new_year

Новости компании

Главная Такое нельзя пропустить! Два семинара в Москве

Такое нельзя пропустить! Два семинара в Москве

Компания «Бурмистр.ру» 14 и 15 октября проведет два семинара в столице.

Хотите провести время в Москве с пользой, а не только пополнить свой багаж ЖКХшных знаний? Мы, в свою очередь, подготовили для вас список необычных музеев города, но это чуть позже, а пока изучаем программу семинаров.

Итак, 14 октября пройдет промосеминар (стоимость участия 0 рублей).  Тема: «Управление многоквартирными домами в современных условиях».  Количество мест ограничено! Заявка тут.

На семинаре разберем следующие вопросы:

1. Способы коммуникации между собственниками и управляющей организацией. Как построить эффективные каналы коммуникации и заранее определять точки недовольства собственников для их «отработки».

2. Осмотры общего имущества, как способ уйти от предписаний надзорных органов. Как сделать так, чтобы осмотры проходили «на лету».

3. Экономическая обоснованность размера платы за содержание жилья.

  • Подготовка перечня работ (услуг) в удобном и понятном всем формате.
  • Подготовка актов приемки работ на основании ранее запланированных в перечне работ и работ, не предусмотренных перечнем.
  • Формирование отчета по дому в разрезе план/факт и анализ отклонений (экономия/перерасчет) по дому в целом и в разрезе отдельной услуги/группы услуг.
  • Формирование отчета об исполнении договора управления.
4. Автоматизация работы бухгалтера
  • Примеры расчета стоимости ЖКУ, для которых не нужна высокая квалификация специалиста.
  • Как произвести перерасчёт по одному ЛС либо по дому в целом.
  • Как быстро загрузить данные по ИПУ, ЛС и т.д.
  • Как выгрузить квитанции в ГИС ЖКХ парой кликов.
5. Как настроить работу клиентского отдела
  • Как собирать все обращения и заявления в одном месте и не пропустить сроки ответа на них.
  • Зачем хранить все входящие в «облаке»?
  • Работа с негативными отзывами на исполнителей работ или их качество.
6. Автоматизация работы юридических служб
  • Как автоматизировать взыскание задолженности и при чем тут Алиса от Яндекса?
  • Использование типовых шаблонов документов, которые заполняются автоматически.
7. Ответы на вопросы слушателей.

15 октября пройдет традиционный 8-часовой семинар (стоимость участия 7200 рублей). Тема: «Договор управления, размер платы и другие важные условия работы УК (ТСЖ)». Ознакомиться с обновленной программой и подать заявку на участие в семинаре можно здесь.

А теперь настало время узнать, куда можно сходить после семинаров.

  • Музей психиатрической больницы им. Алексеева

Все интересное, что происходило в этой психиатрической больнице за последние сто с лишним лет, задокументировано в музее. Под музей здесь переделали реальные больничные палаты и в трех выставочных залах собрали самые разные артефакты — от реальных историй болезни до поделок пациентов из цеха трудовой терапии.
Адрес: Москва, Загородное шоссе, 2.

  • Подпольная типография
В старомосковском доходном доме на Лесной улице во время революции 1905—1907 годов работала подпольная типография. Прикрытием для нее служил магазин под вывеской «Оптовая торговля кавказскими фруктами Каландадзе», а в подвале революционеры вырыли пещеру, где печатали революционные листовки и социал-демократическую газету.
Адрес: Москва, ул. Лесная, 55.

  • Музей авангарда
Шаболовку застраивали после революции как экспериментальный район новой Москвы. Например, здесь впервые построили дом-коммуну, студенческое общежитие-конвейер и жилой квартал бригады рационалистов АСНОВА (первая творческая организация в советской архитектуре, ставшая оплотом архитекторов-рационалистов).
Адрес: Москва, ул. Серпуховский Вал, 24к2.

  • Музей кино
Здесь можно увидеть костюмы, афиши, фотографии и личные вещи отечественных кинодеятелей, а еще — кабинет Сергея Эйзенштейна с его рисунками и рукописями.
А еще есть три кинозала, где фильмы показывают не только с цифровых носителей, но и с пленки.
Адрес: Москва, пр. Мира, 119, павильон №36.

  • Музей холодной войны «Бункер-42»
Бункер находится на глубине 65 метров и оснащен всем необходимым на случай ядерного удара.
Сегодня в комплексе времен холодной войны можно погрузиться в атмосферу эпохи: побродить по секретным тоннелям, посмотреть на оружие и средства связи Вооруженных сил СССР, увидеть имитацию запуска ядерной ракеты и попробовать военно-полевой обед.
Адрес: Москва, 5-й Котельнический переулок, 11.
  • Музей «Огни Москвы»
В собрании музея хранятся архивные и печатные материалы по истории освещения, фотографии и чертежи разного рода осветительных приборов, изобразительные материалы по истории Москвы. Среди экспонатов — ручные и уличные фонари, разнообразные лампы и светильники, пульты управления наружным освещением. Один из залов посвящен электрическим часам.
Адрес: Москва, Армянский переулок, дом 3-5, строение I.

  • Музей русского лубка и наивного искусства
Этот музей исследует наивное искусство России и стран бывшего СССР. В коллекции — около двух тысяч экспонатов на пересечении непрофессионального искусства и традиций русского лубка.
Например, здесь можно посмотреть на иллюстрации в агитационных листах, политическую карикатуру, современный авторский лубок, а также оригинальные работы аутсайдеров: художников-самоучек, детей и душевнобольных.
Адрес: Москва, Малый Головин перл, 10, строение 1.

  • Подводная лодка
В 2003 году Музей истории Военно-морского флота отбуксировал в парк «Северное Тушино» некогда действующую подводную лодку Б-396, состоящую из семи отсеков.
Для переделки под музей оригинальную конструкцию с люками и переходами пришлось нарушить, зато теперь лодку могут посетить и дети, и люди с ограниченными возможностями.
Адрес: Москва, ул. Свободы, 56.
  • Музей каллиграфии
В коллекции есть традиционная славянская буквица, загадочные китайские и японские иероглифы и изящная арабская вязь. Среди экспонатов представлена рукописная Конституция РФ, в которую невозможно внести правки.
Адрес: Москва, 5-й Лучевой просек, 7с6, павильон №7.

Ждем вас на семинарах! Ознакомится с графиком семинаров на октябрь можно здесь.


Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!