crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяНичего не делаем, только деньги собираем

Ничего не делаем, только деньги собираем

RSS

Думаю, что многие работники ЖКХ, невзирая на должность и обязанности,  слышали от жителей фразу: "Ничего не делаете, только деньги собираете".  

Лера, тоже теплый ламповый бложик завела?))))

Мы стараемся, чтобы вам было легче...

Спасиб

Подключу свое ТСЖ к СРМ, получим сайт в подарок, сделаем интернет-эквайринг.
Жители будут иметь свои личные кабинеты - уйдем от приема налички...

Онлайн-касса нужна будет? :roll:
(хотелось бы ответы со ссылками на НПА)

нужна, 54 ФЗ

Цитата
Ялиса написал:
нужна, 54 ФЗ
не нужна... нет тут Лен непосредственного взаимодействия...

Юр, а сообщение аж 3 раза на форуме, почистить бы и ошибку найти

Я понял основную свою ошибку.... я не похвалил Юрия!)

Цитата
Ялиса написал:
нужна, 54 ФЗ
Цитата
burmistr написал:
не нужна...
Вот как тут простому крестьянину разобраться... ? :)

Цитата
DemetrKl написал:
Это вообще непростительно... Расстрелять...

Цитата
Сибиряк написал:
Вот как тут простому крестьянину разобраться.
ну целая ж тема есть :)

Цитата
burmistr написал:
нет тут Лен непосредственного взаимодействия
поясни, в твоей программе нет непосредственного взаимодействия? А как оплата? Как без взаимодействия?

burmistr, Один раз уже расстреливали - мне не понравилось, было больно....

burmistr, Покритиковать можно?

Одна (рекламная) статья, а сколько наших трупов! )))

Цитата
Ялиса написал:
поясни, в твоей программе нет непосредственного взаимодействия? А как оплата? Как без взаимодействия?
Нет, платят же тинькову, а он на р/счет. А в 54-фз для ТСЖ (криво конечно это) если нет непосредственного то чеки вроде не нужны...

Цитата
DemetrKl написал:
Ради бога

Цитата
Ялиса написал:
ну целая ж тема есть
Перечитал - хочу согласится с Юрием. burmistr написал:
Цитата

Но как всегда в нашем королевстве кривых зеркал - остается сомнение...

Цитата
Сибиряк написал:

Онлайн-касса нужна будет?
Вы еще забываете про Сбербанк-онлайн, вот там жители напрямую на ваш счет платят и таких с каждым годом все больше и больше. Мы наличку не принимаем, но со Сбера платежей море.

Цитата
DemetrKl написал:
Ничего вы не поняли, дело не в похвале или в критике Юры. Вы помогаете маленьким ТСЖ автоматизировать и снизить затраты, а данная СРМ огромная помощь за малые деньги. Более того, жителям нравится.

Цитата
Гость с Урала написал:
Это не реклама, это благодарность. И думаю что не последняя в моем Блоге

Цитата
ук-64 написал:
Вы еще забываете про Сбербанк-онлайн, вот там жители напрямую на ваш счет платят и таких с каждым годом все больше и больше. Мы наличку не принимаем, но со Сбера платежей море.
И что... ?

Цитата
Сибиряк написал:
Цитата
ук-64 написал:
И что... ?
а то что вы все эти онлайны должны через кассу-онлайн пропускать

Цитата
ук-64 написал:
Лера, не путай УК и ТСЖ

ук-64, Я вас умоляю! Благодарность вещь "интимная", а на публику всегда пиар! ))

Цитата
burmistr пишет:

ук-64 написал:
а то что вы все эти онлайны должны через кассу-онлайн пропускать Лера, не путай УК и ТСЖ
Вооот! ...получите благодарность! ))

Цитата
Гость с Урала написал:
Цитата
burmistr пишет:

ук-64 написал:
а то что вы все эти онлайны должны через кассу-онлайн пропускать Лера, не путай УК и ТСЖ
Денис, не вредничай! Вопрос про онлайн-кассы и их применение очень скользкий и для ТСЖ и для УКа. Еще пол года назад я заставила своего Глав. буха позвонить в налоговую по номер 8-8---. с этим вопросом.. ее с полчаса передавали от одного консультанта к другому, в итоге сказали, пока не торопитесь.

