crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 8
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяВебинар 11-13 июля 2016 года Бухгалтерский учет и налогообложение деятельности по управлению МКД

Вебинар 11-13 июля 2016 года Бухгалтерский учет и налогообложение деятельности по управлению МКД

RSS
Вебинар 11-13 июля 2016 года Бухгалтерский учет и налогообложение деятельности по управлению МКД

Коллеги, 11 и 13 июля я буду читать вебинар на тему Бухгалтерский учет и налогообложение деятельности по управлению многоквартирными домами.

Вебинар будет проходить ДВА дня по 2-3 часа

Программа вебинара:

1) Списание задолженности собственников помещений в МКД – основания и сроки списания, сроки, исчисление НДФЛ, возникающие риски и пути их минимизации. Отражение данных операций в бухгалтерском учете.
2) Капитальный ремонт общего имущества МКД – отражение в бухгалтерском учете операций, связанных с движением денежных средств поступающих на специальные счета УК (ТСЖ), налоговые льготы по капитальному ремонту. Риски, связанные с капитальным ремонтом и пути их минимизации.
3) Целевое финансирование у УК (ТСЖ). Что относится к целевому финансированию и мифы с ним связанные. Риски доначислений налогов и сборов, связанные с неправильным толкованием понятия «целевое финансирование». Отражение данных сумм в бухгалтерском учете.
4) Понятие выручки у УК. Включение в выручку коммунальных услуг – позиция судов, налоговиков и «недоэкспертов» в ЖКХ.
5) Момент определения выручки в части содержания и ремонта общего имущества МКД – требования жилищного, налогового и бухгалтерского законодательства. Судебная практика.
6) Пени и штрафные санкции – отражение в бухгалтерском учете, налогообложение.
7) Отражение в бухгалтерском и налоговом учете повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг.
8) Отражение операций по использованию общего имущества МКД (размещение рекламы, провайдеры и т.д.) в бухгалтерском учете. Налогообложение поступающих в УК (ТСЖ) сумм и их последующее использование.
9) Остатки на «лицевом счете МКД» - суть, порядок формирования на счетах бухгалтерского учета и основания для переноса на следующий календарный год.
10) Учетная политика бухгалтерского и налогового учета
11) Льготы по налогу на прибыль
12) Льготы по НДС
13) Особенности применения налогоплательщиками подпункта 29 пункта 3 статьи 149 НК РФ освобождающего от налогообложения реализацию управляющими организациями коммунальных услуг, ранее приобретенных у ресурсоснабжающих организаций
14) Особенности применения налогоплательщиками подпункта 30 пункта 3 статьи 149 НК РФ освобождающего от налогообложения реализацию управляющими организациями работ (услуг) по содержанию и ремонту имущества в многоквартирном доме
15) Необходимость создания системы раздельного учета НДС при использовании льгот. Структура раздельного учета, необходимость закрепления в Учетной политике
Необходимость постановки раздельного учета. Налоговые риски, связанные с отсутствием раздельного учета НДС. Рассмотрение сложившейся арбитражной практики
16) Оптимизация бухгалтерского и налогового учета в современных реалиях, как источник «дополнительного финансирования» в УК и способ минимизации рисков.

Стоимость участия 4000 рублей.

Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Участники закрытого раздела форума получат доступ как обычно (Вам придет ссылка на почту перед мероприятием).

Подробнее о закрытом разделе viewtopic.php?f=27&t=3528

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.

2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

Если хотите добавить вопросы - пишите...

Юрий, Добрый день, скажи в записи будет вебинар выкладываться в закрытой ветке, а то в эти дни меня не будет и послушать не смогу?

Цитата
ГУЖКХ пишет:
Юрий, Добрый день, скажи в записи будет вебинар выкладываться в закрытой ветке, а то в эти дни меня не будет и послушать не смогу?

Будет 100%

Добрый день
Я направляла заполненную заявку на закрытую ветку Форума ,а ответа еще так и нет , нет и счета на его оплату
Пришлете ?

Цитата
nsk31129 пишет:
Добрый день
Я направляла заполненную заявку на закрытую ветку Форума ,а ответа еще так и нет , нет и счета на его оплату
Пришлете ?

Заявку видел. Счет скину завтра (сейчас семинар в Оренбурге). Если не получите - отпишитесь в личку плиззз))

Юрий, добрый день! Я понимаю, что Вы считаете ТСЖ почти отжившей форму правления и все же пока мы существуем, пожалуйста, и про нас не забывайте. Слушая вебинары и присутствуя на семинаре (последнем), больший упор в получаемой информации был сделан на УК, и лишь иногда говорилось: "...кстати и у Вас в ТСЖ".
Вы знаете никто отдельно для ТСЖ ничего не читает, да в принципе и законы практически все пишутся для УК

ОК.

