crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяАвтоматическая подготовка юристам расшифровки суммы долга для суда

Автоматическая подготовка юристам расшифровки суммы долга для суда

RSS
Автоматическая подготовка юристам расшифровки суммы долга для суда

Господа юристы! мне нужна ваша помощь! УК переходит на новую программу. Пишу ТЗ по отчетам для юристов (чтоб судьям с первого взгляда было понятно откуда чего). Как у вас выглядят подобные отчеты? Хочется все учесть...

Чего отчёты?

ну вот пришел ты в суд, показываешь расчет суммы долга. У нас бедные юристы дорисовывают в экселе формулы из 354ПП, расписывают НПА с тарифами и нормативами. Хочу все свести в один отчет, чтоб распечатал и все.

Цитата
Nadezhda T пишет:
ну вот пришел ты в суд, показываешь расчет суммы долга. У нас бедные юристы дорисовывают в экселе формулы из 354ПП, расписывают НПА с тарифами и нормативами. Хочу все свести в один отчет, чтоб распечатал и все.
Мы не дорисовываем. Мы пишем цифры и примечание, что расчёты в соответствии с формулами такими-то пунктов таких-то.
Тарифы и нормативы у меня на отдельном листочке.

Отправлено спустя 6 минуты 47 секунды:
Отмылил экземпляр расчёта

вечером прикреплю мое видение, нужна будет критика и дополнения, очень....

Я с утра продул арбитраж, вечером после ОСС буду читать твоё вИдение.
Заранее говорю критику: непонятно про ОДН, а частичные оплаты долга как учтены?

Бывает, что суды продуваются. Но я уверена, что ты сделал все возможное и невозможное. qws

Дую злой коffе, на столе развернул дарёный бурятский шатар, фигурки двигаю.
Каргыраа льётся из динамиков ноута.
Мастера за стенкой в ужасе мечутся по комнате.

Сказали,что никаких формул в отчете не будет. Вот что получилось

А если исковой период 36 месяцев?
А если были оплаты в месяцах 8, 14, 22, 35, например?
И ещё перерасчет за два месяца временного отсутствия....
Как это отражается?

у меня же расчет задолженности помесячно, в графах перерасчет и оплата будет отражаться (суммой)

Отправлено спустя 42 секунды:
в месяцах 14, 22 и 35

А пенЯ? Как суд ее проверит?

Для суда нашему юристу я делаю вот такой расчет в экселе. У меня мало времени уходит на них, всем все понятно. На второй странице сразу пени считаю.

Неплохой вариант!

Может кому поможет мой расчет процентов за пользование чужими денежными средствами. Выложу сюда.
Тут суммы уже просчитаны исходя из тарифа.

Спасибо всем огромное! Так-то у меня программа все считать будет. Главное, чтоб наглядно все было видно (откуда цифры берутся) и судьям и ответчикам .Мы делаем обычно отдельно расчет по пеням, справку с тарифами/нормативами по каждому виду услуг.

а на хрена в судах ОДН?наши считают сумму долга итогОм и пени в екселе.
Уганда : не первый арбитраж, и не последний. Отрицательный результат формирует опыт!

Ну как зачем ОДНы? Прощать их?(

Арбитраж был по 7.22 КоАП, мы и не надеялись победить. Хоть замотали дело почти на год.

ну я периодически прошу расшифровки, чего же наши юристы затребовали. Они берут общее сумму долга, все в том числе и расчет пени

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:
а мы вот 498 тысяч продули за обособки. тоже ожидаемо. Ну переживем,не умирать же, зато затянулись, пободались, приобрели опыт. Я лично опыт

У нас судам тоже надо подробно расшифровывать. Раньше своя бухгалтерия по квартплате была, более-менее стройные расчеты были. Сейчас в ЕРКЦ перешли, заказал у них неделю назад расчет для взыскания, жду с нетерпением. Скорее всего посчитают плохо. Но по жильцам еще куда ни шло, просил бухгалтера как-то сделать расчет по пропускной способности трубы. Не справилась. Делал сам. Три дня убил. Получилось аж несколько таблиц, в них сноски с формулами. Таблицы между собой взаимосвязаны, сделал еще и сводную ведомость по услугам. Расчет успешный был, и судья поняла и ответчик. Жду решения.

Цитата
Равшан пишет:
просил бухгалтера как-то сделать расчет по пропускной способности трубы
и все?больше ничего у бухгалтера не попросили? а еще она может расчитать запасы угля в ачинском месторождении.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:
Цитата
Равшан пишет:
Три дня убил. Получилось аж несколько таблиц, в них сноски с формулами. Таблицы между собой взаимосвязаны, сделал еще и сводную ведомость по услугам
во бляяя!
Юра, можешь банить,хотя не за что

Отправлено спустя 6 минуты 21 секунды:
Цитата
Равшан пишет:
более-менее стройные расчеты были
оть, в полтийник не вложились

Ты точно модератор?

