crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяДядя Ваня

Дядя Ваня

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Диспетчеризация узлов учета

Сам занимаюсь обслуживанием узлов учета, организовал удаленную диспетчеризацию, gsm модемы + ЛЭРС, все не так красиво, как они расписывают, а тех поддержка вообще полная кака, уже больше года не могут организовать нормальный опрос теплосчетчиков Абакан. Я лично разговаривал с изготовителями прибора, те крутят у виска в сторону лэрсовцев и говорят, что все протоколы обмена данными давно отправили лэрсовцам, так что сами думайте, я на данный момент правда не вижу альтернативы лэрсу, но при первом проявлении на горизонте отойду от их ПО
#
Сам занимаюсь обслуживанием узлов учета, организовал удаленную диспетчеризацию, gsm модемы + ЛЭРС, все не так красиво, как они расписывают, а тех поддержка вообще полная кака, уже больше года не могут организовать нормальный опрос теплосчетчиков Абакан. Я лично разговаривал с изготовителями прибора, те крутят у виска в сторону лэрсовцев и говорят, что все протоколы обмена данными давно отправили лэрсовцам, так что сами думайте, я на данный момент правда не вижу альтернативы лэрсу, но при первом проявлении на горизонте отойду от их ПО

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!