crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
  • 8
дней

Форум

ГлавнаяОлег Трегубов

Олег Трегубов

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Давайте проголосуем!!!!

Уважаемые коллеги! Вчера состоялся городской конкурс  красоты "Краса Лысьвы 2018", в котором титул "Краса Лысьвы" получила моя дочь Алена. Спасибо всем за  поддержку!!!
Давайте проголосуем!!!!

Спасибо всем тем, кто отдал свой голос!!!

Давайте проголосуем!!!!

Уважаемые коллеги! Моя дочь, Алена Григорьева, принимает участие в городском конкурсе красоты "Краса Лысьвы 2018". Давайте поддержим ее в интернет-голосовании на сайте "Вконтакте". Голосование продлится до 19:00  20 апреля (Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей "Вконтакте")
Ссылка: [URL=https://vk.com/wall-104541042_376]https://vk.com/wall-104541042_376[/URL]

P.S. Она тоже работает в сфере ЖКХ.
Постановление от 27 марта 2018 года №331. О некоторых вопросах управления многоквартирными домами

[QUOTE]Ялиса пишет:
а я про бахилы не нашла, пропустила?
А еще нет центров приема граждан с кулерами и туалетами.[/QUOTE]
Бахилы в п.17.3
Вебинар 25 января 2018 года "Годовой отчет управляющей компании (ТСЖ)"

[QUOTE]TPACCEP пишет:
...да что ж за непруха то такая...24-25 я в суде в Перми...((([/QUOTE]
С кем у нас судишься?
Собрание собственников в МКД.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Олег Трегубов пишет:
Копии решений и протокола общего собрания собственников помещений в МКД подлежат обязательному представлению лицом, по инициативе которого было созвано общее собрание, в управляющую организацию не позднее чем через десять дней после проведения собрания. (ст.46 ЖК РФ). И еще есть приказ Минстроя от 25.12.2015 № 937/пр. Об утверждении требований к оформлению протоколов общих собраний...
[/QUOTE]
уже не копии, оригиналы.[/QUOTE]
Оригиналы передаются в ГЖИ , а было - копии передаются в ГЖИ
Собрание собственников в МКД.

[QUOTE]Джули пишет:
Коллеги, очень нужна ваша помощь или хотя бы кто что думает по этому поводу. В конце декабря принесли протокол, который и протоколом назвать было сложно с одной подписью инициатора. Дата протокола - 25 ноября стояла. Я дала ответ, что протокол ничтожный и к исполнению нами не принимается. Также я подаю заявление в милицию на проверку его на предмет фальсификации. С полиции приходит отказ (ну я так и предполагала). В отказе написано: инициатор объяснил, что не знал как составлять протокол и не знал, что нужно собирать подписи собственников. Но на этом не закончилась вся эпопея. Сегодня мне приходит протокол по почте с датой от 25 ноября, оформлен  правильно. Не понимаю как мне на него реагировать вообще. Ладно бы, если это просто текущий протокол, а то это протокол об утверждении цены. Притом, что 25 декабря нам утвердили тариф ОМСУ на год. А этим протоколом собственники цену не утверждают и просто указали: "тариф не утверждать до предоставления перечня работ". Ну не нужно, думаю, говорить, что и перечень был предоставлен, и расчет и цена. И за что мне этот ребус в январе? Помогите разобраться. Буду благодарна даже за самые безумные идеи как всегда. Неужели суд?
Пы. Сы. Дом на непосредственном управлении.[/QUOTE]
Копии решений и протокола общего собрания собственников помещений в МКД подлежат обязательному представлению лицом, по инициативе которого было созвано общее собрание, в управляющую организацию не позднее чем через десять дней после проведения собрания. (ст.46 ЖК РФ). И еще есть приказ Минстроя от 25.12.2015 № 937/пр. Об утверждении требований к оформлению протоколов общих собраний...
С днем рождения, Ялиса!!!

Всех с наступающим Новым годом. Ура товарищи)))

Всех с Новым Годом!
Уральский съезд в г. Тюмени

На Авито Тюмени коттеджей сдается до мама небалуйся. Надо просто, чтобы Тюменцы выбрали оптимальный вариант.

[QUOTE]Ялиса пишет:
О, а ты ж Тюменский. А помоги нас определиться,куда лучше

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Кстати, народ,а может в Реж, там тоже исочники и гостиница есть[/QUOTE]
Я 23-24 декабря еду в Реж. Там с бронированием номеров - жопа. За месяц бронировал.

