crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 5
дней

Форум

sszy

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Земельный участок под МКД и придомовая территория – сложности правового регулирования

Если земельный участок МКД оформлен, имеется кадастровый паспорт земельного участка, в котором указана кадастровая стоимость,
должны ли собственники платить земельный налог ?
Письмо Козаку по ГИС ЖКХ

отправили
Письмо Козаку по ГИС ЖКХ

А где найти график размещения информации в ГИС ЖКХ по субъектам РФ , указанный в письме Минстроя №40370-ОД/04 от 30.11.2016 г.? Все-таки непонятно с какого срока наступает ответственность УК - по ТВ  действительно сказали с 1.01.2018г., а не с 1.07.2017 г. Где найти правду?
Принимаете ли вы платежи за ЖКУ с банковских карт через сторонние приложения?

унас платят в кассу- без процентов, через сбербанк онлайн с личного  кабинета - без процентов---этого достаточно
Вебинар по ОДН в составе СиР (ЧАСТЬ2)

у энергосбыта еще нет проекта договора на приобретение управляющими компаниями эл.энергии на ОДН- проходит третий месяц антимонопольную экспертизу. Они собираются выставить нам счета за январь на ОДН в силу закона.Мы работаем по 176 ФЗ, ОПУ не принимали, поазания не собирали... Энергетики правы?
Перенос ОДН из КУ в ЖУ с 1.01.2017г.

Все-таки перенос ОДН в содержание жилья с 1.01.2017г. состоится?
Вебинар 28 июля 2016 года : Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг...

Как получить доступ к записи? Я участник вебинара.
Вебинар 28 июля 2016 года : Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг...

Я отправила заявку, жду счет на оплату.Что-то нет!
Письмо в Минстрой по вывозу мусора (порядок расчета)

Хотела отправить ,но уже не принимают...Господи ,что же это будет-то....
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Видимо все законы ориентированы на Москву, а в небольших населенных пунктах скоро все дома будут безхозными.Думаю немного найдется желающих идти в самоубийцы(быть директором УК) при таком законодательстве плюс мощная непрекращающаяся негативная атака СМИ, плюс злое безработное,безденежное население. Я письмо отправила.Спасибо ,что есть кому заступиться за УК. Посмотрим-что учтут.Еще нужно подумать- как наше правительство спустить с небес на землю.
Приказ Минстроя РФ от 26.10.2015 N 761/пр "Об утверждении формы акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ

Ужас!!! У нас в стране есть какие-то силы ,чтобы остановить их творчество?Скоро всем УК отрубят крылья.
Верховный суд разрешил арестовывать единственное жилье должников

Отличная новость!!!! Спасибо.
#
Если земельный участок МКД оформлен, имеется кадастровый паспорт земельного участка, в котором указана кадастровая стоимость,
должны ли собственники платить земельный налог ?
#
отправили
#
А где найти график размещения информации в ГИС ЖКХ по субъектам РФ , указанный в письме Минстроя №40370-ОД/04 от 30.11.2016 г.? Все-таки непонятно с какого срока наступает ответственность УК - по ТВ  действительно сказали с 1.01.2018г., а не с 1.07.2017 г. Где найти правду?
#
унас платят в кассу- без процентов, через сбербанк онлайн с личного  кабинета - без процентов---этого достаточно
#
у энергосбыта еще нет проекта договора на приобретение управляющими компаниями эл.энергии на ОДН- проходит третий месяц антимонопольную экспертизу. Они собираются выставить нам счета за январь на ОДН в силу закона.Мы работаем по 176 ФЗ, ОПУ не принимали, поазания не собирали... Энергетики правы?
#
Все-таки перенос ОДН в содержание жилья с 1.01.2017г. состоится?
#
Как получить доступ к записи? Я участник вебинара.
#
Я отправила заявку, жду счет на оплату.Что-то нет!
#
Хотела отправить ,но уже не принимают...Господи ,что же это будет-то....
#
Видимо все законы ориентированы на Москву, а в небольших населенных пунктах скоро все дома будут безхозными.Думаю немного найдется желающих идти в самоубийцы(быть директором УК) при таком законодательстве плюс мощная непрекращающаяся негативная атака СМИ, плюс злое безработное,безденежное население. Я письмо отправила.Спасибо ,что есть кому заступиться за УК. Посмотрим-что учтут.Еще нужно подумать- как наше правительство спустить с небес на землю.
#
Ужас!!! У нас в стране есть какие-то силы ,чтобы остановить их творчество?Скоро всем УК отрубят крылья.
#
Отличная новость!!!! Спасибо.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!