Человек не может знать всё - это во первых. во вторых- каждый из нас профессионал в своем направлении, и если я что то не знаю и не понимаю, так об этом и говорю и прислушиваюсь к мнению коллег, подкованных в данном вопросе. Лично для меня вопрос с кассами до сих пор открыт.

Цитата
Гость с Урала написал:
ук-64, Я вас умоляю! Благодарность вещь "интимная", а на публику всегда пиар! ))
Хорошо, в следующий раз так и напишу "Мой пиар". И все таки тебя несет в крайности. Если бы мы не делились своим опытом, своими знаниями, своим видением процессов - мы бы далеко не продвинулись. Во вселенной нет понятия добра и зла, есть лишь использование чего то в тех или иных целях.

Цитата
ук-64 пишет:

Гость с Урала написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=553]burmistr[/URL] пишет:

ук-64 написал:
а то что вы все эти онлайны должны через кассу-онлайн пропускать Лера, не путай УК и ТСЖ [/QUOTE] Вооот! ...получите благодарность! )) Денис, не вредничай! Вопрос про онлайн-кассы и их применение очень скользкий и для ТСЖ и для УКа. Еще пол года назад я заставила своего Глав. буха позвонить в налоговую по номер 8-8---. с этим вопросом.. ее с полчаса передавали от одного консультанта к другому, в итоге сказали, пока не торопитесь.

Человек не может знать всё - это во первых. во вторых- каждый из нас профессионал в своем направлении, и если я что то не знаю и не понимаю, так об этом и говорю и прислушиваюсь к мнению коллег, подкованных в данном вопросе. Лично для меня вопрос с кассами до сих пор открыт.
А причём тут Денис? )) ...я вроде по вопросу онлайн касс вообще в нейтралитете ))
С ними однозначно до сих пор не всё прозрачно и во многих регионах понимание абсолютно разное. К примеру наши налоговики на данный вопрос сказали "однозначно нужно", но на вопрос, а что и в каких случаях пробивать? ответить затруднились ))
По тому касса у нас приобретена, ибо вижу где и за что меня могут прижать при её отсутствии, но вот пробивать на ней пока мне по сути нечего и налоговикам ещё доказать надо, что есть что )) Но даже если и докажут, то ответственности пока нет за подобное нарушение... так и живём ))

Цитата
ук-64 пишет:

Гость с Урала написал:
[URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2017]ук-64[/URL] , Я вас умоляю! Благодарность вещь "интимная", а на публику всегда пиар! )) Хорошо, в следующий раз так и напишу "Мой пиар". И все таки тебя несет в крайности. Если бы мы не делились своим опытом, своими знаниями, своим видением процессов - мы бы далеко не продвинулись. Во вселенной нет понятия добра и зла, есть лишь использование чего то в тех или иных целях.
Лер, фразы "Мой пиар" было вполне достаточно! ...остальное не по теме моего поста (я совсем не об этом). ))

Цитата
Гость с Урала написал:
наши налоговики на данный вопрос сказали "однозначно нужно",
А наши (а вроде соседи) сказали, что для ТСЖ без нала - "однозначно не ваша тема".
0 0
Думаю, что многие работники ЖКХ, невзирая на должность и обязанности,  слышали от жителей фразу: "Ничего не делаете, только деньги собираете".  
2 0
Лера, тоже теплый ламповый бложик завела?))))

Мы стараемся, чтобы вам было легче...

Спасиб
1 0

Онлайн-касса нужна будет? :roll:
1 0
нужна, 54 ФЗ
1 0
Цитата
Ялиса написал:
нужна, 54 ФЗ
1 0
Юр, а сообщение аж 3 раза на форуме, почистить бы и ошибку найти
1 0
1 0
Цитата
Ялиса написал:
нужна, 54 ФЗ
Цитата
burmistr написал:
не нужна...
Вот как тут простому крестьянину разобраться... ? :)
1 0
Цитата
DemetrKl написал:
Это вообще непростительно... Расстрелять...
1 0
Цитата
Сибиряк написал:
Вот как тут простому крестьянину разобраться.
ну целая ж тема есть :)
1 0
Цитата
burmistr написал:
нет тут Лен непосредственного взаимодействия
0 0
burmistr, Один раз уже расстреливали - мне не понравилось, было больно....
0 0
1 0
0 0
Цитата
Ялиса написал:
Нет, платят же тинькову, а он на р/счет. А в 54-фз для ТСЖ (криво конечно это) если нет непосредственного то чеки вроде не нужны...
0 0
Цитата
DemetrKl написал:
Ради бога
0 0
Цитата
Ялиса написал:
ну целая ж тема есть
Перечитал - хочу согласится с Юрием. burmistr написал:
Цитата

