crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

Главнаяserkhlystov

serkhlystov

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Работа с военкоматами.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]serkhlystov пишет:
Вчера позвонил товарищ из военкомата и начал мне говорить про федеральный закон, то что так много УК и ТСЖ, а мы тут информацию давать не хотим. Угрожал прокуратурой, на что получил ответ, что я жду письмо со ссылками на федеральный закон и они получат ещё один ответ.
[/QUOTE]
шелбы он на хер.[/QUOTE]

Я в общем-то тоже пришёл к такому выводу и решил первым накатать в прокуратуру.
Работа с военкоматами.

Приветствую!

ТСЖ. Пришло письмо из военкомата прислать список граждан 2002 года рождения. Ответ был краткий, мы такой информацией не обладаем, обращайтесь в органы регистрации граждан.

Вчера позвонил товарищ из военкомата и начал мне говорить про федеральный закон, то что так много УК и ТСЖ, а мы тут информацию давать не хотим. Угрожал прокуратурой, на что получил ответ, что я жду письмо со ссылками на федеральный закон и они получат ещё один ответ.

Будем похоже бодаться с прокуратурой в скором времени  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]serkhlystov пишет:
[/QUOTE]
шелбы он на хер.[/QUOTE]

Я в общем-то тоже пришёл к такому выводу и решил первым накатать в прокуратуру.
#
Приветствую!

ТСЖ. Пришло письмо из военкомата прислать список граждан 2002 года рождения. Ответ был краткий, мы такой информацией не обладаем, обращайтесь в органы регистрации граждан.

Будем похоже бодаться с прокуратурой в скором времени  :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!