[QUOTE]
Оптимист от ЖКХ пишет:
[QUOTE]
РоманЧип пишет:
когда на эти запросы мы получали отписки, когда директор, понимая, что конкуренции на районе нет[/QUOTE]
Так изладьте ТСЖ себе, и управляйте как душе угодно))) Там вы быстро уловите и разницу между содержанием и ремонтом, и еще много чего забавного в ЖКХ)))[/QUOTE]
Косвенно, для этого вопрос и поднимался. Я понимаю, что, создав ТСЖ, эти вопросы лягут на меня и избранных членов правления.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 18 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Оптимист от ЖКХ пишет:
По человечески это: Придти на прием к директору. Под протокол утвердить план действий. И для УК ее дальнейшие действия зависеть будут исключительно от цены ремонта, но ни как не от методики кап. ремонт, содержание или ремонт - Вы лезете не в те дебри.[/QUOTE]
Я про кап ремонт не говорил. Про протокол, спасибо.
[QUOTE]
Оптимист от ЖКХ пишет:
Если Ваш дом собирает в месяц 30 т.р., а замена кровли 240т.р. не нужно быть гением, чтоб понять, что проще вас убрать из лицензии.[/QUOTE]
По перечню работ и услуг по содержанию - чуть больше 80 тыс. Я понимаю, что за эти деньги всю крышу не сделаешь, но я и не требую. но кусок метров 5 - вполне реально, если по крыше в году работ не было.
[QUOTE]
Оптимист от ЖКХ пишет:
Так же на приеме у директора поинтересуйтесь, не стоит ли ваш дом в программе ремонта ГОиЧС[/QUOTE]
За это, спасибо. буду изучать.
[QUOTE]
Оптимист от ЖКХ пишет:
Проработайте совместно с УК голосование по изменению срока кап ремонта.[/QUOTE]
УК как-то съехала с этой темы. Мы сами связались с Фондом капремонта, перенесли работы на 2017 год.
[QUOTE]
Оптимист от ЖКХ пишет:
И теперь по человечески ответе, сделали ли Вы все для решения вопроса без ГЖИ ?[/QUOTE]
Да