Цитата
Равшан пишет:
Ты точно модератор?

Я точно администратор...

БАН НА НЕДЕЛЮ...
0 0
Господа юристы! мне нужна ваша помощь! УК переходит на новую программу. Пишу ТЗ по отчетам для юристов (чтоб судьям с первого взгляда было понятно откуда чего). Как у вас выглядят подобные отчеты? Хочется все учесть...
0 0
Чего отчёты?
0 0
0 0
Цитата
Nadezhda T пишет:
Мы не дорисовываем. Мы пишем цифры и примечание, что расчёты в соответствии с формулами такими-то пунктов таких-то.
Тарифы и нормативы у меня на отдельном листочке.

Отправлено спустя 6 минуты 47 секунды:
Отмылил экземпляр расчёта
0 0
вечером прикреплю мое видение, нужна будет критика и дополнения, очень....
0 0
Я с утра продул арбитраж, вечером после ОСС буду читать твоё вИдение.
Заранее говорю критику: непонятно про ОДН, а частичные оплаты долга как учтены?
0 0
Бывает, что суды продуваются. Но я уверена, что ты сделал все возможное и невозможное. qws
0 0
Дую злой коffе, на столе развернул дарёный бурятский шатар, фигурки двигаю.
Каргыраа льётся из динамиков ноута.
Мастера за стенкой в ужасе мечутся по комнате.
0 0
Сказали,что никаких формул в отчете не будет. Вот что получилось
0 0
А если исковой период 36 месяцев?
А если были оплаты в месяцах 8, 14, 22, 35, например?
И ещё перерасчет за два месяца временного отсутствия....
Как это отражается?
0 0
у меня же расчет задолженности помесячно, в графах перерасчет и оплата будет отражаться (суммой)

Отправлено спустя 42 секунды:
в месяцах 14, 22 и 35
0 0
А пенЯ? Как суд ее проверит?
0 0
Для суда нашему юристу я делаю вот такой расчет в экселе. У меня мало времени уходит на них, всем все понятно. На второй странице сразу пени считаю.
0 0
Неплохой вариант!
0 0
Может кому поможет мой расчет процентов за пользование чужими денежными средствами. Выложу сюда.
Тут суммы уже просчитаны исходя из тарифа.
0 0
Спасибо всем огромное! Так-то у меня программа все считать будет. Главное, чтоб наглядно все было видно (откуда цифры берутся) и судьям и ответчикам .Мы делаем обычно отдельно расчет по пеням, справку с тарифами/нормативами по каждому виду услуг.
0 0
а на хрена в судах ОДН?наши считают сумму долга итогОм и пени в екселе.
Уганда : не первый арбитраж, и не последний. Отрицательный результат формирует опыт!
0 0
Ну как зачем ОДНы? Прощать их?(

Арбитраж был по 7.22 КоАП, мы и не надеялись победить. Хоть замотали дело почти на год.
0 0
ну я периодически прошу расшифровки, чего же наши юристы затребовали. Они берут общее сумму долга, все в том числе и расчет пени

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:
а мы вот 498 тысяч продули за обособки. тоже ожидаемо. Ну переживем,не умирать же, зато затянулись, пободались, приобрели опыт. Я лично опыт
0 0
У нас судам тоже надо подробно расшифровывать. Раньше своя бухгалтерия по квартплате была, более-менее стройные расчеты были. Сейчас в ЕРКЦ перешли, заказал у них неделю назад расчет для взыскания, жду с нетерпением. Скорее всего посчитают плохо. Но по жильцам еще куда ни шло, просил бухгалтера как-то сделать расчет по пропускной способности трубы. Не справилась. Делал сам. Три дня убил. Получилось аж несколько таблиц, в них сноски с формулами. Таблицы между собой взаимосвязаны, сделал еще и сводную ведомость по услугам. Расчет успешный был, и судья поняла и ответчик. Жду решения.
0 0
Цитата
Равшан пишет:
просил бухгалтера как-то сделать расчет по пропускной способности трубы
и все?больше ничего у бухгалтера не попросили? а еще она может расчитать запасы угля в ачинском месторождении.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:
Цитата
Равшан пишет:
Три дня убил. Получилось аж несколько таблиц, в них сноски с формулами. Таблицы между собой взаимосвязаны, сделал еще и сводную ведомость по услугам
во бляяя!
Юра, можешь банить,хотя не за что

Отправлено спустя 6 минуты 21 секунды:
Цитата
Равшан пишет:
более-менее стройные расчеты были
оть, в полтийник не вложились
0 0
Ты точно модератор?
0 0
Цитата
Равшан пишет:
Ты точно модератор?

Я точно администратор...

БАН НА НЕДЕЛЮ...
Сейчас на форуме: 6 пользователей
6 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!