crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 8
дней

Форум

ГлавнаяМхаил Красавин

Мхаил Красавин

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тарифы из воздуха: как управляющие компании наживаются на жильцах

Сейчас звонил в РБК, чтобы высказать свое возмущение подрывным характером статьи.... У меня, любезно спросили "Кто автро", и после этого переключили на Дмитрия Крюкова, НО на переключенный звонок никто не ответил. Я перезвонил еще раз и попросил соединить с Руководителем Дмитрия Крюкова. Оказалось он и есть сам Руководитель себя самого ... Буду звонить еще и еще... Если нужно - могу поделиться внутренним корпоративным телефоном Дмитрия Крюкова
Вебинар 20 января 2017 года "Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"

В самом заголовке традиционная новогодняя описка - Вебинар состоится 20 января не 2016, а 2017 (две тысячи семнадцатого) года.
Законопроект по РКЦ

123
#
Сейчас звонил в РБК, чтобы высказать свое возмущение подрывным характером статьи.... У меня, любезно спросили "Кто автро", и после этого переключили на Дмитрия Крюкова, НО на переключенный звонок никто не ответил. Я перезвонил еще раз и попросил соединить с Руководителем Дмитрия Крюкова. Оказалось он и есть сам Руководитель себя самого ... Буду звонить еще и еще... Если нужно - могу поделиться внутренним корпоративным телефоном Дмитрия Крюкова
#
В самом заголовке традиционная новогодняя описка - Вебинар состоится 20 января не 2016, а 2017 (две тысячи семнадцатого) года.
#
123

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!