Цитата
Жданова Елена пишет:
Вы знаете никто отдельно для ТСЖ ничего не читает, да в принципе и законы практически все пишутся для УК

Просто спрос рождает предложение (на семинаре обсуждали), поэтому нет запроса от ТСЖ - вот никто и не читает... Для Вас прочитаю обязательно - пишите вопросы))

Присоединяюсь в письму про ТСН. Интересуют практически все вопросы семинара только для ТСН.

Цитата
Егор пишет:
Будут ли на вебинаре указываться особенности при УСН?
Будут))

Добрый день! Отправили заявку на участие, а счет до сих пор не скинули((

Добрый день
Начало вебинара в 10 час по Москве ?

Цитата
nsk31129 пишет:
Добрый день

Ага, как обычно. Сегодня в течение дня всем буду ссылки отправлять. Кто не получит - пишите... Есть проблема с адресами на mail.ru

Снова нет ссылки(((((

Цитата
Елена Евгеньевна пишет:
Снова нет ссылки(((((

Без паники... В процессе)))

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Елена Евгеньевна пишет:
Снова нет ссылки(((((

Уже боюсь остаться за бортом))) Жду. Спасибо)

ссылка пришла , спасибо
(адрес на mail.ru)

Цитата
nsk31129 пишет:
ссылка пришла , спасибо
(адрес на mail.ru)

Этот майл задрал уже. Каждый раз одно и тоже. Яндекс - ОК, рамблер -ОК, корпоративные сервера - отлично, а майл уродцы...

С gmail.com - проще ? Я бы заменила свой электронный адрес в контактах с mail.ru на gmail.com
Можно же сменить ?

Цитата
nsk31129 пишет:
С gmail.com - проще ? Я бы заменила свой электронный адрес в контактах с mail.ru на gmail.com
Можно же сменить ?

Можно. В личку киньте с названием компании...

а у нас сегодня почта вааще не работает

...жаль, я так и не услышу "начальника транспортного цеха"! )))

Цитата
Гость с Урала пишет:

Чей то? Ссылка тебе ушла. Получил?

Цитата
burmistr пишет:
Получил )) ...передал, по инстанции пусть бухгалтерия просвещается
...а я в эти дни буду колесить по просторам нашей необъятной )))

Юра, не работает почта электронная .Ни в пятницу, ни в выходные, и сегодня видимо не будет. Как бы ссылку получить, может в личку?

Цитата
Ялиса пишет:
Юра, не работает почта электронная .Ни в пятницу, ни в выходные, и сегодня видимо не будет. Как бы ссылку получить, может в личку?

проверяй личку

есть.

Юрий, добрый день. Во сколько начнется вебинар?

Цитата
Ирина Ш. пишет:

В 10.00 по Москве...

Нет ссылки у нас почему-то на почте.

Отправлено спустя 9 минуты 9 секунды:
Спасибо. получили.
0 0
Коллеги, 11 и 13 июля я буду читать вебинар на тему Бухгалтерский учет и налогообложение деятельности по управлению многоквартирными домами.

Вебинар будет проходить ДВА дня по 2-3 часа

Программа вебинара:

