crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 8
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяОткрытый вебинар по обмену опытом "Особенности формирования перечней работ и услуг (ПРиУ)"

Открытый вебинар по обмену опытом "Особенности формирования перечней работ и услуг (ПРиУ)"

RSS
[ Закрыто ] Открытый вебинар по обмену опытом "Особенности формирования перечней работ и услуг (ПРиУ)"

Открытый вебинар по обмену опытом "Особенности формирования перечней работ и услуг (ПРиУ)"

Дата вебинара - 25 ноября 2014 года в 10:00 по Москве...

Программа вебинара:

1. Обоснование необходимости формирования ПРиУ

2. Требования к ПРиУ
- Принцип полноты соответствия законодательству
- Принцип индивидуальности
- Принцип начала и конца
- Сбалансированности ПРиУ и размера платы за него

3. Этапы формирования перечня работ
- Формирования цены РиУ
- Определение количества и периодичности выполнения РиУ
- Выполнение расчета стоимости
- Определение размера платы

4. Особенности формирования перечней при условии наличия:
- Составных домов и различных работ в разных частях (лифты, АСПТ и тд).
- Общих объектов
- Изменяющегося размера платы в течении периода действия
- Проблемы округления

Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации

Основной спикер – Мень Егор Игоревич (ник на форуме Егор) Руководитель ОО «Собственники и управляющие многоквартирными домами г. Гатчина», главный специалист ЗАО «Овионт», член коллектива авторов ИПК СуперМКД.

Второй спикер – Кочетков Юрий Владимирович (ник на форуме burmistr) Генеральный директор ООО «Бурмистр.ру»

Максимальное количество одновременных слушателей – 150 человек (ограничение возможностей площадки)

Ссылка на регистрацию http://b24280.vr.mirapolis.ru/mira/#&id ... oaction=Go

Вебинар бесплатный. Кто первый подключится - того и тапки...

Потом всем (кто не сможет или не успеет подключиться) будет доступна ссылка для просмотра.

молодцы, что собрались и сделали!!!
спасибо

Цитата
OE44OE пишет:
спасибо

Ну пока не сделали)))) Делаем))))

Вообще идея такая - на базе форума дать возможность любому провести бесплатный вебинар. Я все равно площадку оплачиваю... Мне не жалко... Потом эти затраты покрою рекламой на форуме :roll:

Надеюсь будет не скучно и полезно, но если что помидорами чур не кидаться. Я всё ж не лектор по сути ...

Если кто-то хочет провести вебинар для форумчан - пишите мне в личку. Если это будет полезно для всех - я организую...

Главное условие - отсутствие голой рекламы... Нужны знания и опыт

Юра, я так и не поняла,смогла ли зарегистрироваться. нажала кнопку, и ничего не произошло, ни вам "Здрасьте", ни вам "Спасибо , что зашли"

Цитата
Ялиса пишет:
Юра, я так и не поняла,смогла ли зарегистрироваться. нажала кнопку, и ничего не произошло, ни вам "Здрасьте", ни вам "Спасибо , что зашли"
Аналогично!

Ссылка придти должна

"Операция прошла успешно! Информация о регистрации отправлена на Ваш E-mail."

Но когда добавляла организацию через кнопку "добавить", организация в списке не появилась. 2 раза пробовала.

Ну ждите письмо... Не переживайте все у кого не получится пройти регистрацию будут мной добавлены в ручном режиме

Цитата
Егор пишет:
Надеюсь будет не скучно и полезно, но если что помидорами чур не кидаться. Я всё ж не лектор по сути ...

Егор, назвался груздем - полезай в кузов! :) Так что готовьтесь!

Прошу всех отписаться на предмет мониторов, на которых будет проводиться просмотр.
Интересует диагональ и главное широкоформатный или квадратный.
Это важно для удобства просмотра.
начну с себя:
27 широкоформат или 19 квадрат.

19 квадрат

все ок. ноут + телефон

27 широкоформат

ещё один широкоформат в личке.
Т.е пока большинство с широким взглядом.

Юрий, нам письмо не пришло до сих пор, регистрировались с этого адреса chikunova@krasguk.ru, а также с opz@krasguk.ru. имейте нас ввиду пожалуйста на вебинар

Цитата
АннаЧ пишет:
Юрий, нам письмо не пришло до сих пор, регистрировались с этого адреса chikunova@krasguk.ru, а также с opz@krasguk.ru. имейте нас ввиду пожалуйста на вебинар

Добавил Вас... Ссылка пришла?

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
АннаЧ пишет:

все хорошо, спасибо

ну не могу зарегистрироваться хоть ты тресни! Все набирается, давлю на кнопку "зарегистрировасться" и дальше тишина

Цитата
Ялиса пишет:
ну не могу зарегистрироваться хоть ты тресни! Все набирается, давлю на кнопку "зарегистрировасться" и дальше тишина

Добавил))

Ну вебинар почти готов. Если кто-то не сможет посмотреть - не переживайте. Будет запись (через несколько дней).

Здравствуйте, зарегистрировались, а ссылка не приходит. Добавьте нас пожалуйста)))
sss3112@mail.ru
ООО УК Дом-Сервис
Шумакова Светлана Сергеевна

Цитата
ДомСервис пишет:
Здравствуйте, зарегистрировались, а ссылка не приходит. Добавьте нас пожалуйста)))
sss3112@mail.ru
ООО УК Дом-Сервис

Смотрите почту... Добавил...

