09.03.2017 10:32:05
Доброго времени суток, коллеги! Может быть кто-то сталкивался и сможет поделиться? Муниципальное учреждение хочет дополнительное соглашение к договору на пользование коммунальными услугами, касающееся ОДН по электроэнергии. Заранее благодарю.
|
10.02.2017 14:25:51
Подскажите,так как решили вопрос с отдельным входом. Нам просто тоже нужно сделать отдельный вход для нежилого! Надо идти по жителям!? Или достаточно разрешения архитектуры!?
|
11.01.2017 16:42:09
Я вот тут бегло пробежала по решению,который скидывали. И вообще ни чего не пойму! Судебное разбирательство было по взысканию задолженности за фактически потребленную электроэнергию в МКД управляйки. Ну не подписали они они договор с ресурсниками, но это их прямая обязанность,если собственники не остались на прямых договорах (по протоколу)и отказаться от подписания данного договора они не могли физически. От сюда и такое решение.Но при чем тут взыскание ОДН я так и не поняла!!!!!?" rev
|
10.01.2017 16:23:03
Да,я это и так понимаю. Поэтому и обратилась,за советом
|
10.01.2017 14:13:41
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался, сейчас нам РСО выставляют счета на сверхнорматив ОДН, договора на ОДН у нас нет,так как его оферту они нам прислали только в сентября 2016г. и некоторые пункты мы не смогли урегулировать(не пришли к общему консенсусу) сейчас будем через суд решать проблему с договором.Договора на поставку ресурса заключены не всех домах находящиеся в нашем управление(т.е. есть такие дома которые на прямую платят РСО), так вот а счета они выставляют на все дома да еще и с 1 июля 2016 г., все претензии они основывают на ПП №603. dash2 Помогите разобраться,законно ли начисление?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!