Но как всегда в нашем королевстве кривых зеркал - остается сомнение...
0 0
Цитата
Сибиряк написал:

Онлайн-касса нужна будет?
0 0
Цитата
DemetrKl написал:
Ничего вы не поняли, дело не в похвале или в критике Юры. Вы помогаете маленьким ТСЖ автоматизировать и снизить затраты, а данная СРМ огромная помощь за малые деньги. Более того, жителям нравится.
0 0
Цитата
Гость с Урала написал:
Это не реклама, это благодарность. И думаю что не последняя в моем Блоге
0 0
Цитата
ук-64 написал:
И что... ?
0 0
Цитата
Сибиряк написал:
Цитата
ук-64 написал:
И что... ?
3 0
Цитата
ук-64 написал:
Лера, не путай УК и ТСЖ
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:

ук-64 написал:
0 0
Цитата
Гость с Урала написал:
Цитата
burmistr пишет:

ук-64 написал:
Денис, не вредничай! Вопрос про онлайн-кассы и их применение очень скользкий и для ТСЖ и для УКа. Еще пол года назад я заставила своего Глав. буха позвонить в налоговую по номер 8-8---. с этим вопросом.. ее с полчаса передавали от одного консультанта к другому, в итоге сказали, пока не торопитесь.

0 0
Цитата
Гость с Урала написал:
Хорошо, в следующий раз так и напишу "Мой пиар". И все таки тебя несет в крайности. Если бы мы не делились своим опытом, своими знаниями, своим видением процессов - мы бы далеко не продвинулись. Во вселенной нет понятия добра и зла, есть лишь использование чего то в тех или иных целях.
1 0
Цитата
ук-64 пишет:

Гость с Урала написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=553]burmistr[/URL] пишет:

ук-64 написал:
а то что вы все эти онлайны должны через кассу-онлайн пропускать Лера, не путай УК и ТСЖ [/QUOTE] Вооот! ...получите благодарность! )) Денис, не вредничай! Вопрос про онлайн-кассы и их применение очень скользкий и для ТСЖ и для УКа. Еще пол года назад я заставила своего Глав. буха позвонить в налоговую по номер 8-8---. с этим вопросом.. ее с полчаса передавали от одного консультанта к другому, в итоге сказали, пока не торопитесь.

А причём тут Денис? )) ...я вроде по вопросу онлайн касс вообще в нейтралитете ))
С ними однозначно до сих пор не всё прозрачно и во многих регионах понимание абсолютно разное. К примеру наши налоговики на данный вопрос сказали "однозначно нужно", но на вопрос, а что и в каких случаях пробивать? ответить затруднились ))
По тому касса у нас приобретена, ибо вижу где и за что меня могут прижать при её отсутствии, но вот пробивать на ней пока мне по сути нечего и налоговикам ещё доказать надо, что есть что )) Но даже если и докажут, то ответственности пока нет за подобное нарушение... так и живём ))
0 0
Цитата
ук-64 пишет:

Гость с Урала написал:
[URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2017]ук-64[/URL] , Я вас умоляю! Благодарность вещь "интимная", а на публику всегда пиар! )) Хорошо, в следующий раз так и напишу "Мой пиар". И все таки тебя несет в крайности. Если бы мы не делились своим опытом, своими знаниями, своим видением процессов - мы бы далеко не продвинулись. Во вселенной нет понятия добра и зла, есть лишь использование чего то в тех или иных целях.
Лер, фразы "Мой пиар" было вполне достаточно! ...остальное не по теме моего поста (я совсем не об этом). ))
1 0
Цитата
Гость с Урала написал:
наши налоговики на данный вопрос сказали "однозначно нужно",
А наши (а вроде соседи) сказали, что для ТСЖ без нала - "однозначно не ваша тема".
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!