15.07.2017 06:03:14
Утро доброе! Подскажите, мучает меня вопрос) зарплата штукатуров заложена в тариф согласно смет. Они получают зп.по сдельным нарядам. Но в период зимы, когда работы не ведутся, чтобы их не увольнять, они получают повременную, что естественно не заложено в тариф ! Могу ли я актировать работы условно по факту в мае, но сам наряд на зарплату закрывать месяцем позже, какие-то перекидывать дальше, чтобы в течение года они всё-таки получали согласно заложенных смет, а не как получается исчерпали сметы летом, а зимой за счёт прибыли сидят. Чем мне это грозит со стороны трудовой инспекции или других контролирующих органов?
|
24.04.2017 12:21:44
Не нужно отделять нормативный ОДН как налогооблагаемые расходы, а сверхнорматив за счет прибыли?
|
24.04.2017 11:51:56
Норматив и сверхнорматив общедомовых нужд как налогооблагаемые расходы, или сверхнорматив за счет прибыли? Проводки?
|
24.04.2017 09:54:14
День добрый, подскажите, бух.проводки по оприходованию ОДН. Получили счет-фактуру от РСО, оплатили, все ли деньги пошли на себестоимость или сверхнорматив за счет прибыли?!
|
12.02.2017 17:57:17
Вопрос на засыпку!!! В=форма 2.3 на 2017 год, как заполнить? ОДН включать? или только работы и услуги, ОДН не учитывать?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!