31.10.2016 08:31:43
А ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ВЕСТНИКУ ХОРОШЕЙ НОВОСТИ???? 1q2
|
23.08.2016 10:58:33
Deryunker, Спасибо - хоть какой то разумный ответ!!! понятный мне.... А то уже и в троллинге обвинили и ... ВООБЩЕМ СПАСИБО!!!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 37 секунды:[/COLOR][/SIZE] [ref=#aa0000:1vh07kwf]burmistr[/ref:1vh07kwf], Я не троллинг... мне сложно понять многие вопросы... Про себя - 20 лет в армии (нач связи полка РВСН) - затем сотовая связь, сбербанк и 5 лет ТАМОЖНЯ - везде - в основном - технические проблемы решал (технарь я) - но .. сокращение и вот - сейчас работаю программистом в УК по вопросам ГИС ЖКХ!!! (только ради этого и подписался на Вас).. но по пути читаю и другие проблемы - в отсутствии юристов (директор озадачил, а сижу с ними в кабинете) - задал вопрос - озвученный директором... Так что не судите строго - ТУПОГО ВОЕННОГО С ТЕХНИЧЕСКИМ НАПРАВЛЕНИЕМ!!! С уважением, Александр!!! (позывной в армии - ВОЛК!) |
19.08.2016 16:37:59
[ref=#aa0000:zgxd3ftd]burmistr[/ref:zgxd3ftd], Я показал Ваши ответы юристам, они в шоке... или вы не понимаете наши вопросы, или мы не понимаем Вас!!! При чем здесь бухгалтерия??? вопрос - на доме есть денежки (в плюсе они.. в плюсе) - куда енти деньги должны пойти????
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 30 секунды:[/COLOR][/SIZE] Оптимист от ЖКХ, топикастеры у вас в голове.. а на форумы ходят не в поисках судебной практике... а в поисках истины!!!! Судебную практику изучили.. конкретного ответа нет!!! Нужны ссылки на законодательство!!! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE] [ref=#aa0000:zgxd3ftd]burmistr[/ref:zgxd3ftd], а вот в нашей практике (со слов юриста) - тсж сейчас пытаются с нас выбить деньгу - и говорит - выбьют - практика.. юридическая - не ваше мнение!!! |
18.08.2016 09:48:03
[ref=#aa0000:3hcdrlfh]burmistr[/ref:3hcdrlfh], да я же не могу сидеть и ждать ответов.. - ну будьте добры подскажите.. - поучаствуйте в нашей жизни... наша компания пытается сделать лучше жизнь людей в нашем небольшом городке... (по мере возможности... :-()
|
18.08.2016 09:12:55
[ref=#00aa00:2x2yy54h]Ялиса[/ref:2x2yy54h], - Я прошу Вас не отвлекаться от темы - и так... только присоединился к форуму - не пойму - кому что писать, куда отвлекаться... :-( - мне бы четкий ответ на мой вопрос со ссылкой на законодательство... :-( (я представитель новенький УК... :-) - ТОКА УЧУСЬ...) (занимаюсь ГИС... но по пути подписался к Вашему форуму... - уважаемому сообществу спецов.. и вот мне мои юристы (в одном кабинете сижу - задали ентот вопрос для ВАС)... помогите материально или советом!!!! :-)
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE] [ref=#aa0000:2x2yy54h]burmistr[/ref:2x2yy54h], мне бы четкий ответ на мой вопрос со ссылкой на законодательство... :-( (я представитель новенький УК... :-) - ТОКА УЧУСЬ...) (занимаюсь ГИС... но по пути подписался к Вашему форуму... - уважаемому сообществу спецов.. и вот мне мои юристы (в одном кабинете сижу - задали ентот вопрос для ВАС)... помогите материально или советом!!!! :-) |
17.08.2016 15:34:14
[ref=#aa0000:2hmhhmop]burmistr[/ref:2hmhhmop], Извините, я возможно неправильно сформулировал вопрос - Задолженность управляющей компании (я ее представитель) сформировались из долгов населения за поставленные ресурсы. При смене управляющей компании, квартиросъемщики МКД перешли к другой УК, а долги перед РСО остались у старой УК... :-( - как быть, куда податься бедному крестьянину??? То бишь старой УК???
|
17.08.2016 15:28:24
#2 Сообщение Baikal » Сегодня, 09:57
Что вы понимаете под остатками по лицевому счету? что понимаю??? - есть лицевой счет дома на котором есть остаток денежных средств - по статье - содержание и ремонт - ВОПРОС - должна ли управляющая компания перечислить остатки по лицевому счету дома (срок управления по результатам конкурса закончился) вновь избранной УК [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE] [ref=#aa0000:2xvgl6bl]burmistr[/ref:2xvgl6bl], извиняюсь за большой шрифт - зрение подводит... :-) - вопрос - есть лицевой счет дома на котором есть остаток денежных средств - по статье - содержание и ремонт - ВОПРОС - должна ли управляющая компания перечислить остатки по лицевому счету дома (срок управления по результатам конкурса закончился) вновь избранной УК - желателен ответ на ссылку законодательства.. пожалуйста |
17.08.2016 09:53:18
Передаются ли остатки по лицевому счету дома, после окончания срока управления по конкурсным домам??? dash2
|
17.08.2016 09:49:45
ДОЛЖНЫ ЛИ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ДОЛГИ ПЕРЕД РСО НОВОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ??? ПОМОГИТЕ - ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН И СРОЧНО!!!!
|
14.06.2016 14:58:34
И ГДЕ ЕНТОТ ПРОЕКТ??? ТАК ХОЦЦА УВИДЕТЬ, УСЛЫШАТЬ... :-(
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!