crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяМосеева Евгения

Мосеева Евгения

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Прошу прочесть каждого. Нам очень нужна ваша помощь!

+1 Пусть доча выздоравливает
Смеша с днем рождения!

Поздравляю!!!  Счастья тебе и твоим близким!
пятничная тема. что пьем?

сидим хихикаем
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=MdzN4mKzpos]https://www.youtube.com/watch?v=MdzN4mKzpos[/URL]
[ Закрыто] Опрос по месту проведения слета 2017

Северодвинск, у Белого моря. Арктика сейчас в тренде
И не так жарко
Уж лучше холод чем такая жара как в этом
году
Ищутся хозяева призов :)

:)  Серафима уже большая, нам аж 3 месяца- невеста
Ищутся хозяева призов :)

мне дайте, вернусь на работу после декрета с приданным   dfg

[QUOTE]Ялиса пишет:
А сколько было Костиков на слете?наверное, много[/QUOTE]
Эхххх, классненько веселенько было.
Завидую всем белой завистью- снова опять соберетесь- здоровско!   :)

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Мосеева Евгения пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:

это только наша тайна.никому не говори. и про наш поцелуй,который ты сорвал с моих губ[/QUOTE]
Пьянство и разврат - дело добровольное   :)
Лен с этим надо быть поаккуратней, а то будет как у меня- " Вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась и животик потолстел   :lol:[/QUOTE]
Помню, помню как Кос...тебя провожать ходил.
А ты дурочка не хотела,...сама дойду.
Вот и результат на .....[/QUOTE]
Кто такой Кос..  ?  Не помню, много провожатых было   :roll:

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
А Игорь знает?)))
[/QUOTE]
это только наша тайна.никому не говори. и про наш поцелуй,который ты сорвал с моих губ[/QUOTE]
Лен с этим надо быть поаккуратней, а то будет как у меня- " Вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась и животик потолстел   :lol:Женечка, я помню,как мы после открытия расходились,а утром на веранде вспоминали,вернее ждали сведений со стороны, как  кто дошел, а вернее кто кого до номера доставил,я то помню, на ком висела, конфеты у него вкусные,правда, обещал чернослисив  шоколаде, оказались абирикосы в шоколаде, но тоже вкусно,очень.
Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]Smesh пишет:
какие люди;) Жень как дела то?[/QUOTE]
Привет, рада слышать, сижу в декретном отпуске- живот на нос лезет  :shock:
Анекдот к утренней чашке кофе

Вот анекдот- рассказал очень образованный и воспитанный коллега- сама в шоке

Сидят на зоне зэки и отгадывают кроссворды.
 "Женские гениталии 5 букв первая П и последняя А"- думают гадают - не угадают, пошли к главному на зоне за помощью.
Главный зэк тоже думал думал и говорит: " Нууу похоже один вариант- это слово попа только через две буквы ПП"
Поздравляем Лену (Ялису) с Днем рождения!!!

Лена! Поздравляю!!!! И с наступающим НГ и с ДР!!! Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!!

[QUOTE]burmistr пишет:
Могу спеть песенку виртуально на поздравительном вебинаре 31 декабря. Да ведь Юрий Владимирович?[/QUOTE]

А у нас будет поздравительный вебинар?[/QUOTE]
Юрий Владимирович, это к Вам вопрос!
Будет поздравительный вебинар?

Могу спеть песенку виртуально на поздравительном вебинаре 31 декабря. Да ведь Юрий Владимирович?
С Днем рождения Серега! Smesh

Поздравляю!!!
[ Закрыто] Работа над слетом уже начата...

