new_year

Новости компании

Главная Что делать, если захотелось на Слет? Инструкция

Что делать, если захотелось на Слет? Инструкция

В прошлом году AliExpress Россия и агентства Data Insight опубликовали результаты исследования о том, верят ли россияне отзывам и рекомендациям. Выяснилось, что люди больше доверяют отзывам знакомых, далее идут рекомендации других пользователей. Меньше всего люди доверяют звездам и блогерам.

К счастью, наши Слеты не посещают звезды и блогеры, а только форумчане и, кто живет сферой ЖКХ. Поэтому для вас собрали отзывы слетунов в этой публикации, так как вероятно, что вы их пропустили или не заметили, поэтому вот.

Олег Трегубов

Спасибо Юре и Насте, а также всему коллективу «Бурмистр.ру» за очередную возможность пообщаться с друзьями и единомышленниками из разных уголков страны в непринужденной обстановке. Живое общение с коллегами и диалоги с лекторами не заменят никакие рабочие чаты в Viber, да и «культмассовая» программа слета 2021 не подвела: дни в Самаре пролетели как лихие 90-е!   С нетерпением ждем следующего слета, уже сидим на чемоданах :-) !

Львович

Слет шикарный! Это первое, что хочется сказать. Выбор места и отеля. Давно хотелось побывать в Самаре. Город действительно заслуживает того, что он был запасной столицей СССР во время войны! Классный отель, питание на высшем уровне, выбор блюд очень большой. Сервис в отеле на высоком уровне. Баня, бассейн – приятное дополнение к сервису. Жена моя, впервые посетившая наш слет, просто открыла рот от удивления и восхищения. «Наша задача, - как она рассказывала потом, - проснуться и одеться. А дальше тебя облизывают, носят на руках и выполняют все капризы!» Мне кажется, что лучшего отзыва и не придумаешь.

Стиль 80-х – это задумано отлично. Автору – респект. Вообще, забегая вперед, сразу скажу: всей команде Бурмистра – низкий поклон! Я восхищаюсь вами, зная, какой это труд – подготовить даже самое небольшое мероприятие, а уж ТАКОЕ ВСЕСОЮЗНОЕ! Полагаю, вы толком не спали несколько месяцев, иначе невозможно! И ведь все получилось у вас!!! Вам – аплодисменты! А Жигуль, да красный, да типа «заглохший», да с полным багажником пива, естественно, «Жигулевского» – это вообще такая фишка, которая сразу задала тон всему слёту!

Встреча с коллегами и уже друзьями, особенно после года «простоя» в связи с пандемией, – это отдельная тема. Как глоток свежего воздуха, возможность пообщаться и по теме, и про жизнь – не ради этого ли все затеяно?

Выезд в комплекс «Приключения Шурика», несмотря на каприз погоды в конце дня, получился на УРА! И нормы ГТО, и пенная вечеринка – классные фишки. Одно плохо – объелись так, что на плов места не хватило…

Экскурсия в Тольятти на теплоходе и сама программа в Тольятти – очень неожиданное решение. И снова успех!

Про лекционный материал много говорить не буду – уже привычно глубокая подготовка. Каждый черпает свое из этого. И цена за все это мероприятие – очень демократична! В конце концов «Жизнь одна и другой не будет»! Ждем следующего слета. Уже хочется!

UK_CENTR

Не первый раз участвую в слёте и каждый раз понимаю, что это вложения, которые стоили того. Во-первых, в профессиональном плане, обучение на семинарах, проходящих 5 дней! Не всегда получается читать желаемую профессиональную литературу в том объеме которой необходим, а отслеживать еще и судебные практики, изменение законодательства при напряженном рабочем дне бывает просто не реально, т.к. за день приходиться решать многочисленные задачи по управлению многоквартирных домов. Поэтому на семинарах всегда узнаешь много нового, полезного и интересного.

Во-вторых, для меня это единственный способ посмотреть другой город и вырваться из рабочих будней, сменив обстановку. Хотелось бы это делать самостоятельно, но не получается с насыщенным графиком работы. Командой «Бурмистр.ру» продумана программа "вне лекций" поминутно, и за это огромное спасибо. Более того, для работающих родителей, огромная помощь в организации ещё и досуга деток!

Отдельное спасибо, за заботу в Самаре и беспокойство по организации сна младшего ребенка на выездной лекции (очень тронута).

Черноиванов Влад

Это был не Слет, а ВЗЛЕТ!!! Только это слово приходит в голову при воспоминаниях об этом празднике!! Празднике встречи со старыми друзьями и новыми единомышленниками, замешанной в густой и насыщенной программе, подготовленной командой Бурмистр.ру.

Приняв участие уже далеко не в одном слете, я думал ну чем эти ребята могут еще удивить? Казалось бы, ну что еще можно придумать после созерцания салюта, глядя на него сверху в Минске или полетов на легкомоторных самолетах на Башкирией около Уфы? Да что говорить…много было изюминок в пироге любого слета. Но каждый раз программа настолько насыщена и разнообразна, что кажется, что Юра и его команда вообще не спят, придумывая новые приключения для приехавших на слет участников!!

Но, конечно, слет в Самаре превзошел все ожидания!! Уровень отеля был очень высокий! Приключения Шурика неожиданно закончились пенной вечеринкой! И конечно круиз на теплоходе в Тольятти — это эйфория, длящаяся сутки!! Даже для нас, морских, было необычайно интересно! В итоге с нетерпением ждем новых встреч с друзьями и сюрпризов от организаторов!! И конечно огромная благодарность команде Бурмистр.ру и идейному вдохновителю и вечному пионеру Юре Кочеткову;)))

Нам аж самим захотелось опять очутиться на палубе теплохода «Федр Достоевский» и помахать платочком под песню из 80-х «На теплоходе музыка играет». Или же нормы ГТО сдать в «Приключение Шурика», а потом сразу на автородео. Ностальгируем и смотрим видеоролик из Самары. 

Уже начали собирать чемоданы в Ростов-на-Дону? Мы, например, зачеркиваем дни в календаре. И через 271 день откроем VII Слет. Заявка здесь, кто еще не подал. А если не решились, то прочитайте еще раз отзывы наших слетунов. И да, номеров осталось мало: только категории «эконом» и «стандарт» с двумя односпальными кроватями.

До встречи на Слете!


Комментарии

  • burmistr
    burmistr
    17.11.2021

    И по традиции))) Кто не едет - тот Джигурда)))

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!