Цитата |
---|
grossinginer пишет:
У нас такая вот формЫ.Есть на месяц. Есть на неделю. Для особо умничающих. Трех-пяти недель хватает.  Жители утомили жалобами в ГЖИ вот и отбились. |
Еще более простой акт по уборке я подписываю ежемесячно для подрядной организации.
Типа "Уборка производилась. Влажная - 10.08.15 и 24.08.15. Домоуправ ДонКихот". Ну, шапка там какая-то еще.
Вот по другим работам сложнее. Звонит в дверь электрик: "Подпишите акт ППР". "А что делал?". Вариант: "Что надо, то и делал". Вариант: "Осмотрел, обмёл, подтянул". Делал, не делал - откуда я знаю?
По подвалу. "Заменили головку вентиля на стояке ХВ однокомнатных квартир, текла". Текла, не текла, заменили, не заменили?
Снимаю показания стояковых водомеров, заодно осматриваю трубы. Потом говорю диспетчеру или руководителю подрядной. Чаще всего скрежещет зубами: "Что Вы там лазите?! Сворачиваете головки, а потом жалуетесь!". Ей хотелось бы работать абсолютно бесконтрольно, и чтобы любые акты подписывались безоговорочно - ну это нормальное желание контрагента. Единственный домоуправ-мужчина, кругом сует свой нос, бесит.