crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяДмитрий Чабан

Дмитрий Чабан

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Методика установления размера платы ОМСУ

Эх!!! Пулемета нет!!!
МЫ СНИЗИЛИ СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СОБРАНИЯ ДО 250 РУБЛЕЙ

Добрый вечер! Добиваю вручную нежилое помещение. НЕ хочет! Помещением владеет барышня из кв.71. Пишет, что : Для указанного помещения уже есть собственник c видом собственности - совместная общая. Как добить нежилую?

У меня два файла на один дом (сначала прислали 73 кв.,потом дослали еще 23). Вопрос! Загружать два или их возможно объединить.

Хочу заказать пакет ОСС, но возникает вопрос по заполнению формы Excel. Вы прислали таблицу, где в одной строке квартира и 7 долей(пример). Прежде чем отправлять рекомендуемую вами форму мне надо все семь долей раскидать построчно или оставлять все как есть?
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

Разобрался, спасибо!
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

Квартиры вы подтянули, а где их увидеть?
Полный комплект документов для работы с персональными данными для УК (ТСЖ)

Спасибо!
#
Эх!!! Пулемета нет!!!
#
Добрый вечер! Добиваю вручную нежилое помещение. НЕ хочет! Помещением владеет барышня из кв.71. Пишет, что : Для указанного помещения уже есть собственник c видом собственности - совместная общая. Как добить нежилую?
#
У меня два файла на один дом (сначала прислали 73 кв.,потом дослали еще 23). Вопрос! Загружать два или их возможно объединить.
#
Хочу заказать пакет ОСС, но возникает вопрос по заполнению формы Excel. Вы прислали таблицу, где в одной строке квартира и 7 долей(пример). Прежде чем отправлять рекомендуемую вами форму мне надо все семь долей раскидать построчно или оставлять все как есть?
#
Разобрался, спасибо!
#
Квартиры вы подтянули, а где их увидеть?
#
Спасибо!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!