Если с Казанью глухо, давайте в Архангельск - туристическая база Малые Корелы, там музей деревянного зодчества занесен в программу Юненско, база шикарная, правда вместимость до 150 человек, могут до 200 человек,
место в двухместном номере гостиницы "стандарт" 1650 руб/сутки с завтраком. Шикарный ресторан и все очень красиво, предлагаются развлекательные программы, экскурсии... отдел маркетинга работает хорошо... по цене опустятся.  
Сама база тут
[URL=http://www.karely.ru/]http://www.karely.ru/[/URL]
тел.рук-ля отдела маркетинга Свирит Ольга 8960 003 4483
Лицензирование услуг по сбору бытовых отходов IV-V класса опасности

Интересная статья про ТБО в свете изменения законодательства и автор статьти тоже мы видели ее на вебинаре у Юры
Депутаты предложили приостанавливать уплату взносов на капремонт

У меня долг 6 месяцев. Прости государство долги мои грешные. Вдруг повезет. Сэкономленные деньги-заработанные деньги
Депутаты предложили приостанавливать уплату взносов на капремонт

Депутаты Госдумы предлагают приостанавливать уплату взносов на капремонт, если все работы уже проведены и оплачены собственниками, сформировавшими фонд капремонта на специальном счете многоквартирного дома. Уплата взносов на капремонт возобновляется по истечении пяти лет. При этом авторы предлагают распространить действие нормы на правоотношения, возникшие с 26 декабря 2012 года.

В случае приостановления обязанности по уплате взносов на капремонт средства, уже уплаченные собственниками помещений в фонд капремонта, формируемый на специальном счете, подлежат возврату, если иное не предусмотрено решением общего собрания собственников, пишет "РГ".

Напомним, сейчас ЖК РФ допускает приостановку уплаты взносов на капремонт при достижении минимального размера фонда капремонта и в случае, если региональным оператором устанавливается зачет стоимости проведенных отдельных работ по капремонту в счет исполнения на будущий период обязательств по уплате взносов на капремонт. Однако приостановление уплаты полностью зависит от принимаемых регионами решений и не учитывает случаев исполнения собственниками своих обязанностей по проведению комплексного капремонта.

Авторы документа отмечают, что до введения в действие раздела IX ЖК РФ (до 26 декабря 2012 г.), зачастую собственники использовали заемные средства для финансирования капремонта дома (кредиты, средства УК), которые они возвращают и поныне: "В результате введения накопительной системы финансирований капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, собственники вынуждены оплачивать капитальный ремонт в двойном размере: 1-й платеж - погашение кредитов, займов и др.; 2-й платеж - обязательный взнос на капитальный ремонт. Представляется несправедливым такой подход, учитывая, что капитальный ремонт проведен в полном объеме и повторное его проведение не требуется. В текущих экономических условиях двойные платежи, из которых один будет использован на финансирование капитального ремонта через 20-30 лет, для собственников, особенно относящихся к социально незащищенной категории населения, окажутся тяжелым финансовым бременем".
Письмо в Минстрой по оформлению протоколов ОСС

Письмо у шэфа на подписи, в четверг отправим, на регулейшен уже там
Айгель родила девочку))))

Отправила
Мои поздравления!
Поздравляем Айгель с днем варенья

Айгель , дорогая, поздравляю тебя! Всех благ!
Девочка,девушка, женщина
В ранний иль поздний ли час
Сколько в тебе переменного
Что и не выскажешь в раз
В шёлке ли ходишь иль в рубище
Вьётся в судьбе твоей нить
будь заклинаю я любящей
Если уж выпало БЫТЬ!
Поздравляем Ugandу с днем Варенья

С небольшим опозданием..но лучше поздно чем никода..

С тем пор прошло немало лет когда случилось это чудо..
Явился ты на белый свет неведома откуда..
Бывают в жизни иногда подобные явления
И в этот день хочу тебя поздравить с Днем Варенья!

Наверное слушают ветку:Ща спою
Капитальный ремонт: общее имущество или элемент благоустройства

Ссылку скопировать не получилось  набери в инете :
Об утверждении Правил содержания и ремонта фасадов зданий и сооружений в Санкт-Петербурге (с изменениями на 13 июля 2015 года)
  ..даст ссылку на этот документ через кодекс техэксперт

судя по сему.. должен/может быть паспорт фасада
 может поможет
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЛЕТА ФОРУМЧАН 2015

Юра, огромное Тебе  и НАСТЕ СПАСИБО! Ребята вы ВСЕ БОЛЬШИЕ умницы, не хочу выделять, дабы никого не обидеть. Я уверенна, с такой бандой - за нами сила!
  Дерзайте ныне ободрённы
  Раченьем вашим показать,
  Что может собственных Платонов
  И быстрых разумом Невтонов
  Российская земля рождать!
В Казань прибыла делигация...

