инфо по ПУ собирает и хранит РКЦ, нет информации по нескольким ПУ. вот и думаю проставить 1....
21.09.2016 08:34:12
А почему у вас как у УО нет этих данных? Ведь тогда и с поверкой не получится работа (заводского номера нет, с чем будете сверять?)[/quote]
инфо по ПУ собирает и хранит РКЦ, нет информации по нескольким ПУ. вот и думаю проставить 1.... |
21.09.2016 07:51:27
а кто подскажет если нет информации о Марке ПУ и Заводского номера, можно проставить любую цифру, например 1 ???
кто как выходит из данной ситуации ? |
20.09.2016 07:39:00
... в такой же ситуации... dash2
наше РКЦ вообще на контакт не идут, даже слышать о ГИСе не хотят.. надеюсь на ОМС, так как контора муниципальная и им так же надо заполнять информацию по домам в непосредственном управлении. есть такой приказ - № 589 / 944 от 28.12.2015г., пункт не помню. но как я понимаю- заставить мы их не можем. просмотрев видеосеминар по взаимодействию РКЦ и ГИС , там вообще в следующих версиях они вправе выбрать те пункты, которые захотят заполнять |
07.07.2016 12:58:14
Здравствуйте.
заходите в Объекты Управления - Лицевые счета - слевой сторона рядом с номером ЛС две галочки- жмете - КАрточка ЛС - листайте вниз Плательщик и меняете сведения ФИО, не забудьте сохранить ))) |
30.06.2016 09:52:42
ВСЕМ ОткликнувшимсЯ
СПАСИБО ))) |
28.06.2016 13:23:02
А вообще где вы вычитали о необходимости данного лица?[/quote]
пот результатам заседания раб. группы - запрашивает заместитель министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртии . qws Да, свой приказ выпустим! и еще КАК УДАЛИТЬ бывшего СОТРУДНИКА ? |
28.06.2016 12:41:04
[quote="Зануда"]Администрирование - сотрудники - ФИО/выбрать сотрудника - предоставить права доступа - выбрать функцию - сохранить![/quote
это уже сделано, интересует именно - ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН В ГИс ИЛи я что то Не Допонимаю.... dash2 |
28.06.2016 09:42:09
Доброго времени суток !
Вопрос- поставщикам информации до 1 июля, необходимо определить ответственное лицо по работе с обращениями граждан в ГИС ЖКХ . Как это и где оформляется ? |
08.06.2016 15:07:48
[QUOTE]Школьник пишет:
Всем ПР! Кто нибудь загружает помещения через шаблоны, все не получается.. (А то уже руки болят заносить dash2 dash2 dash2 ) Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон. заранее спасибо[/QUOTE] с седьмого раза получилось- а так указывал на ошибки, исправяла, снова грузила и вот получилось. теперь маюсь с шаблоном ЛС. dash2 .... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!