crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 8
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяВебинар 27 марта 2015 года Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения

Вебинар 27 марта 2015 года Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения

RSS
Вебинар 27 марта 2015 года Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения

Коллеги 27 марта 2015 года будет проводиться вебинар на тему:

Дата перенесена на 26 марта 2016 года. Всем оплатившим на почту указанную в анкете было отправлено приглашение. Проверьте почту.
Если приглашения нет - отпишитесь мне в личку.

Ссылка придет от Mirapolis Mail - это площадка, на которой проходит вебинар.

"Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения"

Программа вебинара:

1. Анализ Стандарта раскрытия информации (731 ПП РФ) – отличия «старой» и «новой» редакции.
2. Места раскрытия информации.
3. Полнота раскрываемых данных – как одно из условий соблюдения лицензионных требований.
4. Формы раскрытия информации – требования к форматам заполнения полей и объему раскрываемой информации.
5. Основные претензии проверяющих.
6. Ответы на вопросы слушателей.

Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации

Читать вебинар буду я - Кочетков Юрий Владимирович.
Генеральный директор ООО "Бурмистр.ру" - эксперт в сфере ЖКХ, автор и лектор семинаров по управлению МКД.
Список семинаров за 2014 год по РФ по этой ссылке viewtopic.php?f=33&t=418

Вебинар ПЛАТНЫЙ и потом он на всеобщее обозрение в интернет выкладываться не будет.

Стоимость участия 1300 рублей.
Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.
2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

ЕСли хотите добавить вопросы - пишите...

Участникам закрытой ветки форума (viewtopic.php?f=27&t=1861) ничего присылать не надо. Вы получите ссылки на участие автоматически...

Класс. Может быть к тому времени кто то получит ответ на письмо

Добрый день, Юрий Владимирович!
Хочу поучаствовать в вебенаре, в первый раз. Подскажите каким образом он проходит и какая программа должна быть установлена на компьютере?

Добавлено спустя 7 minutes 21 second:
И еще один вопрос, могу ли я стать участником данного вебинара, если оплачу заявку на участие в закрытой ветке форума?

Цитата
Бычков Алексей пишет:
Хочу поучаствовать в вебенаре, в первый раз. Подскажите каким образом он проходит и какая программа должна быть установлена на компьютере?

После оплаты Вам приходит на почту ссылка (ящик вы указываете в заявке). Никакой особой программы не надо - любой браузер и нормальный интернет. Ну и колонки или наушники...

Цитата
Бычков Алексей пишет:
И еще один вопрос, могу ли я стать участником данного вебинара, если оплачу заявку на участие в закрытой ветке форума?

Да, оплатив закрытую ветку вы получаете записи ко всем вебинарам + участие во всех проводимых в 2015 году. Это как абонемент на год.

Юрий Владимирович, я тоже буду в первый раз принимать участие в вебинаре, у меня вопрос в какое время он будет проводиться, и будет ли рассылка участникам, а то ведь всякое в жизни бывает, вдруг не получится лично поучаствовать.

Цитата
АннаТС пишет:
Юрий Владимирович, я тоже буду в первый раз принимать участие в вебинаре, у меня вопрос в какое время он будет проводиться, и будет ли рассылка участникам, а то ведь всякое в жизни бывает, вдруг не получится лично поучаствовать.

Как обычно в 10.00 по Москве.

Потом всем оплатившим будет выслана запись...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
АннаТС пишет:

Все понятно, спасибо.

Направили заявку на участие в вебинаре 27 марта, счета на оплату нет до сих пор.

Цитата
lenuscha пишет:
Направили заявку на участие в вебинаре 27 марта, счета на оплату нет до сих пор.
Все счёта в обработке...

про меня не забудь,ссылочку

Цитата
Ялиса пишет:
Ты ж в закрытой ветке. Значит ссылка придёт на почту

Юрий, наша оплата по вебинару прошла 18 марта. Нужно ли присылать копию платежки?

Неа. Не нужно...

Коллеги, по техническим причинам + пожеланиям слушателей сдвинул дату на день раньше... Так что вебинар будет 26-го марта в 10.00

получили письмо о переносе вебинара, там указанно. что всем разослали приглашения.....что за приглашения?
письмо это и есть приглашение?

Цитата
Валеррррия пишет:
получили письмо о переносе вебинара, там указанно. что всем разослали приглашения.....что за приглашения?

Вам должно было придти письмо с приглашением на вебинар. Сейчас продублирую...

