28.12.2017 14:08:25
Здравствуйте мда ужас какой-то в сравнении с реформой и простотой. Каким образом в данной системе их требуется загрузить с 0... Кто может помочь????
|
28.12.2017 14:02:03
Здравствуйте такой вопрос. В какую добавлять в ДОП или КОМ добавлять ОДН по ЭЛЕК, ХВС, Хв для ГВ, ГВ подогрев... ?
|
22.12.2017 09:49:45
Здравствуйте тут снова возник вопрос о заполнении ГИС ЖКХ. В общем интуитивно заполнил основную информацию и добавил договора МКД и заполнил. Добавил ЛС , помещения, счетчики. Теперь стоит вопрос о платежках alk alk alk .Объясните пошагово действия. Реквезиты проверить, добавить показания ПУ... Вроде тарифы так понимаю надо добавить вопрос вот встал как??? rev rev. Потом как добавить полностью все графы в платежке ???? Помогите пожалуйста cvc cvc cvc cvc cvc
|
30.06.2017 11:02:58
Я так понимаю будет ли перенесен ГИС ЖКХ с 01.07 будет известно 05.07 ? Эх ничего не ясно признают,что не стабильная система но и о сроках молчат.
|
10.01.2017 08:52:00
Эх вот читаю и уже автоматически петля затягивается на шее... И все таки,а получается то,что надо размещать информацию и на реформе и в ГИСе ? Я совершенно запутался.
|
18.11.2016 10:06:49
Здравствуйте в общем попал я на круг ада,где вы являетесь самоубийцей (работником с ГИС ЖКХ). В общем сейчас я начал изучать информацию по инструкциям и регламентам. Хочется услышать от уже более ли менее опытных пользователей в каком порядке и как проще будет грузить информацию. Помимо мы еще и МУП договоры по мкд и квартиры уже внесены,но не внесены дополнительные услуги "лифты,тв,домофоны и т.д." Помогите я просто не пойму за,что взяться. Хочу начать грузить информацию относительно РСО. И есть ли у кого на работе пример регламента с другими отделами о предоставлении информации и сроки буду благодарен cvc 2we .
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!