Мы регулярно обсуждаем поступающие вопросы о том, допустимо ли включение в платёжный документ «чужих» услуг (видеонаблюдение, охрана и прочее). Сегодня покажем, чем обернулось такое включение для всех управляющих организаций.
29.07.2024 11:31:23
|
29.07.2024 12:34:44
Ну не нужны мне ни видеонаблюдение, ни шлагбаум ... Нет у меня машины... Да и домофон мне не нужен, т.к. никто ко мне не ходит, а кто ходит предварительно звонит по телефону ... Почему я должен оплачивать чужие "хотелки" ? Кому они нужны тот пусть и оплачивает. По моему логично.
|
29.07.2024 18:00:56
Вы точно прочитали о чём пишут?
|
30.07.2024 08:37:40
|
31.07.2024 09:54:39
|
03.08.2024 11:51:57
Счетовод ВоТруБа, Если все вами перечисленное является имуществом общего пользования, то платить придется независимо от ваших "нехотелок".
|
06.08.2024 13:12:14
Счетовод ВоТруБа, у нас был случай, когда в квитанциях приходили счета за домофон, котрого не было в квартире.
Собственник узнал об этом , когда дело передали ФССП на оплату. Домофон сервис, как выяснилось сам закинул себе на счет 100 руб, а далее просто начислял пени, в течении 5 лет. Потом передал дело в суд... такие дела )) |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Мы регулярно обсуждаем поступающие вопросы о том, допустимо ли включение в платёжный документ «чужих» услуг (видеонаблюдение, охрана и прочее). Сегодня покажем, чем обернулось такое включение для всех управляющих организаций.
Цитата |
---|
Атос написал: Вы точно прочитали о чём пишут? |
Цитата |
---|
Счетовод ВоТруБа написал: Ну не нужны мне ни видеонаблюдение, ни шлагбаум ... Нет у меня машины... Да и домофон мне не нужен, т.к. никто ко мне не ходит, а кто ходит предварительно звонит по телефону ... Почему я должен оплачивать чужие "хотелки" ? Кому они нужны тот пусть и оплачивает. По моему логично. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!