1) Списание задолженности собственников помещений в МКД – основания и сроки списания, сроки, исчисление НДФЛ, возникающие риски и пути их минимизации. Отражение данных операций в бухгалтерском учете.
2) Капитальный ремонт общего имущества МКД – отражение в бухгалтерском учете операций, связанных с движением денежных средств поступающих на специальные счета УК (ТСЖ), налоговые льготы по капитальному ремонту. Риски, связанные с капитальным ремонтом и пути их минимизации.
3) Целевое финансирование у УК (ТСЖ). Что относится к целевому финансированию и мифы с ним связанные. Риски доначислений налогов и сборов, связанные с неправильным толкованием понятия «целевое финансирование». Отражение данных сумм в бухгалтерском учете.
4) Понятие выручки у УК. Включение в выручку коммунальных услуг – позиция судов, налоговиков и «недоэкспертов» в ЖКХ.
5) Момент определения выручки в части содержания и ремонта общего имущества МКД – требования жилищного, налогового и бухгалтерского законодательства. Судебная практика.
6) Пени и штрафные санкции – отражение в бухгалтерском учете, налогообложение.
7) Отражение в бухгалтерском и налоговом учете повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг.
8) Отражение операций по использованию общего имущества МКД (размещение рекламы, провайдеры и т.д.) в бухгалтерском учете. Налогообложение поступающих в УК (ТСЖ) сумм и их последующее использование.
9) Остатки на «лицевом счете МКД» - суть, порядок формирования на счетах бухгалтерского учета и основания для переноса на следующий календарный год.
10) Учетная политика бухгалтерского и налогового учета
11) Льготы по налогу на прибыль
12) Льготы по НДС
13) Особенности применения налогоплательщиками подпункта 29 пункта 3 статьи 149 НК РФ освобождающего от налогообложения реализацию управляющими организациями коммунальных услуг, ранее приобретенных у ресурсоснабжающих организаций
14) Особенности применения налогоплательщиками подпункта 30 пункта 3 статьи 149 НК РФ освобождающего от налогообложения реализацию управляющими организациями работ (услуг) по содержанию и ремонту имущества в многоквартирном доме
15) Необходимость создания системы раздельного учета НДС при использовании льгот. Структура раздельного учета, необходимость закрепления в Учетной политике
Необходимость постановки раздельного учета. Налоговые риски, связанные с отсутствием раздельного учета НДС. Рассмотрение сложившейся арбитражной практики
16) Оптимизация бухгалтерского и налогового учета в современных реалиях, как источник «дополнительного финансирования» в УК и способ минимизации рисков.

Стоимость участия 4000 рублей.

Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Участники закрытого раздела форума получат доступ как обычно (Вам придет ссылка на почту перед мероприятием).

Подробнее о закрытом разделе viewtopic.php?f=27&t=3528

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.

2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

Если хотите добавить вопросы - пишите...
0 0
0 0
Цитата
ГУЖКХ пишет:

Будет 100%
0 0
Добрый день
Пришлете ?
0 0
Цитата
nsk31129 пишет:
Добрый день
Пришлете ?

Заявку видел. Счет скину завтра (сейчас семинар в Оренбурге). Если не получите - отпишитесь в личку плиззз))
0 0
Юрий, добрый день! Я понимаю, что Вы считаете ТСЖ почти отжившей форму правления и все же пока мы существуем, пожалуйста, и про нас не забывайте. Слушая вебинары и присутствуя на семинаре (последнем), больший упор в получаемой информации был сделан на УК, и лишь иногда говорилось: "...кстати и у Вас в ТСЖ".
0 0
ОК.

Цитата
Жданова Елена пишет:

Просто спрос рождает предложение (на семинаре обсуждали), поэтому нет запроса от ТСЖ - вот никто и не читает... Для Вас прочитаю обязательно - пишите вопросы))
0 0
Присоединяюсь в письму про ТСН. Интересуют практически все вопросы семинара только для ТСН.
0 0
Цитата
Егор пишет:
Будут))
0 0
Добрый день! Отправили заявку на участие, а счет до сих пор не скинули((
0 0
0 0
Добрый день
0 0
Цитата
nsk31129 пишет:
Добрый день

Ага, как обычно. Сегодня в течение дня всем буду ссылки отправлять. Кто не получит - пишите... Есть проблема с адресами на mail.ru
0 0
Снова нет ссылки(((((
0 0
Цитата
Елена Евгеньевна пишет:
Снова нет ссылки(((((

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Елена Евгеньевна пишет:
Снова нет ссылки(((((

Уже боюсь остаться за бортом))) Жду. Спасибо)
0 0
ссылка пришла , спасибо
(адрес на mail.ru)
0 0
Цитата
nsk31129 пишет:
ссылка пришла , спасибо
(адрес на mail.ru)

Этот майл задрал уже. Каждый раз одно и тоже. Яндекс - ОК, рамблер -ОК, корпоративные сервера - отлично, а майл уродцы...
0 0
Можно же сменить ?
0 0
Цитата
nsk31129 пишет:
Можно же сменить ?

Можно. В личку киньте с названием компании...
0 0
а у нас сегодня почта вааще не работает
0 0
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Получил )) ...передал, по инстанции пусть бухгалтерия просвещается
...а я в эти дни буду колесить по просторам нашей необъятной )))
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

проверяй личку
0 0
есть.
0 0
0 0
Цитата
Ирина Ш. пишет:

В 10.00 по Москве...
0 0
Нет ссылки у нас почему-то на почте.

Отправлено спустя 9 минуты 9 секунды:
Спасибо. получили.
Сейчас на форуме: 6 пользователей
6 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!