crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

vvv_spb

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

СРОЧНОЕ ЗАДАНИЕ ВСЕМ!!!

Я в ГИС Администратор. Мой пользовательский пример - у меня не было квартиры, одна дача. Один скрин мой, где пусто. Второй соседа по дому в городе. Обратился в поддержку добавили недвижимость.
Шаблон импорта показаний ОДПУ

Решил догрузить ОДПУ.
В результате сообщение для тех ПУ у которых есть датчик давления :
"INT007036 Не заполнены обязательные поля Информация о наличии датчиков давления"

так что писать? ...блаблабла...   2we
а то описание полей шаблона ответа не дает.
зы
не, ну можно наверное нет поставить в главном столбце
Добавим, спланируем, зафиксируем и выполним все работы.

[QUOTE]Шла_мимо пишет:

У нас такая же система. По логике, Вы должны запросить в ОМСУ расшифровки к данному тарифу (если они конечно же составлялись). Ведь все тарифы рассчитываются, исходя из минимального перечня работ, их расценок и периодичности. А на деле, получив такой тариф, и не имея никаких изначальных данных, Вы по тупому должны разбить его у себя сами на виды работ и их стоимость. Это все должно быть отражено в Приложении к ДУ, в актах выполненных работ и разнесено во все отчетные формы на сайтах.[/QUOTE]
Расшифровки по тарифу - ? Даже не знаю, т.к. это будет средняя по палате в лучшем случае. Уточню, у нас ТСЖ без УО! Мы сами вольны принимать на общем собрании те работы которые хотим видеть и выполняем их своими силами. Т.е у одних ТСЖ в статье "Содержание общего имущества" ДИСПЕТЧЕР будет присутствовать у других нет. Отправил запрос в поддержку ГИС. Ждут отписки  :(
ps
Зачем из вообще показывать?

Здравствуйте.
Вопрос. Есть статья "Содержание общего имущества", в которую входит эннэй перечень работ услуг. Сбор средств по статье по городскому тарифу, а дальше сами крутимся, сколько на что потратить. Надо ли разносить деньги по составным и как???? Это же кривая подгонка получится  dash2 . Спасибо.
Шаблон импорта показаний ОДПУ

Здравствуйте. Мы тут поспорили.
Вопрос про Электросчетчики (ИПУ, ОДПУ).
В Питере есть монополист ПетроЭлектроСбыт. Некоторые УК проводят данные\деньги через себя (знаю примеры, были весной 100%), многие нет. Так вот, Надо ли загружать их номера систему если показания ни как не собираются и не обрабатываются?
Видимо загружать только ОДПУ.
Спасибо.
Запись конференции по ГИСу и всему остальному

[QUOTE]burmistr пишет:
Запись первого дня (спасибо пользователю Афанасий - он залил на ютуб) [URL=https://youtu.be/otdhZhHjldI]https://youtu.be/otdhZhHjldI[/URL][/QUOTE]
скачал кто-нибудь?

Здравствуйте.
Подскажите, почему в справочниках нет услуг по :
1. Диспетчеризации;
2. ГО и ЧС.
3. Может еще что.

Это комплекс оборудования, за которые по договору платятся деньги.
Общая площадь МКД и площадь жилых помещений

[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]vvv_spb пишет:
Здравствуйте.
Подскажите, появилась у нас инфа по Нежелым в нашему МКД. Надо догрузить. Файл шаблона изменился.
Какие листы шаблона заполнить?
Думаю "Характеристики МКД" и "Нежилые помещения" чтоб стыкнулось или всю инфу переносить?
Спасибо.[/QUOTE]

Если помещений пару десятков или меньше - я бы руками завел.[/QUOTE]
так то оно так.
1. дело в том что в системе росреестр на выгружал какие-то помещения, которых по факту нет. Фактически 24, в системе 77.
2. адрес при выборе с "Литера А". На самом деле адрес дома без каких либо дополнительных значений.
Вот и подумал о шаблоне. Так как, я правильно понимаю? -"Думаю "Характеристики МКД" и "Нежилые помещения" чтоб стыкнулось или всю инфу переносить?"
Общая площадь МКД и площадь жилых помещений

Здравствуйте.
Подскажите, появилась у нас инфа по Нежелым в нашему МКД. Надо догрузить. Файл шаблона изменился.
Думаю "Характеристики МКД" и "Нежилые помещения" чтоб стыкнулось или всю инфу переносить?
Спасибо.
Лицевые счета. Загрузка в систему.

