь под всё выше написанное !!!
С днем варенья ))))) |
28.12.2016 19:28:47
|
28.12.2016 20:22:19
Прелестная, умная, всеми уважаемая и любимая Леночка
![]() Прекрасная, милая, добрая, Хотим мы поздравить тебя. И в день твоего рождения Желаем, всем сердцем любя, Удачи, здоровья и радости, Верных, хороших друзей; Пусть жизнь твоя, милая Леночка, Станет еще веселей. Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя и Игоря всегда были деньги на то, что лучше ![]() |
28.12.2016 21:46:29
Прекрасную коллегу и великолепную женщину поздравляю с днем рождения. Хочется пожелать яркого света в жизни и радостных праздников души, преуспевать во всех делах и задумках, обворожительной красоты и неимоверной доброты сердца, великих успехов и достижений, доброго здоровья и чудесного настроения.
|
28.12.2016 22:36:18
![]() |
29.12.2016 09:23:36
— С днем рождения! Держи подарок. — Спасибо! Ух ты, это деньги! Мои любимые! Как ты узнал? — Нравится? Сам заработал!
Здоровья,любви, удачи! |
29.12.2016 09:29:41
Ребята, спасибо за теплые слова. вы все замечательные
|
29.12.2016 14:13:28
...исправляюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
29.12.2016 14:33:13
На Урале - холода, вьюги и зима!
А у нас в умах - ремонты, цифры и дома. Кто на форуме живет - Ялису все знают: Ведь она незнайкам всем часто помогает. То в налогах "разжует", или по проводкам. Просто "палочка с руками" всем нам первогодкам! Ты душою не черствей, оставайся милой, Самой-самой форумчанкой, щедрой и красивой! Мы спасибов килограммы перешлем по почте, К предыдущим поздравлялкам наше приурочьте!!! |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
KKsuha пишет: Я тебя знаю как Ялису , и мое знакомство со многими проблемами началось с чтения твоих комментариев и предложений. Я очень рада что форум заочно но свел меня с тобой и другими замечательными форумчанами. Леночка всего тебе доброго,здоровья , любви. От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Ребята, спасибо за теплые слова. вы все замечательные |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!