crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 7
дней

Форум

Главнаяоксана тишкина

оксана тишкина

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

"Захват" собственниками части общего имущества-2

Была похожая ситуация, на мой взгляд есть варианта 2:
1. Заинтересовать инспектора ГЖИ, чтобы работа велась активнее. Насколько я поняла определить, что тех. этаж захвачен можно без доступа в квартиру?! ГЖИ может иск в суд инициировать, но делают они это очень нехотя, т.к. за общее имущество отвечаем мы.
2. Самим обратиться в суд. Минус в наличии "крупных мужичков", плюс-управляющая организация имеет решение суда, т.е. меры по борьбе с захватчиками приняты, а дальше пусть приставы и гжи разбираются.
#
Была похожая ситуация, на мой взгляд есть варианта 2:
1. Заинтересовать инспектора ГЖИ, чтобы работа велась активнее. Насколько я поняла определить, что тех. этаж захвачен можно без доступа в квартиру?! ГЖИ может иск в суд инициировать, но делают они это очень нехотя, т.к. за общее имущество отвечаем мы.
2. Самим обратиться в суд. Минус в наличии "крупных мужичков", плюс-управляющая организация имеет решение суда, т.е. меры по борьбе с захватчиками приняты, а дальше пусть приставы и гжи разбираются.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!