[QUOTE]vvv_spb пишет:

Рано обрадовался. Система обработала шаблон и пошла вторая обработка некоего "Помещения и ЕЛС" - Что это?
итог
Система загрузила только 142 ЛС из 800. Написал в ТП. жду.

МРАК.[/QUOTE]

Кароч.
Выгрузил результат загрузки ЛЦ, скопировал Идентификатор ЖКУ, ОТСОРТИРОВАВ по ЛЦ.
Открыл шаблон, вставил Идентификатор ЖКУ.
Импортирую.
Смотрю результат - еще ОДИН, целый 1, взялся.
повторяю что выше.
еще 358!!!
ну думаю поехало.
повторяю.
НИОДНОГО
 dash2   dash2   dash2   dash2

иду в ЛС выгрузить результат
а сайт
Во время работы Системы произошла ошибка    
Код запроса: d7818807-e0ea-4207-9e49-abaac1b3921b
Закрыть

Код запроса: 6c12ef86-690c-4f9e-a808-17d12b56bc0e
Закрыть

Закрыть

жму Выгрузить
есть только текстовый файл
Принятый файл Excel: Помещения и ЕЛС от 27.10.2016 14:19.xlsx
Дата и время начала обработки: 27.10.2016 14:19:26
Дата и время окончания обработки: 27.10.2016 14:19:31

Во время обработки произошла системная ошибка.

ps
это была онлайн трансляция работы портала  2we

Да спасибо не сообразил. Это файл, который можно скачать в результате нажатия на кнопку "Выгрузить" в ЛС

[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]vvv_spb пишет:

"INT008046 Не найдено основание для создания лицевого счета".
[/QUOTE]
У вас вероятно на договоре нет галочки зеленой. Какой то этап размещения не пройден. Или в лицензии ГЖИ нет вашего дома.[/QUOTE]

СПАСИБО, друг.
действительно, в Договор управления не было статуса Устава. Толи слетел, толь хз. Помню что в сентябре точно был.
Зафиксировал. Он стал Действующий.
Загрузил. ЛЦ появились.
Но как всегда косяки, а именно не посмотреть результат обработки файлов, скачать нечего.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE]

Рано обрадовался. Система обработала шаблон и пошла вторая обработка некоего "Помещения и ЕЛС" - Что это?
итог

МРАК.

Приветствую.
Кто знает что с этим делать?   2we

Был получен ответ от поддержки

Уважаемый пользователь!
Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы: 11.0.0
О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление.
Дополнительные вопросы по данному обращению Вы можете направить в течение 20 календарных дней, сохранив тему письма.
При возникновении новых вопросов необходимо направить новое обращение по форме «Обращение в службу поддержки».
С уважением,
Служба поддержки ГИС ЖКХ

ps КАК МЕНЯ ЭТА СИСТЕМА БЕСИТ!
СПАСИБО!  qws
#
Я в ГИС Администратор. Мой пользовательский пример - у меня не было квартиры, одна дача. Один скрин мой, где пусто. Второй соседа по дому в городе. Обратился в поддержку добавили недвижимость.
#
Решил догрузить ОДПУ.
В результате сообщение для тех ПУ у которых есть датчик давления :
"INT007036 Не заполнены обязательные поля Информация о наличии датчиков давления"

так что писать? ...блаблабла...   2we
а то описание полей шаблона ответа не дает.
зы
не, ну можно наверное нет поставить в главном столбце
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:

