crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяДокументы, связанные с осмотром МКД (строительных конструкций, инженерных систем и оборудования)

Документы, связанные с осмотром МКД (строительных конструкций, инженерных систем и оборудования)

RSS
Документы, связанные с осмотром МКД (строительных конструкций, инженерных систем и оборудования)

Здравствуйте! Может кто-то сможет поделиться журналом регистрации результатов осмотра (обследования) жилого здания (строительных конструкций, инженерных систем и оборудования), если он ведется в электронном виде, конечно, и графиком проведения всех этих осмотров, с указанием периодичности.
P.S. Хотела разобраться самостоятельно, изучив постановление Госстроя № 170, но не смогла. Хочу для наглядности нашему специалисту новому показать, для использования в работе.

Цитата
Ина_Я пишет:
Здравствуйте! Может кто-то сможет поделиться журналом регистрации результатов осмотра (обследования) жилого здания (строительных конструкций, инженерных систем и оборудования), если он ведется в электронном виде, конечно, и графиком проведения всех этих осмотров, с указанием периодичности.
P.S. Хотела разобраться самостоятельно, изучив постановление Госстроя № 170, но не смогла. Хочу для наглядности нашему специалисту новому показать, для использования в работе.
Берите шаблоны в ГИС ЖКХ.
Сроки осмотров и виды осмотров с учетом новых требований - ПП 331

Цитата
Rembo пишет:

Дико извиняюсь, если туплю, а вы не могли бы подсказать где конкретно такие шаблоны в ГИСе есть, что-то я никогда таких не видела там, кроме тех шаблонов, с помощью которых информация в систему подгружается. :?

Журнал осмотров МКД

Цитата
varelich пишет:
Журнал осмотров МКД
данный журнал мне знаком, он даже лучше чем хотелось

Отправлено спустя 8 минуты 51 секунды:
Мы пользуемся такими журналами

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, заполненным образцом какого-нибудь акта прочистки общедомовой канализации (профилактической в том числе). Очень, очень нужно для суда по затоплению квартиры. Хочу посмотреть как остальные составляют их. Или может еще какие-то другие документы есть, которые могут в суде хоть как-то подтвердить, что работы по обслуживанию общедомовой канализации нами выполнялись...Так-то всё действительно выполнялось, вот только никто никаких бумаг в нашей УК не составляет, как всегда((

Совсем ни у кого нет образцов? :cry: Можно и в личку, если что)

В Гугле задайте "акт прочистки канализации" образец - там километр вариантов на любой вкус

Вот не поверите, набирала прочистку канализации. Но выходят акты промывки трубопроводов какие-то или системы теплоснабжения. Подходящее, что устроило бы мастера нашего, не нашла.

Цитата
Erika пишет:
абирала прочистку канализации. Но выходят акты промывки
Акт промывки канализации

Цитата
Sasha-kag пишет:

Акт промывки канализации
Такой акт показывала мастеру, почему-то не устраивает((...А вообще, если мы самостоятельно проводили прочистку канализации, без привлечения сторонних организаций и, соответственно, акт с членами комиссии нашей УК, будет ли он иметь хоть какой-то вес в суде, интересно?

Цитата
Erika пишет:
будет ли он иметь хоть какой-то вес в суде, интересно?
На усмотрение суда.

0 0
0 0
Цитата
Ина_Я пишет:
0 0
Цитата
Rembo пишет:

Дико извиняюсь, если туплю, а вы не могли бы подсказать где конкретно такие шаблоны в ГИСе есть, что-то я никогда таких не видела там, кроме тех шаблонов, с помощью которых информация в систему подгружается. :?
0 0
Журнал осмотров МКД
0 0
Цитата
varelich пишет:
Журнал осмотров МКД
данный журнал мне знаком, он даже лучше чем хотелось

Отправлено спустя 8 минуты 51 секунды:
Мы пользуемся такими журналами
0 0
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, заполненным образцом какого-нибудь акта прочистки общедомовой канализации (профилактической в том числе). Очень, очень нужно для суда по затоплению квартиры. Хочу посмотреть как остальные составляют их. Или может еще какие-то другие документы есть, которые могут в суде хоть как-то подтвердить, что работы по обслуживанию общедомовой канализации нами выполнялись...Так-то всё действительно выполнялось, вот только никто никаких бумаг в нашей УК не составляет, как всегда((
0 0
Совсем ни у кого нет образцов? :cry: Можно и в личку, если что)
0 0
В Гугле задайте "акт прочистки канализации" образец - там километр вариантов на любой вкус
0 0
Вот не поверите, набирала прочистку канализации. Но выходят акты промывки трубопроводов какие-то или системы теплоснабжения. Подходящее, что устроило бы мастера нашего, не нашла.
0 0
Цитата
Erika пишет:
абирала прочистку канализации. Но выходят акты промывки
Акт промывки канализации
0 0
Цитата
Sasha-kag пишет:

Акт промывки канализации
Такой акт показывала мастеру, почему-то не устраивает((...А вообще, если мы самостоятельно проводили прочистку канализации, без привлечения сторонних организаций и, соответственно, акт с членами комиссии нашей УК, будет ли он иметь хоть какой-то вес в суде, интересно?
0 0
Цитата
Erika пишет:
будет ли он иметь хоть какой-то вес в суде, интересно?
На усмотрение суда.
0 0
0 0
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!