crm

Форум

ГлавнаяПлатон

Платон

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Замена теплосчетчика после срока поверки

Существует ли Закон, запрещающий мне самостоятельно заменить тепловой счетчик после окончания срока поверки на аналогичный на индивидуальном, простейшем (кран перекрывной, термометр+манометр, счетчик, кран) коммерческом узле учета в нежилом помещении (магазин)? Работы:-закрыть краны, открутить корпус счетчика от гнезда крепления, открутить гайку датчика температуры. Сборка в обратном порядке. Если мне это запрещено Законом или т.п. - каких санкций мне ожидать, кроме того, что ТСО отказывает в повторной  приёмке узла учёта.
#
Существует ли Закон, запрещающий мне самостоятельно заменить тепловой счетчик после окончания срока поверки на аналогичный на индивидуальном, простейшем (кран перекрывной, термометр+манометр, счетчик, кран) коммерческом узле учета в нежилом помещении (магазин)? Работы:-закрыть краны, открутить корпус счетчика от гнезда крепления, открутить гайку датчика температуры. Сборка в обратном порядке. Если мне это запрещено Законом или т.п. - каких санкций мне ожидать, кроме того, что ТСО отказывает в повторной  приёмке узла учёта.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!