07.04.2018 18:46:02
Я тарифы по видам работ вообще не разбивала.директор сказал, что заморачиваться на отдельные пункты типа мытья подоконника он не будет, а как внести просто без разбивки например за санитарное обслуживание и или уборку придомовой территории ории и т. д. я так и не поняла, разве что попробовать свои услуги занести, но у меня не вышло пока что, руки не доходят с этим покопаться.
|
07.04.2018 18:13:18
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
в[/QUOTE] Добрый вечер. Я с 1с мало знакома, так как ей занимается бухгалтер. Тоже застряла с сои. Не выгружались ни в какую пока не установила реестровых позиции сои определённым образом. Потом добавили ком. ресурс в сои, тогда только заработало. В инструкции 1с тоже так написано. Но! Начисления правильные, а вот название вставляет то же что и в коммунальной, т. е.в шаблоне получаются две услуги с разными начислениями, естественно гис ругается. Тут прочитала, что наоборот ком. ресурс надо добавить в ком услугу.а с сои убрать. И все таки как правильно? У меня допуска к настройкам 1с нет, только к реестровых но ерам позиций, поддержка поставщика только в том, чтобы сделать то, что скажем и какие изменения внести, поэтому мне пальцем надо ткнуть и сказать что изменить. Бухгалтер в отпуске, я в отчаянии. А с даухкомпонентным Гвс на Сои вообще не знаю что делать выгружается только один компонент и то с названием продублированным. Кстати ком. ресурс у нас везде стоит, до этого стоял только в хвс, но опять же Сои начал выгружаться только когда поставила реестровую ком. Рес. В сои, а не так как у вас. Помогите пожалуйста!!!! |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!