У нас такая же система. По логике, Вы должны запросить в ОМСУ расшифровки к данному тарифу (если они конечно же составлялись). Ведь все тарифы рассчитываются, исходя из минимального перечня работ, их расценок и периодичности. А на деле, получив такой тариф, и не имея никаких изначальных данных, Вы по тупому должны разбить его у себя сами на виды работ и их стоимость. Это все должно быть отражено в Приложении к ДУ, в актах выполненных работ и разнесено во все отчетные формы на сайтах.[/QUOTE]
Расшифровки по тарифу - ? Даже не знаю, т.к. это будет средняя по палате в лучшем случае. Уточню, у нас ТСЖ без УО! Мы сами вольны принимать на общем собрании те работы которые хотим видеть и выполняем их своими силами. Т.е у одних ТСЖ в статье "Содержание общего имущества" ДИСПЕТЧЕР будет присутствовать у других нет. Отправил запрос в поддержку ГИС. Ждут отписки  :(
ps
Зачем из вообще показывать?
#
Здравствуйте.
Вопрос. Есть статья "Содержание общего имущества", в которую входит эннэй перечень работ услуг. Сбор средств по статье по городскому тарифу, а дальше сами крутимся, сколько на что потратить. Надо ли разносить деньги по составным и как???? Это же кривая подгонка получится  dash2 . Спасибо.
#
Здравствуйте. Мы тут поспорили.
Вопрос про Электросчетчики (ИПУ, ОДПУ).
В Питере есть монополист ПетроЭлектроСбыт. Некоторые УК проводят данные\деньги через себя (знаю примеры, были весной 100%), многие нет. Так вот, Надо ли загружать их номера систему если показания ни как не собираются и не обрабатываются?
Видимо загружать только ОДПУ.
Спасибо.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Запись первого дня (спасибо пользователю Афанасий - он залил на ютуб) [URL=https://youtu.be/otdhZhHjldI]https://youtu.be/otdhZhHjldI[/URL][/QUOTE]
скачал кто-нибудь?
#
Здравствуйте.
Подскажите, почему в справочниках нет услуг по :
1. Диспетчеризации;
2. ГО и ЧС.
3. Может еще что.

Это комплекс оборудования, за которые по договору платятся деньги.
#
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]vvv_spb пишет:
Здравствуйте.
Спасибо.[/QUOTE]

Если помещений пару десятков или меньше - я бы руками завел.[/QUOTE]
так то оно так.
1. дело в том что в системе росреестр на выгружал какие-то помещения, которых по факту нет. Фактически 24, в системе 77.
2. адрес при выборе с "Литера А". На самом деле адрес дома без каких либо дополнительных значений.
Вот и подумал о шаблоне. Так как, я правильно понимаю? -"Думаю "Характеристики МКД" и "Нежилые помещения" чтоб стыкнулось или всю инфу переносить?"
#
Здравствуйте.
Спасибо.
#
[QUOTE]vvv_spb пишет:

итог

МРАК.[/QUOTE]

Кароч.
Выгрузил результат загрузки ЛЦ, скопировал Идентификатор ЖКУ, ОТСОРТИРОВАВ по ЛЦ.
Открыл шаблон, вставил Идентификатор ЖКУ.
Импортирую.
Смотрю результат - еще ОДИН, целый 1, взялся.
повторяю что выше.
еще 358!!!
ну думаю поехало.
повторяю.
НИОДНОГО
 dash2   dash2   dash2   dash2

иду в ЛС выгрузить результат
а сайт
Закрыть

Код запроса: 6c12ef86-690c-4f9e-a808-17d12b56bc0e
Закрыть

Закрыть

жму Выгрузить
есть только текстовый файл
Принятый файл Excel: Помещения и ЕЛС от 27.10.2016 14:19.xlsx
Дата и время начала обработки: 27.10.2016 14:19:26
Дата и время окончания обработки: 27.10.2016 14:19:31

Во время обработки произошла системная ошибка.

ps
это была онлайн трансляция работы портала  2we
#
Да спасибо не сообразил. Это файл, который можно скачать в результате нажатия на кнопку "Выгрузить" в ЛС
#
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]vvv_spb пишет:

[/QUOTE]
У вас вероятно на договоре нет галочки зеленой. Какой то этап размещения не пройден. Или в лицензии ГЖИ нет вашего дома.[/QUOTE]

СПАСИБО, друг.
действительно, в Договор управления не было статуса Устава. Толи слетел, толь хз. Помню что в сентябре точно был.
Зафиксировал. Он стал Действующий.
Загрузил. ЛЦ появились.
Но как всегда косяки, а именно не посмотреть результат обработки файлов, скачать нечего.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE]

итог

МРАК.
#
Приветствую.
Кто знает что с этим делать?   2we

Был получен ответ от поддержки

Уважаемый пользователь!
Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы: 11.0.0
О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление.
Дополнительные вопросы по данному обращению Вы можете направить в течение 20 календарных дней, сохранив тему письма.
При возникновении новых вопросов необходимо направить новое обращение по форме «Обращение в службу поддержки».
С уважением,
Служба поддержки ГИС ЖКХ

ps КАК МЕНЯ ЭТА СИСТЕМА БЕСИТ!
СПАСИБО!  qws

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!