Добрый день, мне пришло приглашение на участие в вебинаре от Mirapolis Mail .Это Ваш вебинар? если нет, то я больше ничего на почту не получала. Оплата произведена

Цитата
Ольга Михайловна пишет:
Добрый день, мне пришло приглашение на участие в вебинаре от Mirapolis Mail .Это Ваш вебинар? если нет, то я больше ничего на почту не получала. Оплата произведена

Это мой вебинар... Mirapolis Mail - это площадка, на которой будет проходить вебинар.

ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Валеррррия пишет:

Пришло тоже лишь о переносе. Приглашения нет.

ВСЕХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ.

дОЛЖНО ПРИДТИ ПИСЬМО ОТ MIRAPOLIS MAIL

Вы зарегистрированы в качестве участника онлайн-мероприятия.

Название мероприятия: Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения
Время начала мероприятия: 2015-03-26 10:00 (по Московскому времени)
Длительность: 3 часа

Вход на вебинар откроется за 15 минут до начала.
Для входа на вебинар перейдите по следующей ссылке:

Проверьте почту...

Уважаемый Юрий, мы оплатили вебинар,я прошла регистрацию,но присутствовать не смогу (очень жаль,но...обстоятельства выше нас). Можно ли получить после вебинара видео чтобы изучить вопрос?

Запись будет завтра всем разослана примерно в 4 часа вечера... Не переживайте. Что будет непонятно - есть форум + мой телефон знаете все...

Цитата
burmistr пишет:
Запись будет завтра всем разослана примерно в 4 часа вечера... Не переживайте. Что будет непонятно - есть форум + мой телефон знаете все...
Спасибо огромное!!!

Юрий Михайлович, добрый день! По ряду причин своевременно не оплатила за семинар. Сейчас готова заплатить написала заявку можно ли её отослать и получить счет на плату.

Цитата
Жданова Елена пишет:
Юрий Михайлович, добрый день! По ряду причин своевременно не оплатила за семинар. Сейчас готова заплатить написала заявку можно ли её отослать и получить счет на плату.

Вы меня с Лужковым спутали))) Я Владимирыч)))

Отправляйте заявку на webinar@burmistr.ru

У меня следующий вопрос. В связи с обстоятельствами тоже не могу участвовать в вебинаре, но поскольку тема очень актуальна, хотел бы купить запись семинара. Оплату смогу провести только в понедельник (30.03.2015), в связи с чем вопрос: можно ли купить запись семинара после 26 числа? И будет ли цена такая же?

Так же есть предложение: а как насчёт того, чтобы все семинары, которые будут и были, поместить в специальную тему и выставить напротив каждого соответствующий ценник.

Заранее спасибо.

справа в верху для этого уже есть баннер

Цитата
Red1Hydra пишет:
Банер нашёл, жду ответа на второй вопрос.
Насчет Вашего предложения по поводу семинаров и отдельной темы уже пояснялось...
Данный форум посещают в том числе и конкуренты...которые в прошлом, ориентируясь на расписание семинаров в регионах..."гадили", вставляя свои семинары и вебинары на те же самые темы, но более ранние по срокам...так что вряд ли Юрий к такому вернется :!:

Добавлено спустя 2 minutes 13 seconds:
цены на семинары, тем более уже прошедшие, Юрий не меняет...
а детали проще узнать по эл. почте: webinar@burmistr.ru и, если не ошибаюсь, sales@burmistr.ru :oops:

Мне не жалко график и на весь год повесить, но он пока только по июнь включительно и то рабочий... Все даты на пару месяцев висят в баннерах и в газете...

Цена очень гибкая величина и зависит от площадки, города, стоимости кофе и обеда (мы вкусно кормим народ в отличие от большинства организаторов, хотя цены примерно равны) количества народа от УК (скидки до 30%) и т.д. Так что утвержденного ценника нет...

Посещайте форум и всё узнаете первыми))
0 0
Коллеги 27 марта 2015 года будет проводиться вебинар на тему:

Дата перенесена на 26 марта 2016 года. Всем оплатившим на почту указанную в анкете было отправлено приглашение. Проверьте почту.
Если приглашения нет - отпишитесь мне в личку.

Ссылка придет от Mirapolis Mail - это площадка, на которой проходит вебинар.

"Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения"

Программа вебинара:

1. Анализ Стандарта раскрытия информации (731 ПП РФ) – отличия «старой» и «новой» редакции.
2. Места раскрытия информации.
3. Полнота раскрываемых данных – как одно из условий соблюдения лицензионных требований.
4. Формы раскрытия информации – требования к форматам заполнения полей и объему раскрываемой информации.
5. Основные претензии проверяющих.
6. Ответы на вопросы слушателей.

Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации

Читать вебинар буду я - Кочетков Юрий Владимирович.
Генеральный директор ООО "Бурмистр.ру" - эксперт в сфере ЖКХ, автор и лектор семинаров по управлению МКД.
Список семинаров за 2014 год по РФ по этой ссылке viewtopic.php?f=33&t=418

Вебинар ПЛАТНЫЙ и потом он на всеобщее обозрение в интернет выкладываться не будет.

