[QUOTE]
g8MF пишет:
Уважаемый megaMoZZZg, а Вы случайно про Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 ничего не слышали? Чувствую я, что Вы то смогли бы нам наверное помочь с ним разобраться, а то мы тут копья ломаем и истину никак не можем уловить.
[/QUOTE]
Так вы же заплатили за спецательную ветку, чтобы вам помогли всё понять и во всём разобраться. Моя же тема находится в разделе "флуд".
Википедия даёт нам такое представление об этом термине:
Флуд (значения). Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
НО! Троллингом я не занимаюсь. В разделах форума, где проходят тематические дискуссии и обмен важной информацией, я никому не мешаю. Альтруизм на данном форуме не приветствуется! Тема "Деньги" моя, создал её я. Ещё раз повторяю - В РАЗДЕЛЕ ФЛУД!!! Правила форума не нарушаю. Никого не оскорбляю, ни с кем не ссорюсь. Я просто делюсь своими мыслями! Может они для кого-то не несут смысловой нагрузки, но об этом выше есть информация. Я же не заставляю Вас, или кого-то читать эту тему, или что-то комментировать из мною сказанного! А кому интересно, тот задаёт или задаст вопросы. С огромным удовольствием готов на эти вопросы ответить, если буду знать ответ. А если нет - готов вместе найти этот ответ! Или же наоборот укажут мне на мои ошибки. Ведь в споре рождается истина!
Признаюсь вам честно! Ввиду состояния здоровья (не хочу детализировать, а то это назовут показом ливера) сижу дома. Мне просто хочется общаться с людьми. Это же нормальное желание? Не так ли? У всех свой ветер в голове! Вот стараюсь найти единомышленников. К примеру, сегодня с Викингом чудесно поиграли в танчики! Ветер в его голове, я про танки, дует с моим в одну и ту же сторону))). Это же здорово! Отличный дядька! Играли взводом. Была голосовая связь! Просто замечательно провели вместе время! В процессе общения я услышал слова благодарности в свой адрес от бизнс идеи, которая была упомянута в данной теме выше. Надеюсь у него всё получится! Несмотря, на то, что он почерпнул её в разделе "флуд".
А если по теме, то в самом первом моём сообщении есть ссылка на вордовский файл со всеми изменениями ПП 354. Эти изменения были приняты согласно ПП 1498. Там всего 57 страниц! Но когда видишь старый и новый варианты, многое становится понятным. А если ещё серьёзнее - пишите в личку свои вопросы по 354 и 1498. Постараюсь Вам помочь.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
g8MF пишет:
То, что Вы пишете здесь конечно все очень красиво, но как-то оторвано от нашей, чаще более суровой, действительности. «Возлюби ближнего своего...» – [/QUOTE]
Про это тоже есть в первом сообщении! Отдай Богу - Божье, а кесарю - кесарево!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 41 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
g8MF пишет:
Извините, но на продолжение дискуссии нет времени – много работы, да и не интересно честно говоря, но тем не менее желаю Вам и дальше комфортно пребывать в том мире, который Вы для себя создали.[/QUOTE]
Спасибо огромное за добрые пожелания! Надеюсь я смогу быть Вам чем-то полезен в других вопросах! Ещё раз повторю - не стесняйтесь задавать их в личном сообщении!