Ребята   я вас обожаю
Часть материалов с вебинара 13.07.2015 года по изменениям в ЖК РФ

Спасибо!
Но есть вопрос, в раздатке не увидела: норма очно-заочного голосования - когда вступает в силу?
Кто во сколько приезжает в Нижний?

2 августа ж/д поезд , прибытие 13-53 ч
Экскурсия по Нижнему

+1
#
+1 Пусть доча выздоравливает
#
Поздравляю!!!  Счастья тебе и твоим близким!
#
сидим хихикаем
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=MdzN4mKzpos]https://www.youtube.com/watch?v=MdzN4mKzpos[/URL]
#
Северодвинск, у Белого моря. Арктика сейчас в тренде
И не так жарко
Уж лучше холод чем такая жара как в этом
году
#
:)  Серафима уже большая, нам аж 3 месяца- невеста
#
мне дайте, вернусь на работу после декрета с приданным   dfg
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
А сколько было Костиков на слете?наверное, много[/QUOTE]
Эхххх, классненько веселенько было.
Завидую всем белой завистью- снова опять соберетесь- здоровско!   :)
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:

Лен с этим надо быть поаккуратней, а то будет как у меня- " Вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась и животик потолстел   :lol:[/QUOTE]
Помню, помню как Кос...тебя провожать ходил.
А ты дурочка не хотела,...сама дойду.
Вот и результат на .....[/QUOTE]
Кто такой Кос..  ?  Не помню, много провожатых было   :roll:
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
А Игорь знает?)))
[/QUOTE]
Лен с этим надо быть поаккуратней, а то будет как у меня- " Вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась и животик потолстел   :lol:Женечка, я помню,как мы после открытия расходились,а утром на веранде вспоминали,вернее ждали сведений со стороны, как  кто дошел, а вернее кто кого до номера доставил,я то помню, на ком висела, конфеты у него вкусные,правда, обещал чернослисив  шоколаде, оказались абирикосы в шоколаде, но тоже вкусно,очень.
#
[QUOTE]Smesh пишет:
какие люди;) Жень как дела то?[/QUOTE]
Привет, рада слышать, сижу в декретном отпуске- живот на нос лезет  :shock:
#
Вот анекдот- рассказал очень образованный и воспитанный коллега- сама в шоке

Сидят на зоне зэки и отгадывают кроссворды.
 "Женские гениталии 5 букв первая П и последняя А"- думают гадают - не угадают, пошли к главному на зоне за помощью.
Главный зэк тоже думал думал и говорит: " Нууу похоже один вариант- это слово попа только через две буквы ПП"
#
Лена! Поздравляю!!!! И с наступающим НГ и с ДР!!! Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Могу спеть песенку виртуально на поздравительном вебинаре 31 декабря. Да ведь Юрий Владимирович?[/QUOTE]

А у нас будет поздравительный вебинар?[/QUOTE]
Юрий Владимирович, это к Вам вопрос!
Будет поздравительный вебинар?
#
Могу спеть песенку виртуально на поздравительном вебинаре 31 декабря. Да ведь Юрий Владимирович?
#
Поздравляю!!!
#
Если с Казанью глухо, давайте в Архангельск - туристическая база Малые Корелы, там музей деревянного зодчества занесен в программу Юненско, база шикарная, правда вместимость до 150 человек, могут до 200 человек,
место в двухместном номере гостиницы "стандарт" 1650 руб/сутки с завтраком. Шикарный ресторан и все очень красиво, предлагаются развлекательные программы, экскурсии... отдел маркетинга работает хорошо... по цене опустятся.  
Сама база тут
[URL=http://www.karely.ru/]http://www.karely.ru/[/URL]
тел.рук-ля отдела маркетинга Свирит Ольга 8960 003 4483
#
Интересная статья про ТБО в свете изменения законодательства и автор статьти тоже мы видели ее на вебинаре у Юры
#
У меня долг 6 месяцев. Прости государство долги мои грешные. Вдруг повезет. Сэкономленные деньги-заработанные деньги
#
Депутаты Госдумы предлагают приостанавливать уплату взносов на капремонт, если все работы уже проведены и оплачены собственниками, сформировавшими фонд капремонта на специальном счете многоквартирного дома. Уплата взносов на капремонт возобновляется по истечении пяти лет. При этом авторы предлагают распространить действие нормы на правоотношения, возникшие с 26 декабря 2012 года.

