Новости

Главная Второй выпуск программы Бурмистр Лайф

Второй выпуск программы Бурмистр Лайф

После дебютного выпуска программы «Бурмистр Лайф» вы, наши читатели и зрители, решили судьбу проекта и проголосовали за то, чтобы мы продолжили выпускать передачу.

Вы проголосовали - мы сделали!

Итак, смотрим!


Напомним, что мы ждем от вас и ваших жителей вопросы для следующего выпуска передачи. Задавать вы их можете в комментариях к новости, под вторым выпуском программы или присылайте на почту info@burmistr.ru.


Комментарии

  • LSM1950
    LSM1950
    26.11.2019

    После получения двух штрафов УО, за допущеные нарушения, наш дом передали на конкурс. Теперь зависаем на время конкурса. Правду говоря, обращаясь в СЖН имели ввиду исправить УО наладить ее работу с председателем дома и привести в порядок состояние общего имущества. Получилось как всегда. В место исправления УО дом отправили в свободное плавание, на конкурс. Теперь получим высокие тарифы новые договора, новые собрания и т. д.
    Нужен совет. Что делать. Спасибо.

  • SibKom
    SibKom
    27.11.2019

    принимайте общим собранием решение о выборе этой же УО в качестве управляющей организации (предварительно согласовав все условия дальнейшего взаимодействия с УО) и заключайте новый договор управления (и живите дружно), в таких вопросах гос.органы не помощники, для Вас теперь это очевидно.

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!