crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 0
дней

Форум

Главнаяbestdimaaa

bestdimaaa

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Не зарегистрироваться в ГИС ЖКХ

[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]sarrc64 пишет:
Капец!!!
Позвонила на горячую линию. Они мне отвечают на мое сообщение уже 15 дней...
Девка меня выслушала, говорит: мы не соединяем с начальством, номера телефона у начальства нет, электронной почты тоже нет!
На мои комментарии, что меня соединяли  она поставила меня в ожидание и через 20 минут сбросила... Супер![/QUOTE]

Чем дело закончилось? я тоже сегодня такую ошибку поймал   dash2[/QUOTE]
Вышеуказанная ошибка возникала у меня при регистрации 2 ТСЖ и РСО. Проблема решилась после написания заявки в тех. поддержу с приложением скринов - выписка из ЕГРЮЛ, страница с ИНН директора, страница с ошибкой, страница, где директор выбран администратором ГИС ЖКХ. После ответа получилось успешно зарегистрироваться.
Ответ ТП:
"По Вашей заявке были выполнены работы.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
ГИС ЖКХ"
Законодательство по ГИСе и штрафы

[QUOTE]HouseManager пишет:

1. В 209 ФЗ нет у ТСЖ обязанности что-либо раскрывать в ГИСе.
2. В зависимости от того какие у вас договорные отношения с ресурсниками.
3. По логину и паролю заходить можно, но если вдруг какой глюк в системе произойдет то потребуется ЭЦП, вот тогда и пойдете её продлевать.[/QUOTE]

1. Как нету? В ГИСе размещают информацию лица, осуществляющие деятельность по управлению домом. То есть ТСЖ.
Законодательство по ГИСе и штрафы

Доброго времени суток! Вопросы по ГИС ЖКХ, (для ТСЖ):
1. Какую информацию должны размещать ТСЖ до 01.07.2016, а какую до 01.01.2017? Каким законом это регулируется и какие штрафы за это предусмотрены?
    - дома и договора до 01.07.2016 г., остальное после 01.01.2017?
2. Если ТСЖ осуществляет поставку ресурсов (ХВС,ГВС, э/э, тепло) кто размещает эту информацию - РСО или ТСЖ?
3. Если срок ЭЦП истекает через год нужно ли получать новую ЭЦП? Или можно будет входить на ГИС ЖКХ по логину/паролю (т.е. ЭЦП нужна только для регистрации?)
Спасибо.
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Всем доброго времени суток! Если платежи УО идут через РКЦ (который осуществляет прием платежей на основании агентского договора с Банком), то кто должен отправлять в ГИС ЖКХ информацию по ПЛАТЕЖАМ:  РКЦ, Банк или УО? Платежи принимаются через стороннюю программу.
При чем сам Банк может принимать платежи по уникальному номеру плательщика (присвоенному в ГИС ЖКХ) и тогда эти платежи уходят у Банка в автоматическом режиме.
#
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]sarrc64 пишет:
Капец!!!
Позвонила на горячую линию. Они мне отвечают на мое сообщение уже 15 дней...
Девка меня выслушала, говорит: мы не соединяем с начальством, номера телефона у начальства нет, электронной почты тоже нет!
На мои комментарии, что меня соединяли  она поставила меня в ожидание и через 20 минут сбросила... Супер![/QUOTE]

Чем дело закончилось? я тоже сегодня такую ошибку поймал   dash2[/QUOTE]
Вышеуказанная ошибка возникала у меня при регистрации 2 ТСЖ и РСО. Проблема решилась после написания заявки в тех. поддержу с приложением скринов - выписка из ЕГРЮЛ, страница с ИНН директора, страница с ошибкой, страница, где директор выбран администратором ГИС ЖКХ. После ответа получилось успешно зарегистрироваться.
Ответ ТП:
"По Вашей заявке были выполнены работы.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
ГИС ЖКХ"
#
[QUOTE]HouseManager пишет:

1. В 209 ФЗ нет у ТСЖ обязанности что-либо раскрывать в ГИСе.
2. В зависимости от того какие у вас договорные отношения с ресурсниками.
3. По логину и паролю заходить можно, но если вдруг какой глюк в системе произойдет то потребуется ЭЦП, вот тогда и пойдете её продлевать.[/QUOTE]

1. Как нету? В ГИСе размещают информацию лица, осуществляющие деятельность по управлению домом. То есть ТСЖ.
#
Доброго времени суток! Вопросы по ГИС ЖКХ, (для ТСЖ):
1. Какую информацию должны размещать ТСЖ до 01.07.2016, а какую до 01.01.2017? Каким законом это регулируется и какие штрафы за это предусмотрены?
    - дома и договора до 01.07.2016 г., остальное после 01.01.2017?
2. Если ТСЖ осуществляет поставку ресурсов (ХВС,ГВС, э/э, тепло) кто размещает эту информацию - РСО или ТСЖ?
3. Если срок ЭЦП истекает через год нужно ли получать новую ЭЦП? Или можно будет входить на ГИС ЖКХ по логину/паролю (т.е. ЭЦП нужна только для регистрации?)
Спасибо.
#
Всем доброго времени суток! Если платежи УО идут через РКЦ (который осуществляет прием платежей на основании агентского договора с Банком), то кто должен отправлять в ГИС ЖКХ информацию по ПЛАТЕЖАМ:  РКЦ, Банк или УО? Платежи принимаются через стороннюю программу.
При чем сам Банк может принимать платежи по уникальному номеру плательщика (присвоенному в ГИС ЖКХ) и тогда эти платежи уходят у Банка в автоматическом режиме.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!