В случае приостановления обязанности по уплате взносов на капремонт средства, уже уплаченные собственниками помещений в фонд капремонта, формируемый на специальном счете, подлежат возврату, если иное не предусмотрено решением общего собрания собственников, пишет "РГ".

Напомним, сейчас ЖК РФ допускает приостановку уплаты взносов на капремонт при достижении минимального размера фонда капремонта и в случае, если региональным оператором устанавливается зачет стоимости проведенных отдельных работ по капремонту в счет исполнения на будущий период обязательств по уплате взносов на капремонт. Однако приостановление уплаты полностью зависит от принимаемых регионами решений и не учитывает случаев исполнения собственниками своих обязанностей по проведению комплексного капремонта.

Авторы документа отмечают, что до введения в действие раздела IX ЖК РФ (до 26 декабря 2012 г.), зачастую собственники использовали заемные средства для финансирования капремонта дома (кредиты, средства УК), которые они возвращают и поныне: "В результате введения накопительной системы финансирований капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, собственники вынуждены оплачивать капитальный ремонт в двойном размере: 1-й платеж - погашение кредитов, займов и др.; 2-й платеж - обязательный взнос на капитальный ремонт. Представляется несправедливым такой подход, учитывая, что капитальный ремонт проведен в полном объеме и повторное его проведение не требуется. В текущих экономических условиях двойные платежи, из которых один будет использован на финансирование капитального ремонта через 20-30 лет, для собственников, особенно относящихся к социально незащищенной категории населения, окажутся тяжелым финансовым бременем".
#
Письмо у шэфа на подписи, в четверг отправим, на регулейшен уже там
#
Отправила
Мои поздравления!
#
Айгель , дорогая, поздравляю тебя! Всех благ!
Девочка,девушка, женщина
В ранний иль поздний ли час
Сколько в тебе переменного
Что и не выскажешь в раз
В шёлке ли ходишь иль в рубище
Вьётся в судьбе твоей нить
будь заклинаю я любящей
Если уж выпало БЫТЬ!
#
С небольшим опозданием..но лучше поздно чем никода..

С тем пор прошло немало лет когда случилось это чудо..
Явился ты на белый свет неведома откуда..
Бывают в жизни иногда подобные явления
И в этот день хочу тебя поздравить с Днем Варенья!
#
Наверное слушают ветку:Ща спою
#
Ссылку скопировать не получилось  набери в инете :
Об утверждении Правил содержания и ремонта фасадов зданий и сооружений в Санкт-Петербурге (с изменениями на 13 июля 2015 года)
  ..даст ссылку на этот документ через кодекс техэксперт

судя по сему.. должен/может быть паспорт фасада
 может поможет
#
Юра, огромное Тебе  и НАСТЕ СПАСИБО! Ребята вы ВСЕ БОЛЬШИЕ умницы, не хочу выделять, дабы никого не обидеть. Я уверенна, с такой бандой - за нами сила!
  Дерзайте ныне ободрённы
  Раченьем вашим показать,
  Что может собственных Платонов
  И быстрых разумом Невтонов
  Российская земля рождать!
#
Ребята   я вас обожаю
#
Спасибо!
Но есть вопрос, в раздатке не увидела: норма очно-заочного голосования - когда вступает в силу?
#
2 августа ж/д поезд , прибытие 13-53 ч
#
+1

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!