Стоимость участия 1300 рублей.
Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.
2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

ЕСли хотите добавить вопросы - пишите...

Участникам закрытой ветки форума (viewtopic.php?f=27&t=1861) ничего присылать не надо. Вы получите ссылки на участие автоматически...
0 0
Класс. Может быть к тому времени кто то получит ответ на письмо
0 0
Добрый день, Юрий Владимирович!

Добавлено спустя 7 minutes 21 second:
0 0
Цитата
Бычков Алексей пишет:

После оплаты Вам приходит на почту ссылка (ящик вы указываете в заявке). Никакой особой программы не надо - любой браузер и нормальный интернет. Ну и колонки или наушники...

Цитата
Бычков Алексей пишет:

Да, оплатив закрытую ветку вы получаете записи ко всем вебинарам + участие во всех проводимых в 2015 году. Это как абонемент на год.
0 0
0 0
Цитата
АннаТС пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
АннаТС пишет:

Все понятно, спасибо.
0 0
0 0
Цитата
lenuscha пишет:
Все счёта в обработке...
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Ты ж в закрытой ветке. Значит ссылка придёт на почту
0 0
Юрий, наша оплата по вебинару прошла 18 марта. Нужно ли присылать копию платежки?
0 0
Неа. Не нужно...
0 0
Коллеги, по техническим причинам + пожеланиям слушателей сдвинул дату на день раньше... Так что вебинар будет 26-го марта в 10.00
0 0
0 0
Цитата
Валеррррия пишет:

0 0
0 0
Цитата
Ольга Михайловна пишет:

Это мой вебинар... Mirapolis Mail - это площадка, на которой будет проходить вебинар.

ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Валеррррия пишет:

Пришло тоже лишь о переносе. Приглашения нет.
0 0
ВСЕХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ.

дОЛЖНО ПРИДТИ ПИСЬМО ОТ MIRAPOLIS MAIL

Вы зарегистрированы в качестве участника онлайн-мероприятия.

Название мероприятия: Раскрытие информации по 731 ПП РФ – особенности, проблемы и пути их решения
Время начала мероприятия: 2015-03-26 10:00 (по Московскому времени)
Длительность: 3 часа

Вход на вебинар откроется за 15 минут до начала.
Для входа на вебинар перейдите по следующей ссылке:

Проверьте почту...
0 0
Уважаемый Юрий, мы оплатили вебинар,я прошла регистрацию,но присутствовать не смогу (очень жаль,но...обстоятельства выше нас). Можно ли получить после вебинара видео чтобы изучить вопрос?
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Спасибо огромное!!!
0 0
0 0
Цитата
Жданова Елена пишет:

Вы меня с Лужковым спутали))) Я Владимирыч)))

Отправляйте заявку на webinar@burmistr.ru
0 0
У меня следующий вопрос. В связи с обстоятельствами тоже не могу участвовать в вебинаре, но поскольку тема очень актуальна, хотел бы купить запись семинара. Оплату смогу провести только в понедельник (30.03.2015), в связи с чем вопрос: можно ли купить запись семинара после 26 числа? И будет ли цена такая же?

Так же есть предложение: а как насчёт того, чтобы все семинары, которые будут и были, поместить в специальную тему и выставить напротив каждого соответствующий ценник.

Заранее спасибо.
0 0
справа в верху для этого уже есть баннер
0 0
Цитата
Red1Hydra пишет:
Насчет Вашего предложения по поводу семинаров и отдельной темы уже пояснялось...
Данный форум посещают в том числе и конкуренты...которые в прошлом, ориентируясь на расписание семинаров в регионах..."гадили", вставляя свои семинары и вебинары на те же самые темы, но более ранние по срокам...так что вряд ли Юрий к такому вернется :!:

Добавлено спустя 2 minutes 13 seconds:
цены на семинары, тем более уже прошедшие, Юрий не меняет...
а детали проще узнать по эл. почте: webinar@burmistr.ru и, если не ошибаюсь, sales@burmistr.ru :oops:
0 0
0 0
Мне не жалко график и на весь год повесить, но он пока только по июнь включительно и то рабочий... Все даты на пару месяцев висят в баннерах и в газете...

Цена очень гибкая величина и зависит от площадки, города, стоимости кофе и обеда (мы вкусно кормим народ в отличие от большинства организаторов, хотя цены примерно равны) количества народа от УК (скидки до 30%) и т.д. Так что утвержденного ценника нет...

Посещайте форум и всё узнаете первыми))
Сейчас на форуме: 8 пользователей
8 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!