До двухдневного семинара в Шерегеше осталось:

Новости

Главная Обновленное мобильное приложение для жителей доступно на iOS

Обновленное мобильное приложение для жителей доступно на iOS

Мы выпустили новую версию мобильного приложения для жителей сервиса «Квартира.Бурмистр.Ру», которая была доступна только на Android. Мы обещали вам, что нашим программистам надо совсем немного времени, чтобы владельцы айфонов тоже смогли перейти на новую версию. И вот настал этот день! Скачивайте обновленное приложение на iOS и общайтесь со своей управляющей компанией по-новому.

Напомним, что мы обновили не только дизайн, но и существенно расширили функционал приложения.

При заходе в личный кабинет сразу виден баланс лицевого счета и кнопка «пополнить». В мобильном приложении также осталась возможность записаться на прием в офис управляющей организации (ТСЖ), подать заявку в диспетчерскую и направить обращение.

Среди опций – электронная квитанция. То есть привычный бумажный вариант остаётся в прошлом, так как в телефоне есть электронный формат и возможность оплаты по счетам.

Подача показаний индивидуальных приборов учета стала удобнее: в мобильном приложении отображается место установки (ванная, кухня) и теперь не надо гадать, где какой счетчик установлен в квартире.

Напомним, что мы зачисляем на счет компании за каждого собственника, установившего мобильное приложение, 4 рубля.

Важная информация для управляющих компаний и ТСЖ: если вы хотите, чтобы мобильное приложение было брендированным, то обязательно отпишитесь нам. Можно в комментариях к этой новости или в наших социальных сетях (vk.comfacebook.cominstagram.com). Но не забывайте, что за брендированное приложение будет взиматься ежемесячная абонентская плата, а небрендированное приложение (текущая версия) никак не влияет на стоимость пользования CRM-системой и уже входит в тариф до 2-х рублей с лицевого счета за весь функционал!


Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!