crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 5
дней

Форум

Главнаяkrazy_urist

krazy_urist

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Юрист в сфере ЖКХ ищет работу в УК в г. Москва!

Уважаемый Юрий Кочетков  2we ! Разрешите я оставлю здесь своё резюме на должность юриста в Управляющей компании   :roll: , может кто-то из коллег по цеху сейчас увидит и возьмет к себе на содержание   1q2  )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Адрес электронной почты: [URL=mailto:panov89025633398@gmail.com]panov89025633398@gmail.com[/URL]
Оплата отопления при отсутствии в помещении радиаторов

Здравствуйте форумчане.
Вот я лично не согласен с практикой судов, поскольку если коммунальный ресурс фактически не потребляется собственником, т.е., имеются акты РСО, тепловой режим не нарушен, то собственник не должен платить за него. Поскольку ни чьих прав такой собственник не нарушает, ущерба никому не наносит.
Есть такая идея, если РСО предъявляет такому собственнику исковые требования о взыскании долга за коммунальную услугу по отоплению, а у собственника в помещении отсутствуют радиаторы отопления, а в силу ЖК РСО обязано предоставить ему данную услугу, то собственник имеет право на уменьшение платы, поскольку имеется перерыв в подаче тепловой энергии превышающий допустимые сроки.
Обсудим?
Предлагаю услуги по взысканию дебиторки

сообщение вытерла. Юра, бань
#
Уважаемый Юрий Кочетков  2we ! Разрешите я оставлю здесь своё резюме на должность юриста в Управляющей компании   :roll: , может кто-то из коллег по цеху сейчас увидит и возьмет к себе на содержание   1q2  )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Адрес электронной почты: [URL=mailto:panov89025633398@gmail.com]panov89025633398@gmail.com[/URL]
#
Здравствуйте форумчане.
Вот я лично не согласен с практикой судов, поскольку если коммунальный ресурс фактически не потребляется собственником, т.е., имеются акты РСО, тепловой режим не нарушен, то собственник не должен платить за него. Поскольку ни чьих прав такой собственник не нарушает, ущерба никому не наносит.
Есть такая идея, если РСО предъявляет такому собственнику исковые требования о взыскании долга за коммунальную услугу по отоплению, а у собственника в помещении отсутствуют радиаторы отопления, а в силу ЖК РСО обязано предоставить ему данную услугу, то собственник имеет право на уменьшение платы, поскольку имеется перерыв в подаче тепловой энергии превышающий допустимые сроки.
Обсудим?
#
сообщение вытерла. Юра, бань

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!