crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяВячеслав 44

Вячеслав 44

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

продажа действующей УК

viking, хочешь сказать как только я в городе своем сказал что хочу продать ук ее стоимость упала
продажа действующей УК

TPACCEP, скажи каким ты видишь адекватный ценник? я труды вложенные так оценил. понятно что "активов компании" не т акую сумму.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
я ребят за советом на форум пришел.
продажа действующей УК

причина продажи переезд. тариф 18.08 без сои. дома многоэтажки всего 10. сальдо на домах далеко в минусе
продажа действующей УК

офис на аренде, авто, подрядная организация, штат сотрудников, оргтехника,
продажа действующей УК

г. Кострома . цена 6 000 000.
продажа действующей УК

Форумчане всем привет. реально ли продать работающую УК. (чуть более 60 000 кв.м. на обслуживании). может есть спецраздел на форуме где выложить обьявление? спасибо
#
viking, хочешь сказать как только я в городе своем сказал что хочу продать ук ее стоимость упала
#
TPACCEP, скажи каким ты видишь адекватный ценник? я труды вложенные так оценил. понятно что "активов компании" не т акую сумму.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
я ребят за советом на форум пришел.
#
причина продажи переезд. тариф 18.08 без сои. дома многоэтажки всего 10. сальдо на домах далеко в минусе
#
офис на аренде, авто, подрядная организация, штат сотрудников, оргтехника,
#
г. Кострома . цена 6 000 000.
#
Форумчане всем привет. реально ли продать работающую УК. (чуть более 60 000 кв.м. на обслуживании). может есть спецраздел на форуме где выложить обьявление? спасибо

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!