[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я тоже следую ЖК как наниматель квартиры, а в ответ ,,,,,
10.03.2016 13:54:43
Простите , если была к вам несправедлива. Но в моем районе ЖК не пользуются я сейчас пытаюсь добиться от чиновников привести в порядок соц квартиру, так пока безуспешно.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я тоже следую ЖК как наниматель квартиры, а в ответ ,,,,, |
10.03.2016 13:50:22
приказ 312 никто никогда не выполнял. Думаете на эти рекомендации кто то из региональных чиновников обратит внимание?
|
10.03.2016 13:44:55
Как будто до сего времени кто то соблюдал ЖК!? Они никогда ни чем обременены не были, обременением является собираемость с домов(в денежном эквиваленте) И только
|
04.02.2016 11:43:46
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Великая пишет: Отправлено спустя 5 минуты 15 секунды:Если тариф на воду питьевую в 2015 г был 20,66 рублей, а в платежке вода по цене 150,82 умноженная на кол-во чел? Что есть цифра 150,82?Отправлено спустя 5 минуты 31 секунды:Щетчики учета воды, тепла и газа не установлены, холя админ обязана была установить еще в 2011 году(квартира муниципальная, живу по договору соц найма), а теперь за воду в 3-х кратном размере увеличение оплаты? Хотя и раньше брали повышенный 240 литров на чел?[/QUOTE] Великая! На такое имя нельзя не отозваться :) Вы спрашиваете или рассказываете и жалуетесь нам? :)[/QUOTE] Я пыталась посчитать но не получается сумма 150,82. Подскажите как считать. Подозрнваю, что сумма завышена, впрочем как и все цифры в платежке. Подскажите Спасибо. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 15 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]ME4TATEJIb пишет: [QUOTE]Rembo пишет: Вы спрашиваете или рассказываете и жалуетесь нам?[/QUOTE] Крик души, судя по написанному, поговорить в их УК не с кем :cry:[/QUOTE] Вы правы в УК никто не готов поделиться информацией 2we |
14.01.2016 14:12:24
[QUOTE]АРоманов пишет:
Эти документы - часть Хартии, которую мы обсуждали. [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=12&t=3519]viewtopic.php?f=12&t=3519[/URL] Пытаются легитимизировать, заходят с разных сторон... но пока ключевое слово здесь - "рекомендовано". Но вот и администртивное давление никто не отменял. Правда в декабре они как то затаились со своей Хартией. Нас больше не вызывали.[/QUOTE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE] Если тариф на воду питьевую в 2015 г был 20,66 рублей, а в платежке вода по цене 150,82 умноженная на кол-во чел? Что есть цифра 150,82? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE] Щетчики учета воды, тепла и газа не установлены, холя админ обязана была установить еще в 2011 году(квартира муниципальная, живу по договору соц найма), а теперь за воду в 3-х кратном размере увеличение оплаты? Хотя и раньше брали повышенный 240 литров на чел? |
13.01.2016 15:54:32
Добрый день. Ознакомилась с материалами. Спасибо. Значит ли это, что суммы в платежках изменятся?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 59 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ezhuzhukova пишет: Коллеги, я тоже сегодня ознакомилась с этим стандартом и работая в области, муниципалитет к нам не обращался с этим стандартом, не уведомлял... Не понимаю на сколько обязательно придерживаться данного стандарта и с какого момента он вступает в силу? Или стоит ждать пока администрация проснется?[/QUOTE] Адмирнистрация не проснется, как мне кажется, а как всегда будет стремиться интерпретировать в свою пользу, просто переставив запятые 99a |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!