то самостоятельно в бесплатной программе передает[/QUOTE]
А не могли бы Вы подсказать, что за программа?
28.03.2018 05:34:42
[QUOTE]Demi пишет:
[QUOTE]в_глаз_птице пишет: Пока КРСОИ на плечах УО (в моем случае), нам ни тепло ни холодно от "прямого договора".[/QUOTE] Только к КРСОИ добавляется недосбор процентов 3-5 ежемесячно, а в таком варианте его не будет. Так что очень хорошее улучшение.[/QUOTE] Вы имеете ввиду недобор по ИПУ плюсуется сейчас к ОДПУ? А на "прямых договорах" этого не будет? Или я Вас не правильно понял? =/ [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]kolhoznn пишет: Мы неоднократно ловили энергетиков когда они с индивидуального потребления убирали не оплаченные им обьемы которые тутже уходили в КР СОИ[/QUOTE] Особенно если собственник не передал данные по своему ИПУ и не оплатил вдобавок в РСО , то да, как делать нефиг пихают на КРСОИ... |
26.03.2018 10:04:42
Пока КРСОИ на плечах УО (в моем случае), нам ни тепло ни холодно от "прямого договора".
|
19.02.2018 11:29:39
[URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/newsView?newsId=c203ee43-dd33-4967-8f33-1ecaaef775a8&audience=MAIN_PAGE&fromPlace=main]Новости с ГИС ЖКХ[/URL] , так что с договорами? Будут или нет?
|
26.04.2017 11:15:43
Закинули в п/я
Но не думаю что пара сотен УО/ТСЖ затормозят сей процесс или вовсе отменят квитирование =( |
16.02.2017 10:10:47
[QUOTE]КТатьяна пишет:
Жители сказали, что будут контролировать сколько УК перечислит денег РСО и столько же они должны нам перечислить. каждый месяц сказали будут запрашивать у нас информацию[/QUOTE] Ну так проще им показать выставленные счета РСО к УК )) Не оплатить что-то не сможем, ввиду договора и штрафов... |
16.02.2017 09:21:33
[QUOTE]Гарри УОРСО пишет:
при их расчете неправильно была взята площадь МОП ( скорее всего не учли площади чердаков и подвалов). [/QUOTE] Т.е. для расчета норматива кВт необходимо к площадям лестниц, тамбуров и т.п. включать и площадь подвалов и чердаков? Ну по сути да, места общие, но вот не во всех чердаках свет есть (99% что нет там лампочек Ильича), да и в подвальных помещениях редко встретишь лампочки. Т.е. по сути подвал и чердаки отсекаются при высчитывании норматива ОДН по кВт, или я не верно понял Вас? [U]Ну и попутно вопрос всем[/U], раз пошла такая [S]пьянка[/S] канитель- как быть с освещением уличным, по факту РСО мы платим за Общедомовой кВт, но в норматив то не включено уличное освещение (че нам площадь высчитывать с рулеткой ночью, дабы увидеть освещаемую территорию?) Может слегка тыкните носом как все таки норматив кВт верно рассчитать, какие площади брать? =) |
14.12.2016 05:06:50
[QUOTE]AlcorVol пишет:
[QUOTE]в_глаз_птице пишет: боюсь тебе не понравиться мой мужской голос[/QUOTE][/QUOTE] Твой внутренний лингвист еще не помер? Тада прадолжу: Ложат, ПлОтят, ЗвОнят, Ихний, Колидор, Лабалатория, Калонизация . Жив? :D |
14.12.2016 04:45:15
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]в_глаз_птице пишет: Тут такое дело, звонила сегодня ГИС поддержка, и сказала: с января 2017 будет "атататататата[/QUOTE] Коль Вы такая впечатлительная и верите во все, что Вам говорят в трубку, киньте в личку телефончик, перезвоню Вам завтра из Минстроя :)[/QUOTE] Оу, рЕмбо, боюсь тебе не понравится мой мужской голос 10ф , а по сути обсуждаемого сообщения: в этом и проблема, они продиктовали номер горячей линии ГИС ЖКХ и сказали мол, обращайтесь если нужна помощь. Поэтому конторки, предлагающие свои скромные услуги за не скромные деньги думаю отпадают.... |
05.12.2016 12:41:59
Тут такое дело, звонила сегодня ГИС поддержка, и сказала: с января 2017 будет "атататататата" [S]на месте[/S] за не выложенную информацию (в том числе и за платёжки), или для УК вообще все печально и надо [S]что-то делать[/S] в темпе вальса всё выкладывать ударными темпами?
|
05.12.2016 12:38:34
т.е. инфу за 16 год в реформу, а дальше только ГИС? или еще и там?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!