crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяМаняшка

Маняшка

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Давайте представимся))))

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Маняшка пишет:
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария,[/QUOTE]
Приветствуем Вас Мария и добро пожаловать в нашу дружную и веселую семью   :) Юристка должна быть красивой  и умной ибо это единственный шанс не пострадать в ЖКХ  :) Судя по Вашей улыбке, чарующим глазам и кокетливому взгляду предсказываю Вам успех  :)[/QUOTE]

Спасибо  :)   :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Маняшка пишет:
а вообще нет   [/QUOTE]
Лучше еще уточнить, а то юристы тут дерзкие:
-а вообще нет, но собираюсь
-а вообще нет и не собираюсь
-а вообще нет, но собираюсь, но не здесь   :lol:[/QUOTE]

:) скажем так, по состоянию на сегодняшний день предпочтительней второй вариант ответа: "а вообще нет и не собираюсь"  :D
Давайте представимся))))

[quote:2zmurw2z]К таким фоткам обязательна информация замужем/не замужем.... cvc[/quote:2zmurw2z]

:D Такая информация не является обязательной к раскрытию  ;) а вообще нет  :)   :)
Давайте представимся))))

Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария, я из Новосибирска
Работаю юристом, в ЖКХ 4 года, в сферу ЖКХ занесло случайно, видимо так сложились звезды)))
Читаю форум регулярно, но под логином своей УК )) вот он тот самый момент, когда захотелось самой (лично) участвовать в обсуждениях душетрепещущих тем ЖКХ)))
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Маняшка пишет:
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария,[/QUOTE]
Приветствуем Вас Мария и добро пожаловать в нашу дружную и веселую семью   :) Юристка должна быть красивой  и умной ибо это единственный шанс не пострадать в ЖКХ  :) Судя по Вашей улыбке, чарующим глазам и кокетливому взгляду предсказываю Вам успех  :)[/QUOTE]

Спасибо  :)   :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Маняшка пишет:
а вообще нет   [/QUOTE]
Лучше еще уточнить, а то юристы тут дерзкие:
-а вообще нет, но собираюсь
-а вообще нет и не собираюсь
-а вообще нет, но собираюсь, но не здесь   :lol:[/QUOTE]

:) скажем так, по состоянию на сегодняшний день предпочтительней второй вариант ответа: "а вообще нет и не собираюсь"  :D
#
[quote:2zmurw2z]К таким фоткам обязательна информация замужем/не замужем.... cvc[/quote:2zmurw2z]

:D Такая информация не является обязательной к раскрытию  ;) а вообще нет  :)   :)
#
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария, я из Новосибирска
Работаю юристом, в ЖКХ 4 года, в сферу ЖКХ занесло случайно, видимо так сложились звезды)))
Читаю форум регулярно, но под логином своей УК )) вот он тот самый момент, когда захотелось самой (лично) участвовать в обсуждениях душетрепещущих тем ЖКХ)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!