29.03.2017 11:16:41
Добрый день. У нас в ТСЖ есть такая собственница которая постоянно пишет жалобы, в ЖИ, прокуратуру, все документы по 2016г находятся на проверке в ОБЭП, ходит к РСО и т.д. Теперь она написала еще в Ростехнадзор,о чем, пока не знаем. Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера. Как вот с нею бороться, может есть у кого опыт такого общения.
|
29.03.2017 11:17:43
|
29.03.2017 11:23:01
и что дальше
|
29.03.2017 11:25:11
перестанет оскорблять ... как только градус общения поднимается - вынимаете диктофон, со словами.
Это диктофон, вот я нажала на кнопочку и он записывает все, что мы сейчас скажем друг другу. Продолжайте пожалуйста. |
29.03.2017 11:33:19
|
29.03.2017 11:35:44
|
29.03.2017 12:18:14
Полёт фантазии не ограничен.
Рассказываю сказку... В одном дивном-дивном городе стоял красивый-красивый дом. И вот в этом доле поселился вредный на УК жалобщик. Писал он и в ГЖИ, и в прокуратуру, и в Ростехнадзор, и в местную Управу. Устали от него и в местной УК, и в Управе, но что ж поделать, писать жалобы - это право каждого гражданина. А в соседнем доме в пристройке на первом этаже было что-то вроде местного ночного клуба и содержали его местные "правильные пацаны". И вот вдруг посыпались от этого жалобщика новые кляузы уже на этот "клуб". И в Прокуратуру, и в местное отделение полиции, и опять-таки в Роспотребнадзор... Ну никак "правильные пацаны" не ожидали такой лютой от жалобщика неблагодарности. Ну, вобщем, случился у него латеральный эпикондилит от усердного писАния, так что ручку в руках держать уже не мог товарисч. Вот так и сгорел, защищая интересы неопределённого круга лиц. А нефиг у прокуратуры работу отбирать! Тут и сказке конец.... |
29.03.2017 12:44:40
|
29.03.2017 12:50:32
Я бы тоже хотел узнать как бороться с жалобщиками. Глядишь и свои 300 обращений с контроля бы снял)))
|
29.03.2017 13:09:20
и только их методами!
есть жЫтель - писала на меня в ОБЭП - я вор и привлечь к уголовной ответственности, естественно проверка нарушений не выявила! и мы такие правильные - не привлекли ее по закону за ложный навет! и теперь она же - написала опять в ОБЭП - на прошлого директора! прощать нельзя! |
29.03.2017 15:06:20
1. Для особых писателей, которые об одном и том же по сто раз: есть красивая ст. 11 (ч.5) 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" Просто сообщаете о прекращении переписки.
2. Если оскорбляют: записываете на диктофон и направляете материалы в суд. 3. Еще есть вариант - нападать самим, если есть на то основание. Действенный способ, даже больше остальных. Все три способа проверены лично. |
29.03.2017 15:09:06
![]() Опять же, все ее жалобы должны быть обоснованы...У нас была такая особа, написала жалобу в ГЖИ, приехал инспектор и был очень зол, потому что из всего того, что она настрочила в жалобе, было выявлено только две маааленьких плиточки на полу в подъезде, которые отошли ![]() |
30.03.2017 05:04:52
Вредные советы (нельзя так делать):
1) узнаете паспортные данные жалобщика 2) пробиваете ИНН 3) сдаете за него декларацию по НДФЛ с огромной суммой (обычное письмо, подпись - хоть крестик) Геморрой с налоговой обеспечен. Повторять по мере необходимости... |
30.03.2017 06:43:32
У меня был (собственно и есть) жалобщик, писал на меня в прокуратуру, полицию, жилинспекцию, медвепутину, что я вор, взяточник. Так вот это его законное право подозревать и обращаться, но взял он и разместил эту инфу в инете в соцсети, я эту тему быстро через нотариуса оформил и СОИ. А он на меня в ответ еще два дела в отместку. Я выиграл все три дела, получил исполнительные листы (судебные расходы и прочее) и сообщил ему, что не дай бог какой писк с его стороны все исполнительные улетят приставам. С тех пор живем душа в душу.
|
30.03.2017 07:27:41
Осталось научиться декларацию заполнять. Ну и конечно я так делать не буду)
|
30.03.2017 07:53:19
![]() |
30.03.2017 08:15:36
заплатить 6к чтобы приструнить двух идиотов?
