А мне нужно его решить, потому что я не хочу работать, ежедневно ожидая, когда и с какого дома прилетит штраф
Суть следующая. Есть внутридомовая система канализации, есть выпуск, колодец и межквартальная сеть канализации. Внутридомовая система канализации и выпуск это моя зона ответственности, остальное - Водоканала. Периодически (еженедельно, блин) колодец встает (забивается, засоряется, не работает). При этом внутридомовая система канализации и выпуск исправно работают. Но колодец-то не работает, а люди канализацией пользуются. И стокам нужно куда-то уходить. И они уходят. Обратно в дом. Ревизии у нас открыты. Не потому что мы правил не знаем (как нам пишет Водоканал), а потому что все это дерьмо лезет через унитазы и жители, естественно, бегут в подвал и ломают канализацию, тем более что сейчас, когда она везде пластиковая, никаких затруднений это не вызывает. То есть получается косяк Водоканала, а крайние мы.
Ещё один момент для сведения, года три назад в части домов такая проблема была устранена путем замены участка (длиииииииного участка) межквартальной канализации вместе с колодцами. И теперь подвалы, которые до этого не успевали просыхать стоят чистенькие и сухие.
Ну и к чему я веду:
Чья же все-таки вина в подтоплении подвальных помещений? (предполагаю, что ответ будет не в мою пользу

Чья будет вина если я привинчу заглушки и всё полезет из унитазов и затопит квартиры первых этажей?
Как красиво и грамотно написать в Водоканал (как арендатору сетей) и Администрацию (как собственнику сетей), что пора бы меры принять для устранению проблемы
И вообще, что делать?