Вы по ссылке-то ходили? Сбрасывала я там образцы заявлений, буквально на второй странице... Или вы начинающий, но уже очень занятой юрист?
Как вы собираетесь объединить требования к разным должникам в одном суд. приказе? Основания владения у всех разные, периоды и суммы задолженности разные... А г/п как будете делить? Не изобретайте велосипед, процессуальное соучастие (ст.40 ГПК, если что) здесь не пройдет. Кстати, отмена суд.приказа осуществляется по заявлению любого из должников, поименованных в нем... Вам нужны такие риски?
В части иска еще можно порассуждать (чисто теоретически), но на практике вы только безумно затянете процесс, пока будете дожидаться явки всех соответчиков.
Не ленитесь, коллега, если в суде заработаете репутацию неуча (уж простите за прямоту) отмываться будете не один год. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя - для юристов это очень актуально.[/QUOTE]
спасибо. Буду разруливать на днях. Я просто не осилил всё читать)скачал и то что нужно. Стараюсь работать на репутацию, но сфера для меня новая и первая в юриспруденции мне 21 пока что и учусь заочно)так что извиняйте. Стараюсь по пустякам не писать на форум. Я фанат гугла)