Юрий Владимирович,Егор! Спасибо огромное!

Коллеги, огромное спасибо!

К сожалению не смог принять участие,
началась приемка квартир дольщиками и подписание договоров с УК.
С нетерпением жду запись.
Спасибо!

Присоединяюсь ко всем благодарным пользователям :)
Очень интересный и познавательный вебинар, спасибо Егору и Юрию Владимировичу! :D
К сожалению, последний час не досмотрела, поэтому запись очень жду! Как и слайды :D
Егор - молодец, будто каждый день только и делает, что на вэбинарах выступает :D В общем, даёшь ещё больше вэбинаров 8-)

Цитата
шура пишет:
Спасибо!
Тоже пролетел. ))
А взглянуть было бы не лишним...

Цитата
Гость с Урала пишет:
Тоже пролетел. ))

Ужас...
0 0

Дата вебинара - 25 ноября 2014 года в 10:00 по Москве...

Программа вебинара:

1. Обоснование необходимости формирования ПРиУ

2. Требования к ПРиУ
- Принцип полноты соответствия законодательству
- Принцип индивидуальности
- Принцип начала и конца
- Сбалансированности ПРиУ и размера платы за него

3. Этапы формирования перечня работ
- Формирования цены РиУ
- Определение количества и периодичности выполнения РиУ
- Выполнение расчета стоимости
- Определение размера платы

4. Особенности формирования перечней при условии наличия:
- Составных домов и различных работ в разных частях (лифты, АСПТ и тд).
- Общих объектов
- Изменяющегося размера платы в течении периода действия
- Проблемы округления

Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации

Основной спикер – Мень Егор Игоревич (ник на форуме Егор) Руководитель ОО «Собственники и управляющие многоквартирными домами г. Гатчина», главный специалист ЗАО «Овионт», член коллектива авторов ИПК СуперМКД.

Второй спикер – Кочетков Юрий Владимирович (ник на форуме burmistr) Генеральный директор ООО «Бурмистр.ру»

Максимальное количество одновременных слушателей – 150 человек (ограничение возможностей площадки)

Ссылка на регистрацию http://b24280.vr.mirapolis.ru/mira/#&id ... oaction=Go

Вебинар бесплатный. Кто первый подключится - того и тапки...

Потом всем (кто не сможет или не успеет подключиться) будет доступна ссылка для просмотра.
0 0
спасибо
0 0
Цитата
OE44OE пишет:
спасибо

Ну пока не сделали)))) Делаем))))

Вообще идея такая - на базе форума дать возможность любому провести бесплатный вебинар. Я все равно площадку оплачиваю... Мне не жалко... Потом эти затраты покрою рекламой на форуме :roll:
0 0
0 0
Если кто-то хочет провести вебинар для форумчан - пишите мне в личку. Если это будет полезно для всех - я организую...

Главное условие - отсутствие голой рекламы... Нужны знания и опыт
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Аналогично!
0 0
Ссылка придти должна
0 0
"Операция прошла успешно! Информация о регистрации отправлена на Ваш E-mail."

Но когда добавляла организацию через кнопку "добавить", организация в списке не появилась. 2 раза пробовала.
0 0
Ну ждите письмо... Не переживайте все у кого не получится пройти регистрацию будут мной добавлены в ручном режиме
0 0
Цитата
Егор пишет:

Егор, назвался груздем - полезай в кузов! :) Так что готовьтесь!
0 0
Прошу всех отписаться на предмет мониторов, на которых будет проводиться просмотр.
Интересует диагональ и главное широкоформатный или квадратный.
Это важно для удобства просмотра.
начну с себя:
27 широкоформат или 19 квадрат.
0 0
19 квадрат
0 0
все ок. ноут + телефон
0 0
27 широкоформат
0 0
ещё один широкоформат в личке.
Т.е пока большинство с широким взглядом.
0 0
0 0
Цитата
АннаЧ пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
АннаЧ пишет:

все хорошо, спасибо
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Добавил))
0 0
Ну вебинар почти готов. Если кто-то не сможет посмотреть - не переживайте. Будет запись (через несколько дней).
0 0
sss3112@mail.ru
ООО УК Дом-Сервис
0 0
Цитата
ДомСервис пишет:
sss3112@mail.ru
ООО УК Дом-Сервис

Смотрите почту... Добавил...
0 0
Юрий Владимирович,Егор! Спасибо огромное!
0 0
Коллеги, огромное спасибо!
0 0
началась приемка квартир дольщиками и подписание договоров с УК.
Спасибо!
0 0
Присоединяюсь ко всем благодарным пользователям :)
Очень интересный и познавательный вебинар, спасибо Егору и Юрию Владимировичу! :D
К сожалению, последний час не досмотрела, поэтому запись очень жду! Как и слайды :D
Егор - молодец, будто каждый день только и делает, что на вэбинарах выступает :D В общем, даёшь ещё больше вэбинаров 8-)
0 0
Цитата
шура пишет:
Спасибо!
Тоже пролетел. ))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Тоже пролетел. ))

Ужас...
Сейчас на форуме: 6 пользователей
6 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!