где касса? мы б думаю тышш 600 выделили бы единоразово. ) |
06.02.2018 22:28:26
Устала от жалоб одной особы. Как приключилось когда начали работу по сносу кладовых.В прокуратуре была ,завтра тащусь в обэп. Мало того, что она не собственница, но она решила что все должны плясать под ее дудку и по первому щелчку выполнять все ее хотелки.
Очень хочется проучить эту особу,чтобы не повадно было. Песня про воров уже затерта до дыр,а так хочется что бы была и защита от дуболомов. Массовая истерия иногда выводит из колеи и самое главное как уже много раз говорилось ,просто мешает работать. |
06.02.2018 22:41:26
![]() ![]() ![]() ![]() Не платят год ни за жилищную ни за коммунальные услуги ![]() ![]() ![]() |
07.02.2018 06:48:57
|
07.02.2018 10:42:18
|
07.02.2018 10:49:38
Это параллельно, в суде все затягивают надуманными встречными исками
![]() |
07.02.2018 11:28:57
Я у себя наоборот, прошу лояльных жителей писать жалобы (сам же текст и пишу) в муниц. контроль, по тем вопросам, где у меня все точно хорошо. Приходит проверка, я сама вежливость, вот все документы, вот подтверждения,что все работы выполняются в соответствии с требованиями. Получаю акт, нарушений не выявлено. Потом с дебилами легче общаться, вот проверки, мы молодцы, контрольные органы подтверждают. И для отчетных собраний хорошо, мол нас проверяли, все ОК.
Дальше если дебилы жалуются, я им в ответ, нет , все работы выполняются отлично, вот подтверждение надзорных органов. Как же они бесятся, мол все куплено и т.д. Кстати акты проверок в судебных заседаниях хорошо предъявлять, к вопросу, что ТСЖ ниче не делает. А вот надзорный орган прдтверждает, что делает все как надо. |
07.02.2018 13:28:55
А кто нибудь находил работающий алгоритм работы против жалоб, которые пишут не ваши жители? Жалоба на то на се в доме от человека, который в доме не проживает и совершенно никак к нему не относится.
|
07.02.2018 17:14:15
![]() А по озвученному вопросу.. отвечаем, что мы любим наших собственников и потребителей и готовы сделать им хорошо в рамках закона, естественно. Но тебя, дорогой друг, полюбить не можем, потому что сведений о праве собственности и праве пользования помещением не имеем (паспортный стол наш). Вот, принесешь документы и будет тебе счастье. |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Татьяна Михайловна пишет: Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: перестанет оскорблять ... как только градус общения поднимается - вынимаете диктофон, со словами. Это диктофон, вот я нажала на кнопочку и он записывает все, что мы сейчас скажем друг другу. Продолжайте пожалуйста. |
Цитата |
---|
Татьяна Михайловна пишет: Писать жалобы это ее не остановит. Хобби у нее такое. |
Цитата |
---|
Татьяна Михайловна пишет: Добрый день. У нас в ТСЖ есть такая собственница которая постоянно пишет жалобы, в ЖИ, прокуратуру, все документы по 2016г находятся на проверке в ОБЭП, ходит к РСО и т.д. Теперь она написала еще в Ростехнадзор,о чем, пока не знаем. Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера. Как вот с нею бороться, может есть у кого опыт такого общения. |
Цитата |
---|
Татьяна Михайловна пишет: Добрый день. У нас в ТСЖ есть такая собственница которая постоянно пишет жалобы, в ЖИ, прокуратуру, все документы по 2016г находятся на проверке в ОБЭП, ходит к РСО и т.д. Теперь она написала еще в Ростехнадзор,о чем, пока не знаем. Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера. Как вот с нею бороться, может есть у кого опыт такого общения. |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
KKsuha пишет: Устала от жалоб одной особв. |
Цитата |
---|
Rembo пишет: Власть в доме захватил новый совет дебилов из 8 |
Цитата |
---|
АРоманов пишет: А кто нибудь находил работающий алгоритм работы против жалоб, которые пишут не ваши жители? Жалоба на то на се в доме от человека, который в доме не проживает и совершенно никак к нему не относится. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!