Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Права доступа
 
В свое время именно так всё и было сделано. Дело в том, что новый руководитель у нас аж с этого Нового года, т.е. связь со старым потеряна уже давно, не предоставляется возможным что-либо сделать от имени старого руководителя, к большому сожалению.
Но, как помню, по максимуму все права нынешнему от старого были проставлены. Сейчас стало необходимо право касаемо изменения нашейИС, но как потом заметили, этого права нет, а у старого как назло стоит  :cry:
Права доступа
 
Здравствуйте всем! Столкнулись со след. проблемой: мы РЦ и Оператор ИС. Регистрировались в ГИС ЖКХ под одним руководителем, затем на смену пришел новый) Прежнего руководителя в ЕСИА убрали, присоединили с помощью ЭП нового (ИНН в Есиа есть, в необходимые группы включен, в ЕГРЮЛе данные на нынешнего руководителя).
НО! в ГИС ЖКХ у прежнего руководителя стоит роль Администратор организации (руководитель), Уполномоченный специалист организации, у нынешнего- Администратор организации, Уполномоченный специалист организации, т.е. ГИС ЖКХ как будто не видит нового как руководителя, из-за этого не хватает прав, которые по умолчанию назначаются руководителю.
Подскажите, что делать нам?! В техподдержку обращались неоднократно, думали, может все-таки чем помогут, а они только дурацкие, на наш взгляд, скриншоты запрашивают и все!
Может, кто сталкивался с таким?
Видели, что на форуме ребята пишут, якобы ГИС ЖКХ назначает 1го руководителя суперадмином и без техподдержки не обойтись? Так ли это?

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!