Поддержу любой формат- хоть 3, хоть 4 дня. Как удобнее большенству.
С днем рождения. Олег Трегубов

Всем спасибо за поздравления.
Позвали меня на радио...

Поискал на других радиостанциях Москвы - нигде Юры нет. Может он уже к нам в Пермь выдвинулся.
1-й съезд (больше встречь, хороших и разных)

[QUOTE]Ялиса пишет:
вовАчка, лАрисочка, на горячие источники без копченого леща не поеду. Привезите Юре как сувенир парочку 14 числа, Настя порадуется.а мама то как у меня рада,я поделилась

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
TPACCEP, как нога, расскажи, мы переживаем[/QUOTE]
Лучший сувенир из Ядерной прачечной...
#
Уважаемые коллеги! Вчера состоялся городской конкурс  красоты "Краса Лысьвы 2018", в котором титул "Краса Лысьвы" получила моя дочь Алена. Спасибо всем за  поддержку!!!
#
Спасибо всем тем, кто отдал свой голос!!!

#
Уважаемые коллеги! Моя дочь, Алена Григорьева, принимает участие в городском конкурсе красоты "Краса Лысьвы 2018". Давайте поддержим ее в интернет-голосовании на сайте "Вконтакте". Голосование продлится до 19:00  20 апреля (Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей "Вконтакте")
Ссылка: [URL=https://vk.com/wall-104541042_376]https://vk.com/wall-104541042_376[/URL]

P.S. Она тоже работает в сфере ЖКХ.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
а я про бахилы не нашла, пропустила?
А еще нет центров приема граждан с кулерами и туалетами.[/QUOTE]
Бахилы в п.17.3
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...да что ж за непруха то такая...24-25 я в суде в Перми...((([/QUOTE]
С кем у нас судишься?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Олег Трегубов пишет:
[/QUOTE]
уже не копии, оригиналы.[/QUOTE]
Оригиналы передаются в ГЖИ , а было - копии передаются в ГЖИ
#
[QUOTE]Джули пишет:
Коллеги, очень нужна ваша помощь или хотя бы кто что думает по этому поводу. В конце декабря принесли протокол, который и протоколом назвать было сложно с одной подписью инициатора. Дата протокола - 25 ноября стояла. Я дала ответ, что протокол ничтожный и к исполнению нами не принимается. Также я подаю заявление в милицию на проверку его на предмет фальсификации. С полиции приходит отказ (ну я так и предполагала). В отказе написано: инициатор объяснил, что не знал как составлять протокол и не знал, что нужно собирать подписи собственников. Но на этом не закончилась вся эпопея. Сегодня мне приходит протокол по почте с датой от 25 ноября, оформлен  правильно. Не понимаю как мне на него реагировать вообще. Ладно бы, если это просто текущий протокол, а то это протокол об утверждении цены. Притом, что 25 декабря нам утвердили тариф ОМСУ на год. А этим протоколом собственники цену не утверждают и просто указали: "тариф не утверждать до предоставления перечня работ". Ну не нужно, думаю, говорить, что и перечень был предоставлен, и расчет и цена. И за что мне этот ребус в январе? Помогите разобраться. Буду благодарна даже за самые безумные идеи как всегда. Неужели суд?
Пы. Сы. Дом на непосредственном управлении.[/QUOTE]
#
#
Всех с Новым Годом!
#
На Авито Тюмени коттеджей сдается до мама небалуйся. Надо просто, чтобы Тюменцы выбрали оптимальный вариант.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
О, а ты ж Тюменский. А помоги нас определиться,куда лучше

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Кстати, народ,а может в Реж, там тоже исочники и гостиница есть[/QUOTE]
Я 23-24 декабря еду в Реж. Там с бронированием номеров - жопа. За месяц бронировал.
#
Поддержу любой формат- хоть 3, хоть 4 дня. Как удобнее большенству.
#
Всем спасибо за поздравления.
#
Поискал на других радиостанциях Москвы - нигде Юры нет. Может он уже к нам в Пермь выдвинулся.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
вовАчка, лАрисочка, на горячие источники без копченого леща не поеду. Привезите Юре как сувенир парочку 14 числа, Настя порадуется.а мама то как у меня рада,я поделилась

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
TPACCEP, как нога, расскажи, мы переживаем[/QUOTE]
Лучший сувенир из Ядерной прачечной...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!